바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.25 10:54 답글 신고
    블박 무과실..

"오늘아침 저희직원이 사고가 났습니다. "

"블박차량은 저입니다. "
    답글 1
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.08.25 10:54 답글 신고
    엥? 뒷차가 100% 아닌가요
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.25 10:54 답글 신고
    블박 무과실..

"오늘아침 저희직원이 사고가 났습니다. "

"블박차량은 저입니다. "
  • 레벨 중위 1 셜록탐정 21.08.25 11:00 답글 신고
    제가 아니라 저희직원이네요. ㅎㅎㅎ 수정했습니다.
  • 레벨 대위 3 백성신문고 21.08.25 10:55 답글 신고
    침착하시네요
    어뜩해야되지?

뒷빵인데 100% 피해자인거죠
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.08.25 10:55 답글 신고
    후방 추돌 100:0 아닌가요
  • 레벨 상사 3 언제여행가냐 21.08.25 10:56 답글 신고
    싹 다 무시하고 아프면 병원가시면 됩니다 이정도는 보험사에서 알아서 해줄겁니다
    머 특별히 해줄 말이 없네요
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.08.25 10:56 답글 신고
    가해자도 6:4라니 웃기지도 않네요
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.08.25 10:57 답글 신고
    이거 뭐 볼꺼 있나요? 뒷차 100 이지.. 안전거리 미확보한 뒷차 100 임..
    사고가 언제 났는지 한참 찾아봤네.. ㅋㅋㅋㅋ 처음에 서고 잠시뒤 뒤에서 후방추돌한거 맞죠?
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.08.25 10:59 답글 신고
    사고는 직원이났는데 블박차량은 본인이고 이게무슨말이래요??

사고자체는 안전거리 미확보 뒷차100이죠.

상대방 입원하던말던 마음대로 하라하세요.
  • 레벨 중위 1 셜록탐정 21.08.25 11:01 답글 신고
    죄송합니다. 감정이입해서 글쓰다보니...ㅎㅎㅎ 저희직원입니다. 수정했습니다.
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.25 11:00 답글 신고
    좋게 해결하는데 6:4???

100:0 무과실 아님 인정 안한다고 하세요
  • 레벨 대장 방향지지등 21.08.25 11:00 답글 신고
    블박차 무과실이요 강력하게 주장하세요! 어디 뒷빵이 6:4를 불러?
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 21.08.25 11:00 답글 신고
    글이 이해가 안되는데 영상에 블박차량이 상대방이아닌 직원 본인 차라는 말씀이시죠?
    그냥 정황 다 떠나서 지금 이 사고는 뒤에서 박은차가 100프로 과실인데말입니다...?
    6:4가 왜 나오는건지 이해가 안되네요?
  • 레벨 중위 1 셜록탐정 21.08.25 11:01 답글 신고
    저희직원입니다. ㅎㅎㅎ 글 수정했습니다 ;;;
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 21.08.25 11:03 신고
    @셜록탐정 오늘아침 저희직원이 사고가 났습니다.
    상대방 운전자분께서 과실여부를 말씀하셔서 이곳에다가 문의드립니다.
    블박차량은 "저"입니다. (이부분때문에 혼돈이 왔네요 ㅎㅎ)
  • 레벨 중위 1 셜록탐정 21.08.25 13:15 답글 신고
    지적해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 두서없이 쓰다보니...

많은 분들께 혼돈을 드릴뻔했네요.
  • 레벨 하사 2 보배드림형 21.08.25 11:01 답글 신고
    지네가 뒷빵 했는데 왜 과실상계를 지가 한대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 같기도 21.08.25 11:02 답글 신고
    보험처리 하고 끝.

그리고 경찰서 사고접수 하세요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.25 11:04 답글 신고
    엥? 끼어든 차 박나 했더니 대처 잘 하길래 어디서 사고나는거야? 하는데 뒷빵..;;
    이건 뒷빵 100이죠. 이걸 4:6이라니 헛소리 하지 말라고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.08.25 11:06 답글 신고
    뒷차 100
    상대운전자 아닥하라 하세요
  • 레벨 원사 2 유하파 21.08.25 11:07 답글 신고
    이걸 6:4 주장하는 인간은 뭐죠?
    설마 받아 들이실건 아니죠?
  • 레벨 상사 1 여리양 21.08.25 11:16 답글 신고
    뒤에서 박은 차 100...
    뒤 차량 운전자 생각이 신박하내~
  • 레벨 준장 쿠비시 21.08.25 11:31 답글 신고
    예비남편인지 뭐인지 참 골때리는 넘이네요. 뒤에서 박아놓고 6대4타령?
  • 레벨 원사 1 찬니엠 21.08.25 11:35 답글 신고
    블박운전자는 잘못한게 하나도 없어 보입니다.
    앞차가 멈춰서니 멈춘거 밖에 없고.. 뒷차는 속도 잘 줄이고 있는 앞차를 그냥 박아놓고 저러니..
    100%죠
  • 레벨 원사 3 나서른 21.08.25 11:42 답글 신고
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.08.25 11:49 답글 신고
    유툽에 후방 추돌 사고 검색 하시면
    변호사 설명까지 있는 영상 많습니다.
    그걸 참고하고 상대에게 보상 다 받으세요
    영상보니 뒤차 100에 병원 렌트 까지 다해도 될겁니다
  • 레벨 상사 3 핑크유두 21.08.25 11:51 답글 신고
    100....
  • 레벨 훈련병 이건아니죵 21.08.25 11:56 답글 신고
    뒷빵 무조건 100프로 ㅋㅋㅋ
    6대4 정신이 나갔나봅니다.
    입원하고 사비로 치료 받으라하세요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.25 12:03 답글 신고
    같이 입원 개꿀잼.
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.08.25 12:18 답글 신고
    그냥 뒷빵..교과서적인 100000:0

상대방 운전자가 재미있는 사람이네.ㅋ
  • 레벨 중위 1 한국 21.08.25 12:19 답글 신고
    영상 보니 차간도 잘 유지하고, 정석대로 운전 잘 이루어진 것 같은데

뒷차 과실 아닌지여?
  • 레벨 중위 1 한국 21.08.25 12:20 답글 신고
    본문을 보면
    그런 상황이 나올수 있는지
    이해가 도저히 잘 안가네여
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.08.25 12:26 답글 신고
    참 이해하기 힘든 글이네요. 글쓰기 한 번 더하고 후방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중위 1 셜록탐정 21.08.25 13:12 답글 신고
    후방 영상이 다음다음 글에 올라와있어요~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.08.25 12:55 답글 신고
    뒷빵에 6:4라니...ㅋㅋㅋㅋ
    직원분께 하고싶은거 다하라고 하세요~
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.25 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 웃을 힘도 없다
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.25 13:00 답글 신고
    과실인정 안하면 FM..
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 21.08.25 13:55 답글 신고
    뒷 차주께서는 끼어들어서 브레이크 밟은 아반떼랑 착각한 듯 합니다.
    그냥 100%입니다. 할 거 다 하세요.
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 21.08.25 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 6:4면..ㅋㅋㅋ뒤에서 박고 다녀도 되겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 요재 21.08.25 14:56 답글 신고
    예비신랑 이 희한한 인간일세.
  • 레벨 하사 2호봉 Typhoon 21.08.25 15:36 답글 신고
    무슨 근거로 6:4라고 하는지 물어보세요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 이거는 뒷차 100입니다. 빼박~ 직원분 병원가라고 하세요~
  • 레벨 소령 1 정지서 21.08.26 00:41 답글 신고
    입원 하라고 하세요.

지 돈 나가는건데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장