바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 개콘보다웃긴보배 21.09.11 08:24 답글 신고
    신고를 하셔요 ... 카메라 들고 신고하심됩니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.09.11 08:40 답글 신고
    지금 갈치 시즌 이라서 그래요 ㅋㅋㅋ
    신고 하세요.
    전 진해에 살고 있는데 여기도 장난 아님니다.
    부산에 낚시금지 구역이 많아져서 낚시터에
    사람들이 엄청몰립니다.
    저건 싱고말고는 답이 없어요 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.09.11 08:49 답글 신고
    지자체가 상인들 민원에 대충 봐주는 느낌.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 개콘보다웃긴보배 21.09.11 08:24 답글 신고
    신고를 하셔요 ... 카메라 들고 신고하심됩니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.09.11 08:40 답글 신고
    지금 갈치 시즌 이라서 그래요 ㅋㅋㅋ
    신고 하세요.
    전 진해에 살고 있는데 여기도 장난 아님니다.
    부산에 낚시금지 구역이 많아져서 낚시터에
    사람들이 엄청몰립니다.
    저건 싱고말고는 답이 없어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 21.09.11 08:49 답글 신고
    지자체가 상인들 민원에 대충 봐주는 느낌.
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 21.09.11 09:00 답글 신고
    단속하면 거기 상인들이 개거품 물어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흑색창기병대장 21.09.11 09:26 답글 신고
    국동 신신낚시 앞인가요?
    거기 진짜 노답임
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 21.09.11 10:00 답글 신고
    낚시꾼들 너무 많이 생김... 어느날 갑자기 루어꾼들이 대폭 많아져서 좀 나온다 싶은데는 가득함... 그래서 낚시끊은지 4년되감... 주말지나면 쓰레기도 겁나나옴
  • 레벨 중장 그네닭골 21.09.11 10:00 답글 신고
    추천 지라니 낚시꾼 없어져야할..
  • 레벨 원사 1 서민이요오 21.09.11 10:07 답글 신고
    신고열시미해도 ㅜㅜ 단속도제대로안나오고..일땜시급하게지나만다녀요. 이근처가회사라..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 onepunm 21.09.11 12:35 답글 신고
    사진 찍어서 지자체 인터넷 민원게시판에 지속적으로 올리세요.
    전화나 문자보다 인터넷으로 민원글 올리면 최우선으로 해결해 줍니다.
  • 레벨 중위 1 지중해님 21.09.11 12:57 답글 신고
    여수 광양 순천 공무원들 일 못하는거 뉴스에 하도 많이 나와서 그란갑다 합니다. 화양면 백야항처럼 공영주차장 넓게 만들면 좋겠구만..
  • 레벨 상병 둥글게00 21.09.11 10:59 답글 신고
    안타깝네요
    신고해도 단속을 안한다니...참
    저런 불법 주차 차량은 차 긁고가도 과실 안잡히게 법좀 개정했으면 좋겠습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.11 12:08 답글 신고
    상또라이가 불법주차 쳐박고 입원해야 좀 나아지려나.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.09.11 12:11 답글 신고
    정신을 바다에 쏟아버리고
    낚시로 정신을 찾으려나봐요
    그런데 그 정신을 못낚고있으니 저러는거겠죠
  • 레벨 원수 농구는조단 21.09.11 12:29 답글 신고
    마스크도 안씀.
  • 레벨 중장 3300 21.09.11 12:33 답글 신고
    여수 너무멀어서 낚시는 못갈듯
    조카 결혼식에 당일로 왕복운전하고
    힘들어 죽는줄 알았는데
  • 레벨 훈련병 lucret 21.09.11 13:03 답글 신고
    여수 지역경제에 많은 도움이 되는 사람들이니 이해 좀 해줍시다.
  • 레벨 중령 1 행복한동행 21.09.11 13:09 답글 신고
    열심히 신고해야 개선됩니다
    DP영화 대사에도 나오지요 뮈라도 해야 변화됩니다
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.09.11 13:11 답글 신고
    낚시 = 캠핑 = 자전거

딸배 = 렉카 = 버스

판새 = 토왜 = 기렉
  • 레벨 중위 2 카푸치너 21.09.11 13:12 답글 신고
    저긴항상 저럽니다
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.09.11 13:15 답글 신고
    무조건 신고가 답입니다

예의있게 좋게 말해봤자 오히려 주위따끔한시선과

나만 이상한놈 됩니다.

걍 신고가답
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.11 13:40 답글 신고
    신고 하세요
  • 레벨 중위 3 그리고사랑해 21.09.11 14:09 답글 신고
    주정차 처벌을 해당시군에서 하지말고

전국적으로 랜덤식으로 처벌하면

지들이 어쩔거야 찾아올거야?
  • 레벨 상사 3 캬캬캬쿄 21.09.11 14:59 답글 신고
    백날 유니클로 불매하믄뭐해
    일산 낚시장비 없어서못팔죠
  • 레벨 원사 1 OneChance 21.09.11 17:07 답글 신고
    불법주차 신고 한 1년 넣어야 카메라 설치 해줍디다. 과태료 모아서 카메라 설치 해주는듯.
  • 레벨 중사 1 석유화학 21.09.11 18:35 답글 신고
    신신낚시 앞이군요.. 일년365일 내내 저지랄중임
  • 레벨 중사 3 엔젤파이터 21.09.11 21:02 답글 신고
    날잡아서 차있는분들 다 모여서
    그옆에다가 이중주차 하세요 그리고 옆에서
    삼겹살 구워서 한잔하는거죠 빼달라 그러면
    술먹었는데 시전하세요
  • 레벨 중위 1 전당포하는차태식 21.09.12 00:06 답글 신고
    버스랑 싸웠다는게 버스가 낚시꾼 태우고 온거죠?
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.09.12 08:16 답글 신고
    낚시하는 사람들이 버리는 쓰레기 갯벌에 넘 많음
  • 레벨 원사 2 은하수로 21.09.12 08:53 답글 신고
    근처에 유료 주차장 보통 만원이면
    하루 주차가능합니다.저도 낚시 다니지만
    새똥에 사고위험에 유료주차장만 이용하는데 절반은 노상이더군요 시간만 있음 싹다 신고하고싶은
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 21.09.12 15:14 답글 신고
    국동 물 더러워서 현지인들은 낚시 안하는데.....ㅋ
  • 레벨 소위 1 훙부자 21.09.12 22:14 답글 신고
    해결방법 = 민원을 지속적으로 넣어야 함.
    설명글에 처음엔 부탁드린다는 식으로 시작했다가
    그 다음에도 개선되는게 안보인다면 두 번째 부터 감정이 약간 실린 말투로 민원글 작성.
    그 후로도 개선이 안되면 그 전보다 감정 실은 민원글로 이어 가야 합니다~
    한 번 민원글로는 지자체 색기들 거들떠 보지도 않아요
    똑같은 일로 계속 민원이 들어가야 그때부터 관심 갖기 시작해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장