바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.08.23 00:22 답글 신고
    안좋은 냄새가 난다...
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.23 23:57 답글 신고
    어느쪽 말씀하시는걸까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.23 23:58 답글 신고
    네, 변명이지만 차선변경한다고 늦게 발견했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 창원인연 21.08.23 00:27 답글 신고
    7대3적절하네요
    조금만조심했으면 안낫을 사고인데
    아반떼차량도 정차후 진입이 아니라
    선진입 인정도 힘들듯하고
    블박차가 오는데도 무리한 진입하고
    7대3적절합니다
    안타까운 사고내요
    블박님이 전방주시 조금만 신경썻어두
    안낫을 사고인데..
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.23 23:58 답글 신고
    네, 말씀 감사합니다. 안전운전 하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 달려라퍼랭이 21.08.23 00:34 답글 신고
    이걸 왜 박지???
    안전운전 하겠습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 모로코8888 21.08.23 00:44 답글 신고
    블박님
    과실은 관심없고요
    진심,,운전 못하시네요
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.23 23:59 답글 신고
    네.. 안전 운전 하겠습니다..
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.08.23 00:59 답글 신고
    운전 못하시는게 잘못입니다.

100:0 아니더라도 서로 대인 들어갔으니 8:2 / 7:3 인정하시고

보험할증으로 공부했다 생각하세요
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.23 23:59 답글 신고
    네, 말씀 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 디제루루 21.08.23 01:03 답글 신고
    2차로 주행하여 4차로 주행중인 차량 추돌 큰차로 합류시 작은차로 주행차가 더 주의해야 됨
    무과실?
    큰차로 주행이 10에서 20 유리, 앞바퀴 기준으로 앞은 10,앞문짝 10,뒷문짝10,뒷바퀴 뒤 10
    50대 50에서 위기준 대입하면 7대3이나 8대2, 9대1까지 볼수 있음
    가까운 경찰서 가서 신고부터 하세요 자료 들고 가서
    가해자는 상대차량이 분명해 보이고 벌점은 4명 타셨으니 진단에
    따라 다르겠지만 상대방 면허정지 이상 될겁니다
    상대방 대인했으니 보험료 인상이고 나발이고 대응차원에서 4인 다 진단 입원 추천 운전자보험 가입된 사람들은 낮에 입원하지 말고 밤에 응급실
    접수 입원 추천
    1번질문은 보험관련 민원제기해 보시길 상식적인 상황은 아니네요
    사진상으로 범버가 밀린거 같지도 않고 긁힌거 같은데 범버 교체도 애매한데 라지에타 교체도 과잉수리 같음
    보험사 시키들 수상함
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.24 00:00 답글 신고
    말씀 감사합니다.. 입원이나 응급실은 귀찮아서라도 생각이 없습니다..ㅠㅠ
    상대방 두 명은 오늘 입원했다고 하더라고요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.24 00:01 답글 신고
    상대도 고의는 아닌거같은데..

무과실 주장이 좀 어이없고.. 오늘 입원까지 했다고 하네요..
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.23 06:04 답글 신고
    너님 저걸 갔다 박으심? 대가리 박으삼
    근데 과실은 님3 2 저쪽 7 8로 보임 소로에서
    대로로 끼는넘이 많이 불리함
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 21.08.24 00:01 답글 신고
    말씀 감사합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장