바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 크레이토스 07/21 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • 레벨 준장 이런씨엘 07/21 17:04 답글 신고
    긴말 필요없이 그냥 미친놈.
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 07/21 17:20 답글 신고
    그냥 가면 되지 큰일 나는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 투카와밤을 07/21 17:48 답글 신고

택시기사도 어처구니 없
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/21 19:01 답글 신고
    저건 완전 병맛이네....필기 시험 문제에 없었나 보네..ㅉㅈ
  • 레벨 간호사 신위에선자 07/21 19:44 답글 신고
    저런것도 택시 기사라고 ...운전대 놔라 그냥
  • 레벨 상사 3 PDH 07/21 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 이건 뭐...이거 핸드폰 영상만 보내도 이건 솔직히 바로 면허취소 가능할듯.
  • 레벨 중사 2 FlySolo 07/21 22:36 답글 신고
    세상에나... 해도 너무하네요..
  • 레벨 상사 2 요모가리 07/22 00:52 답글 신고
    후진을 역주행으로 생각 안하는분 많더군요
  • 레벨 대령 3 보배회원 07/22 01:39 답글 신고
    빽주행..ㅋㅋ 뒤에서볼때 차머리는 분명히 같은방향인데, 뒤로옴...
  • 레벨 대위 3 해탈백수 07/22 09:04 답글 신고
    돌아이 확실시..
  • 레벨 대령 3 rainbow 07/22 11:33 답글 신고
    그래도 사고가 아니라 다행이네요.
  • 레벨 상사 3 파라다이즈 07/22 14:58 답글 신고
    고속도로에서 후진하는 색히들 보면 뇌를 꺼내서 연구해보고싶다. 기름값이랑 시간 아낄려다가 너도 죽고 나도 죽는 상황을 맞보고 싶은거냐?
  • 레벨 중사 3 아이보닐라 07/22 16:52 답글 신고
    역시 택시기사 ㅂ ㅅ 들 ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ ㅂ ㅅ
    저러다 아무죄없는사람 죽이고 인정안하겠지 각성해라
  • 레벨 상사 1 FillUP 07/22 20:07 답글 신고
    정말 운전하다보면 택시 너무 짜증남...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 07/23 11:03 답글 신고
    하여간 딱시들 어제 아침 9시50분 쯤에 아파트 입구를 막고 있는 남성운수 법택이에게 불법주차 딱지를 경비원이 붙혀놨다가 그 딱시 운짱놈이 보고 그자리에서 노발대발 하던데 다른 차량 못 들어가게 막아둔 자기 잘못은 하나도 모르고 참 그 영감도 70살 넘었다고 하던데 불법주차를 했으면 당연히 딱지를 끊는게 맞지 그렇다고 해서 예약손님 기다린것도 아니고 지네 집구석에 아침밥 X먹으러 왔다더니만 나이를 먹었으면 나이값을 해야지..ㅉㅉ
  • 레벨 상병 대길언니 07/23 13:32 답글 신고
    아~~택시정말
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 07/24 18:30 답글 신고
    택시 말종들 증말 싫타
  • 레벨 중사 1 달타냥쓰 07/26 13:41 답글 신고
    깜박이 안넣고 좁은틈을 무작정 대가리만 디밀고 보는 택시도 싫타`~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장