바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.17 11:42 답글 신고
    이걸 과실 잡는다고요? 목 위로 장식 인증인가?
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 11:51 답글 신고
    본 때를 보여줄 생각입니다 ^^
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.17 11:55 신고
    @피스5톤축 와 진짜 어이가 없어서 웃음밖에 안나오네요, 사이다 후기 기다리겠습니다! 응원합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 11:50 답글 신고
    네 표정은 아주 똥줄타면서 덜덜 떨면서 아저씨가 밀고갔잖아요 하면서 우기더라고요 ^^
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.09.17 11:45 답글 신고
    상대가 우기면 답이 없습니다.
    진단서 첨부가능하면 첨부해서 사고접수부터 하고 소송까지 가야죠.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 11:52 답글 신고
    좋게 미안하다 했으면 깔끔하게 끝낼 문제를 일을 키우네요 오늘 진단서 끊으러 갈 생각입니다 ^^
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.09.17 11:45 답글 신고
    이건... 제보 해보셔야겠는데여
    제가 볼땐.. 화물차 0 : 깜장차 100인데...
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 11:54 답글 신고
    본 때를 보여줘야지요 개 호구로 보니 나도 똑같이 해줄 생각입니다
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 11:53 답글 신고
    저는 밑에 사람 껴들어갔을까봐 진짜 식은땀 났네요
  • 레벨 소장 뚝지 21.09.17 11:51 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 11:54 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.09.17 11:56 답글 신고
    어이가 없어서 뭐라고 댓글을 써야될지를 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인실ㅈ 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 12:03 답글 신고
    훔 인실ㅈ 이게 무슨말씀인지 잘 못겠네요 죄송합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 넘팽이 21.09.17 12:01 답글 신고
    그냥 와서 박은 느낌인데요. 저걸 과실 떠넘길려하다니 화이팅 하십시요~~
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 12:14 답글 신고
    네 본때를 보여주겠습니다
  • 레벨 병장 올뉴그랜절 21.09.17 12:11 답글 신고
    더이상 살고싶지 않은가보네
    저걸 들어온다고???
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 12:14 답글 신고
    저 정도만 들어와서 다행이지 더들어와서 인사사고 났으면 진짜 끔찍하네요 뉴스에서나 보던일이 나한테...
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.09.17 12:13 답글 신고
    검정 스팅어 100퍼
    고견 감사합니다
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.09.17 12:14 답글 신고
    이 사고에서 화물차에게 과실을 맥이려고 하는건
    뇌가 없다는 겁니다
    사람 대접 하지마세요..
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 12:17 답글 신고
    네 강경대응 해서 본때를 보여주겠습니다 감사합니다
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:14 답글 신고
    오늘 입고시켰네요 ㅎㅎ 저 사고 때문에 서부간선 아주 개판됐었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 21.09.17 12:28 답글 신고
    영상보고 뭐지? 하다가
    아래 사진 보고
    모고? 했습니다.
    이걸 어떻게 과실 주나요...? 말도 안되지
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:15 답글 신고
    그러게 말입니다 우길걸 우겨야지 사람 잘못골랐네요 혼내주겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Burningboy84 21.09.17 12:34 답글 신고
    스팅어 라이트처럼 초롱초롱한 눈빛으로 간절히 죄송하다고 해야하는거 아닌가
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:16 답글 신고
    그랬으면 그냥 깔끔히 정리됐을텐데 그 입방정땜에 열받아서 제대로 먹일려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.09.17 12:55 답글 신고
    블박 화물차 무과실

에휴 가로지르기 본능을 갖고 있어도 앞은 보고 들어가야지..ㅉㅉ
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:18 답글 신고
    가끔보면 화물차는 무조건 멈출거라고 생각하고 들이대는 사람들 있더라고요 보이는데서 저러면 양보라도 해주지 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 X드라이브2유 21.09.17 12:58 답글 신고
    인실ㅈ 은 "인생은 실전이야 ㅈ만아"의 줄임말입니다 ㅎㅎ 그대로 보여주시면 됩니다
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:17 답글 신고
    오 그런 뜻이군요 제대로 보여주겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.09.17 13:03 답글 신고
    블박 무과실~~
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:17 답글 신고
    고견 감사합니다
  • 레벨 대위 1 감동킹 21.09.17 13:33 답글 신고
    피스5톤축님에게도 과실이 있네요 !
    찍소리 못하게 상대차를 더 아작내시지 않은 점 !!!
    장난이 좀 심했나요? 죄송합니다ㅠㅜ
    스팅어 차주는 도대체 뭔 생각으로 운전을 하는건지 ;;; ;; ;
    가서 나머지 부분도 다 아작내버리고 싶네요 ㅠㅜㅠㅜ
    힘내시고 꼭 무과실 받으셔서 제대로 처리 받으시길 바라겠습니다!!!
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:42 답글 신고
    관심 감사합니다 무과실받아내고 후기올리겠습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.09.17 13:39 답글 신고
    3차선을 물고가네 .
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:42 답글 신고
    운전을 지멋대로하는거죠 지밖에 모르는
  • 레벨 중위 2 지앤지뜻이 21.09.17 13:43 답글 신고
    저런건 밟고 지나가도 무과실 아닌가요?
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:54 답글 신고
    그럼 제가 트라우마 생길것같네요 안됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 한개한게나의한계 21.09.17 13:45 답글 신고
    트럭 사고 나면 수리하는동안 일못하는 휴차료?? 같은거 못 받나요?
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.17 13:55 답글 신고
    받죠 법정 금액은 일 8만원대인데 소득자료증빙해야죠 하루에 야채 운송한건에 50만원이 넘는데...
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.09.17 14:08 답글 신고
    k5 운전자를 숨쉬게 만든어서 개소리 씨부릴수있게 한 점이 과실 아닐까 합니다

그러니 지금이라도 법으로 숨도 못쉬게 만들어 주십시오

부탁드립니다
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:04 답글 신고
    지가 피해자라고 개소리를 씨부려대서 경찰서 갔다왔고요 이건 법으로 맞서 싸울생각입니다
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.09.17 14:19 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:05 답글 신고
    고견 감사합니다
  • 레벨 상사 2 bigsky2 21.09.17 16:58 답글 신고
    범퍼카?
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:06 답글 신고
    ㅋㅋ 그러게요
  • 레벨 중위 1 라오니 21.09.17 17:41 답글 신고
    망배추... 고생하시는데 이런일까지 생겨 안타깝네요. 잘 해결하시길 바래봅니다.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:05 답글 신고
    대목인데 일못하고 스트레스 이빠이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 시장님 21.09.17 18:00 답글 신고
    음주는 아니였나요? 저길 저렇게 부서지도록 박을일이 있나
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:06 답글 신고
    음주는 아니었네요 그냥 운전스타일 자체가 개쓰레기인듯요
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 21.09.17 19:54 답글 신고
    아가리가 털리고 싶어 들어갓나봐요.
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:07 답글 신고
    ㅋㅋ 나오더니 아가리 털어대더라고요 아저씨가 밀고갔다고 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:07 답글 신고
    적반하장이네요 지가 피해자라고 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.09.17 20:43 답글 신고
    무과실인데 저 가해자는 뭘까요
    뭐가 맞는건지 법으로 보여줄생각입니다
  • 레벨 소령 1 정지서 21.09.17 23:49 답글 신고
    자살특공대인가? 트럭에 왜 받아?
    ㅋㅋ 골때립니다 휴
  • 레벨 중사 2 띱때끼 21.09.18 00:18 답글 신고
    저 지하차도 들어갈라고 그런거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가??
  • 레벨 일병 피스5톤축 21.09.18 01:09 답글 신고
    3차로에서 2차로 실선이라 애초에 지하차도로 들어갈수 없는 위치입니다 ㅎㅎ 개같이 들어가려다 개피본거죠
  • 레벨 중사 2 서래마을52 21.09.18 05:52 답글 신고
    과실주장 하면 여기 보배 댓글 보여주세요
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.09.18 06:17 답글 신고
    운전을 저따구로 하네. 똥 밟으셨네유
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.09.18 11:54 답글 신고
    이건 백퍼 무과실이죠...
    한문철 변호사에게도 보내주세요ㅗ.
  • 레벨 훈련병 라이너스담요 21.09.19 17:26 답글 신고
    뭐지 거의 정차하고 있는 차를 들이받았네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장