바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.09.02 23:31 답글 신고
    라이트로 문질럿으니....당연히 나올거 같은디...아닐수도 잇지만욤
  • 레벨 상병 huna 21.09.03 00:13 답글 신고
    상대방차도 좀 찍어놓을걸 그랬어요 ㅠㅠ 생각도 못했네요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.09.02 23:38 답글 신고
    전방 주의 의무 태만으로 과실 일부 받는게 더럽지만 현실입니다.

대인없이 100대0 하셨으면 좋았겠지만 과실 2나1 나옵니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 레드보이스 21.09.03 00:05 답글 신고
    블박차 무과실일듯, 다만 대인접수는 좀 오바임
  • 레벨 상병 huna 21.09.03 00:12 답글 신고
    사고 이후에 왼쪽다리가 계속 찌릿찌릿하네요. 근육이 놀란건지 디스크가 생긴건지.
    첫날에 병원가보고 시간없어서 계속 병원을 못가고 있는 상황입니다.
  • 레벨 중사 2 레드보이스 21.09.03 00:17 신고
    @huna 100대0받고 싶으면 대인없이 쇼부치고, 병원가고싶은데 100대0 안해주겠다고하면 소송가고
  • 레벨 상병 huna 21.09.03 00:25 답글 신고
    @huna 이미 병원 한번 간 상태면 쇼부칠수있는 상황은 아니죠?
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.09.03 01:10 신고
    @huna 병원비 본인이 납부 하시면 되는거죠. 근데 상대 아주머니가 대인 접수 했다는건 합의금 노리고 한거라 이미 물 건너 갔을 것 같네요.
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.09.03 01:11 답글 신고
    보통 쌍방 과실일 때 피해자가 대인 접수 하면 가해자도 접수 합니다. 전 얼마전에 상대방 100:0 사고 났는데 상대방이 본인 보험에 차상해로 등록해서 입원했대요. 이왕 할증되는거 합의금이라도 챙기려고 한건지...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.09.03 09:36 답글 신고
    상대 수리비는 범퍼, 라이트까지 밀리고 스크래치 난거면 나올수 있습니다.
    요즘 차는 깡통이래도 센서하고 들어가는게 꽤 많다보니 생각보다 많이 나올수 있죠...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.09.03 14:42 답글 신고
    블박쪽 신호가 직진이면 상대쪽 보행자 신호는 파란색이어야 하는데 영상에서는 빨간색으로 보이네요.
    신호체계가 조금 이상합니다.
  • 레벨 상병 huna 21.09.03 19:30 답글 신고
    네 조금 신호체계가 이상하긴했어요.

이 경우 어떻게 대응하는게 좋을까요? 분심위 갈까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장