바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 갯민숭달팽이 07/21 00:24 답글 신고
    저 미친새끼가 죽을려고 환장을했나보네
    보아하니 지 차선 변경하는데 안비켜주고 바로 자기차선으로 들어왔다고
    일부러 겁주려다 충격한것같은데
    쓰레기새끼네;;
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 07/21 00:42 답글 신고
    뭐야
  • 레벨 대위 3 살인의추석 07/21 01:17 답글 신고
    그 방면 고속도로 감시카메라 CCTV 같은거로 알아보면 알 수 있을 듯..
    경찰에 의뢰해서라도..
  • 레벨 훈련병 주경야동 07/21 02:16 답글 신고
    고속도로 cctv는 도로공사에서 관리합니다... 경찰도 도로공사에 영상요청을 해야 볼수 있구요^^
  • 레벨 원사 2 cool2740 07/21 01:27 답글 신고
    언제 나오나했는데 10분짜리동영상에서 9분 30초쯤나오는군요... 미리잘라서 올리수는없었나요?
    사고화면은 매우 위험천만했군요.. 차량번호는 식별불가능100%입니다...
  • 레벨 대령 2 wangsama 07/21 04:24 답글 신고
    글로 써있습니다.9분40초부터라고...;;
  • 레벨 병장 민교여친 07/21 02:27 답글 신고
    라이트를 보니 박고난뒤 스핀했네.. ㅎㅎ 블박운전자분은 차선물고 간 느낌은 있지만 그렇게 위협적이지 않았는데 혼자서 쌩쑈했군요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 간지jaksal 07/21 05:09 답글 신고
    어이 無 개념 無
    블박 차량이 억대여서 도망간건가...ㅋ
  • 레벨 병장 자력보호 07/21 06:44 답글 신고
    눈이 동태라 식별불가....
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 07/21 07:30 답글 신고
    저런건 국과수에 의뢰하면 그나마 제대로 식별할 수 있다고 하더군요...
  • 레벨 소위 2 neast 07/21 07:54 답글 신고
    오래전 일인데 해결되셨기를.... 경찰 신고접수를 하시면 윗분들 말씀대로 도공으로 협조공문 같은것을 보내어서 열람하게 되어있지요. 다만 아주 작은 경미한 경상이나 대물 사고라면 잘 협조도 안해주어요..

요즘에는 번호판 자동 인식이아닌 경우도 있다고합니다. 강호순 사고같은 진급이 달린 강력사고때는 모두 매달려서 판독을 하기도 하지요.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/21 08:01 답글 신고
    모야 이건 ...휴계소 까지 따라오라는거야 모야 ;;
  • 레벨 하사 3호봉 여수엑스포머니 07/21 09:45 답글 신고
    제눈엔 아주 안보임
  • 레벨 원사 3 스카니아R620 07/21 09:58 답글 신고
    옆 지나갈 때 차종은 알 수 있을텐데 막 따라가면
    되지 않았나..아무튼 쓰레기 색히네요..
    난 왜 저런 넘이 안 걸리지;;
  • 레벨 소위 2 anhy123 07/21 10:29 답글 신고
    화면상 영상은 육안으로 식별 불가능해 보이는데요.;;;
  • 레벨 하사 1 72짱 07/21 11:48 답글 신고
    끼어들기에 아주 김여사같은 운전실력으로 차선변경에.....그러니 뒤에 성질더러운 놈이 겁줄려고 하다가 그만 처박고 말았네.......그래도 난 .....성질더러운놈 편들고 싶네....야간에 저렇게 운전을 답답하게 하면 .......ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 보배회원 07/21 13:22 답글 신고
    그상황에서 깜빡이만키면 장땡이가??!!!
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 07/21 14:03 답글 신고
    차종은 뉴아반떼xd인데... 번호판은.... 음...
  • 레벨 대령 3 rainbow 07/21 14:38 답글 신고
    왜 도망을...
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 07/21 18:20 답글 신고
    아 진짜 및힌 놈이 네 아우
  • 레벨 간호사 신위에선자 07/21 19:46 답글 신고
    미친새끼들많어 ...
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 07/22 00:38 답글 신고
    가해차량은 스핀했고 피해차량은 운행 가능한 상태인데 왜 번호판을
    확인 못했나요? 그대로 도주하면 잡으러 가서 번호판을 블박에 잘 찍어두면
    되는데... 암튼 오래전 일이라니 지금은 잘 처리됐겠죠.
  • 레벨 상사 1 dydguseh 07/22 01:43 답글 신고
    뒤질라면 혼자 뒤지던가..
  • 레벨 상사 3호봉 투카와밤을 07/22 13:59 답글 신고
    뒤질거면 혼자 뒤질것이지...
  • 레벨 원사 1 파라다이즈 07/22 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ놈많구나
  • 레벨 상사 1 FillUP 07/22 20:07 답글 신고
    일반 국도도 아니고 고속도로에서 저런짓...
  • 레벨 하사 1 줄리엣과줄뽕 07/23 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌쌀때까지 맞아야 ㅋㅋㅋㅎㅇ
  • 레벨 하사 2 O대찬인생O 07/23 15:26 답글 신고
    참 세상에 골때리는 인간들 많네요
  • 레벨 대위 2 Gunners 07/23 19:19 답글 신고
    저런쉬레기
  • 레벨 이등병 은빛비도 07/23 20:43 답글 신고
    세상에 무섭군.....따지지 싫고.. 도망가버리고...잡아봐야 벌금 물고.. 면허 취소하지...
  • 레벨 원사 3 짜장공장 07/24 09:08 답글 신고
    또라이 쉐끼구만 개념없는 어린 쉐끼일꺼야
  • 레벨 중령 1 가야드로 07/24 17:20 답글 신고
    미안하다고 비상깜빡이 키고 가네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 마티아 07/25 17:06 답글 신고
    마지막 양심? ㅋ
  • 레벨 훈련병 헤로스 07/30 15:22 답글 신고
    음주운전 일수도. 들이박고 술이 번쩍 깨서 스핀 바로잡고 뒷차들 생각해서
    비상등 키고 해결 안되겠으니 도망가는중 으로 보임..
  • 레벨 준장 알라시봉새 07/30 17:46 답글 신고
    음주,대포,무면허 중 하난가
  • 레벨 병장 favorite 07/31 14:56 답글 신고
    공감 100%

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장