바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 vraza 21.09.08 11:25 답글 신고
    실패한 칼치기...블박 무과실 봅니다~
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 11:41 답글 신고
    분심위는 못피한 제잘못이 2라고 하는데요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.09.08 11:58 신고
    @김차장님꺼 분심위는 원래 헛소리 하는 집단임..저건 슈마허가 와도 못 피합니다..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.08 11:25 답글 신고
    국가? 재판가셨어요? 분심위 갔으면 1심은 분심위 원용하는편임. 그리고 영상은 가능하면 원본이 좋은데...
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 11:41 답글 신고
    분심위서 제가 못 피했으니 2라고합니다
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.08 11:25 답글 신고
    옆빵 100
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 12:09 답글 신고
    옆빵 아닌 옆뒷빵 인데용 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.09.08 11:28 답글 신고
    대체 국가는 어디 기관을 의미하는 것일까? 느낌상 분심위 같은데...
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 11:42 답글 신고
    네 ㅜㅜ 분심위 에요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.09.08 11:29 답글 신고
    국가..?
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.09.08 11:29 답글 신고
    방향 지시등을 켜지않은 차량을 제가 못피해서 <-- 이거 누가 말한겁니까? 찾아가서 똑같이 해드리면 이런말 하실건지 말해보라고 하세요. 옆에서 밀어붙이는 차량을 어떻게 피합니까. 당연히 무과실인데...
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 11:42 답글 신고
    분심위가 하는말 입니다
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.09.08 11:30 답글 신고
    옆에 차가 있고
    차선이 줄어들고
    블박차 앞에 공간은 많고..
    속도를 내던지 줄이던지 했으면 사고 안났을거 같은데요
    옆에 차가 있는걸 몰랐던건 아니였잖아요?
    10초전 원본까지 보고 2:8 나온거면 받아드리심이..
    대인없이 100:0 딜은 해보셧나요??
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 11:40 답글 신고
    2차선 도로고 전 우회전 옆 차로는 직진입니다
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.09.08 11:32 답글 신고
    옆빵. 칼치기차선변경실패. 상대방가해자
    무과실응원합니다
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.09.08 11:32 답글 신고
    국가?분심위?
  • 레벨 원수 일월태백 21.09.08 11:32 답글 신고
    옆에서 나란히 달리다가 옆치기..헐,,,,
    이건 블박이 무과실 나오는게 정상으로 보여지네요,
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.09.08 11:34 답글 신고
    5월사고면 분심위인가보네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 12:10 답글 신고
    옆 뒤빵 입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 유하파 21.09.08 11:53 답글 신고
    역시 븅심위 ㅜㅜ
    저거 좀 없애 버릴수없나.
    7월 개정 전 사고라 더 안습.
  • 레벨 원사 2 주청수 21.09.08 12:16 답글 신고
    에이 저걸 누가 피해요 앞에서 들어오는것도 아니고
    제가 보기엔 100:0 입니다 응원합니다
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.09.08 12:25 답글 신고
    소송가고 1심에서 무과실 안나오면 2심까지 가세요..
    저정도면 소송에서 무과실 나옵니다.
  • 레벨 병장 무적텐지 21.09.08 12:28 답글 신고
    차가 떠는건가요? 수전증인가요….
  • 레벨 상병 스피스헤커 21.09.08 12:34 답글 신고
    비슷한경우 100:0받았습니다..9:1이야기 하고 분심위 이야기 하길레 금감원 소송 이야기 하니 인정하더군요.
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 21.09.08 13:02 답글 신고
    100:0입니다. 분심위말은 개나줘버리시고 금감원에 민원 넣으세요.
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 14:38 답글 신고
    금감원 민원 넣는 방법이?? 있나요
    있다면 방법이
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.09.08 13:17 답글 신고
    과실없어요.
    헌데 분심위 따위를 '국가'로 생각하시다니....
  • 레벨 이등병 김차장님꺼 21.09.08 14:37 답글 신고
    분심위 판결도 법적 효력이 생긴다해서요
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.09.08 14:53 신고
    @김차장님꺼
    그것도 아닙니다 다만 소액1심 에서 판사가 3분정도 내에 재판을 끝내야 하기에 귀찮을 경우 앞뒤따지지 않고 분심위결정데로 진행해버리는 경우가 더러 있을 뿐입니다.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.09.08 15:13 답글 신고
    조까튼 색끼들일쎄~~~이건 완전 무관실이지 어케 과실을주나?? 진짜 어이가 없구만....참나...
  • 레벨 중장 암행단속 21.09.08 15:49 답글 신고
    무과실
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.08 17:09 답글 신고
    와 이게 무과실이 아니라고 ?
    저걸 어떻게 피하나요 대체 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.08 18:10 답글 신고
    분심위따위를 국가...
    보험사직원이 약을 겁나 쳤나보네
    무과실이 옳습니다!
  • 레벨 일병 sonic8320 21.10.06 19:50 답글 신고
    분심위보단 소송으로 바로 가시는게 좋지 않을까요?
    봐도 상대차 100% 로 보이네요.. 좋은결과가 있길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장