바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.31 20:19 답글 신고
    경찰에 현장단속 민원넣으세요
    해당 영상과함께~~
    2~3번 민원넣으면 한번 나옵니당
  • 레벨 중위 1 애들아빠 21.08.31 20:58 답글 신고
    민원 자주 들어갔고 자주 나와서 확인하는데
    거의 포기상태 일겁니다.
    차가 많아도 좀 많아야죠.
    낮시간대에는 미음쪽 3차선 좌회전은 단속 자주합니다.
  • 레벨 중위 1 애들아빠 21.08.31 20:51 답글 신고
    진짜 통근버스들 부터 조져야합니다.
    특히 stx 17호차.
    과속 난폭 기본입니다.
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.09.01 07:46 답글 신고
    STX 버스는 한대뿐이 아님... 전체다가.. 운전 개 같이 합니다.
  • 레벨 중사 3 오리타운 21.08.31 21:06 답글 신고
    출근시간에는 지사동 방향쪽
    진해방향 좌회전차선에서 우회전 돌리는 인간도 많구요
    그리고 하단방향 좌회전시에 덤프 개x끼들 2차선까지 좌회전인데 3차선에서 막돌리고.
    앞에 경찰 신호 잡는거 보여도 막돌립니다.
    그리고 윗글 stx통근 버스놈
    진심 죽여버리고 싶은게 한두번아닙니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.31 21:41 답글 신고
    STX개버스들 아예 해운대에서부터 날아다님 원래 하얀색 통근버스는 중앙차로 안되는데도 그냥 들어옴
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.08.31 22:10 답글 신고
    와 ~~
    난 저기 출퇴근 하면서 첨보는데요....
    2차선 달리다 우회전도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    미틴 돌아이새퀴들...
    맛집이네 이거...
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.09.01 07:45 답글 신고
    저희 회사도 STX 버스는 버스로 안치고 개XX 로 치더라고요.. ㅋㅋ 회사 이름달고 뭐하는 짓인지.. 아마
    저쪽 출근하시는 분들 다들 STX 통근버스 욕 많이 할껍니다. 다들 신고 하러 갑시다~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 강서구포돌 21.09.01 16:35 답글 신고
    저도 저길을 건너는데 열심히 줄 서고 있는게 억울하게 하는 분들이 있어요. 그리고 마지막 지역에서 끼어들기 들어오는 것도 양보해 주기 싫은데 사고 날까바 어쩔수 없이 해주고... 짜증나는 지역이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장