바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.09.07 13:22 답글 신고
    상식적으로 영업장 입구는 주차 안하는게 맞지.
    답글 1
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.09.07 13:25 답글 신고
    돈주고 대라 그지색햐
    답글 5
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.09.07 13:34 답글 신고
    주차장 출입구 바로옆이네요
    남의 영업장이기도하고 상식적으로 저런곳에 주차안하죠

저렇게 주차시비 붙기싫으시면 모텔사장님말을 쌩까던가
    아님 그냥 유료주차장에 대던가 하심됩니다

굳이 분쟁만들 필요없어요
    답글 5
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.09.07 13:22 답글 신고
    상식적으로 영업장 입구는 주차 안하는게 맞지.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:27 답글 신고
    입구는 아닙니다
    스포티지는 어떻게 설명을 할건가요?
    스포티지는되고 나는 왜 안되죠
    설명해 보시죠
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.09.07 13:25 답글 신고
    돈주고 대라 그지색햐
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:27 답글 신고
    입구는 아님
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.09.07 13:28 신고
    @보배대표이사김보배 주차장에 돈주고 주차 하라고 불법주차하면서 말이 기노
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:29 답글 신고
    스포티지에대해 설명해바
    어디가 불법주차인데?
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.09.07 13:53 신고
    @보배대표이사김보배 니가 알아봐~
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.21 11:00 답글 신고
    너도 거지 XX냐
  • 레벨 원사 2 유하파 21.09.07 13:28 답글 신고
    상시주차 가능한곳인대 뭐가 문제죠?
    입구라서? 처음 건축허가 받을때 저기가 입구였을까요?
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:29 답글 신고
    아닙니다
    입구는 따로 있어요 투싼뒤쪽과 범퍼 앞쪽거튼이
    입구입니다
  • 레벨 대령 2 김빙삼옹 21.09.07 13:31 답글 신고
    스포티지는 저 모텔 이용객 아님?
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:32 답글 신고
    몰라요
    상황상 이동시키지 안은걸로 보아 아는 사람이거나 투숙객인듯 합니다
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.09.07 13:34 답글 신고
    주차장 출입구 바로옆이네요
    남의 영업장이기도하고 상식적으로 저런곳에 주차안하죠

저렇게 주차시비 붙기싫으시면 모텔사장님말을 쌩까던가
    아님 그냥 유료주차장에 대던가 하심됩니다

굳이 분쟁만들 필요없어요
  • 레벨 원사 2 유하파 21.09.07 13:36 답글 신고
    이보세요 흰색차선은 국가에서 상시주차 가능하다고 만들어 놓은 대고, 저쪽은 주출입구가 아닙니다. 애초에 그렇게 허가도 않나요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.09.07 13:46 신고
    @유하파 말투꼬라지하곤 ㅋㅋ
    그래서 위에 써놨잖아요 그냥 모텔사장님 말을 쌩까라고
    그리고 주차장입구 바로옆인데 저거 출차할때 시야확보안되서 개빡치는곳이에요^^
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:39 답글 신고
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:56 답글 신고
    그럼 스포티지는 뭐죠?
    출차할때 문제가 있겠네요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.09.07 14:20 신고
    @보배대표이사김보배 아 그러면 그냥 주차하세요
    뭔 자꾸 초딩마냥 스포티지는 되는데 나는 안돼 빼애애애액 거려요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.09.07 13:36 답글 신고
    차에다가 무슨 해꼬지 할지도 모르는 사람들이 많아서, 왠만하면 주차시비가 되는 곳은 피하시는게 좋을듯 합니다. 내 차를 위해서요. 아무리 블랙박스가 지키고 있다고해도, 골치아픈 일은 피하는게 좋지 않겠어요?
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:38 답글 신고
    그러는게 좋겠네요
  • 레벨 원수 일월태백 21.09.07 13:41 답글 신고
    영업에 방해가 되게 하면 안되죠,,,,,
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:53 답글 신고
    거긴 출입구도 아니고 이미 출입구가 3개나 있는데 저러네요
    스포티지 앞뒤로 2군데 투싼뒤로1군데
    총3군데죠
    스포티지와 투싼은 저래도 된다는 말인가요?
  • 레벨 중사 1 소향 21.09.07 13:51 답글 신고
    영업방해도아니고 불법주차도 아니네요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 13:56 답글 신고
    좀 억울합니다
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.09.07 13:52 답글 신고
    그나저나 저 모텔 장사 엄청 잘 되나보네요. 주차장이 만석.ㅋ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.07 14:02 답글 신고
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.09.07 14:56 답글 신고
    영업장에 대해 좋지않은 글을 올리면서 상호랑 전번을 그대로 노출하셨네요.
    무슨 이유가 있는게 아니라면 모자이크라도 하는게 좋지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.21 11:01 답글 신고
    모자이크 해야 하나요?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.07 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 글을 올렸을까?
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 21.09.21 11:01 답글 신고
    너는 뭘 잘했다고 글 쓰냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.09.07 19:15 답글 신고
    스포티지는 원래 과학이니까 그렇다치고 여관주인은 요즘 장사도안되는데 너!잘걸렸다 그런심보인가?
  • 레벨 원사 2 병파리 21.09.07 23:15 답글 신고
    모텔 대부분 주차자리가 모자르니 모자라는 자리는 저기에 댈려고 그러는겁니다.저사람들이 차에 무슨짓을 할지 모르니 다른데 주차하는게 좋아보입니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.08 09:57 답글 신고
    말 이여 방구여
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.08 09:57 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장