바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 딴도 21.10.19 14:11 답글 신고
    이건 정말 무과실 줘야하는 거 아닌가 ?
    이거 2 과실 준 새끼도 참..
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 14:16 답글 신고
    판결이 그렇다네요 판사가 그렇다네요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.10.19 14:12 답글 신고
    과실2는 왜먹은거에요?
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 14:18 답글 신고
    판사님께서 영상보고 사고경위나 다 생각하고 내린 판결이라네요
    상대측에서 2를 제시 한거구요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.19 14:14 답글 신고
    7초에 방향지시등 오고 8초에 접촉사고 발생합니다.
    이게 8:2라구요?
    상대차는 판사 아들인가요
    이건 좀 아닌데요 스스로닷컴에 한변호사님께 제보해 보세요
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 14:22 답글 신고
    이미 내일 끝나는데 제보하면 달라질게 있을까요??
    방법도 없고 속상하네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.19 14:16 답글 신고
    보험사기꾼 새끼들 영상 제출 안했다에 한 표 던집니다.
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 14:23 답글 신고
    영상 제출해서 보고 판결 내린거라는데 더 이상 할말이 없네요
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.10.19 14:48 답글 신고
    보험사 말만 듣지 말고
    판결문 내놓으라고 하세요

그리고 한문철변호사님이 항소는
    추가 자료 없어도 진행 할수 있다고 합니다

봄사 새끼들이 항소 갈려고 하면 추가자료 주라고 하는데 개소리임
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 14:54 답글 신고
    판결문 받았고 저희 보험당담자도 이건 말도 안되는 상황이라고 법무팀이랑 싸웠다고하네요 법무팀 입장이
    소액사건이고 항소하면 변호사 비용이 더들고 추가자료도 더이상 없고 어쩔수 없다는 입장 이러면 방법 없나요?
  • 레벨 간호사 KB한정민 21.10.19 15:23 신고
    @0523deok 운전자보험 들어놓은거 없으세요?운전자보험에 변호사선임비용으로 소송거세요
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 15:44 답글 신고
    운전자보험 없습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.19 15:19 답글 신고
    이건 무과실 나와야지 너무하네 정말,,,
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 15:44 답글 신고
    속상하네요..
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.10.19 15:19 답글 신고
    법원 직접 가보셨나요?
    보험사가 증거조작도 한다던데 제출된 증거영상 직접 확인해보셨나요?
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 15:46 답글 신고
    코로나로 인래 안된다고 해서 못갔습니다
    제출된 증거영상은 직접 보지는 못했는데
    저희가 소송당해서 ㅈㅔ출은 무조건 했다고 하던데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 15:46 답글 신고
    판사님 너무하네요 진심
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.10.19 15:25 답글 신고
    이말은 재판에 참여를 못했다는 말이군요. 재판에 참여를 못했다? ==> 보험사들끼리 서로 싸바싸바해서
    결론낸걸 그대로 인용합니다. 그래서 저따위판결이 나오는거구요. 재판참여해서 들어오는것도
    안보이고 너무순식간에 피할수 없었다 이렇게 자기 과실면책에 대해 주장을 해야지만 유리하게 나는걸로
    알고있습니다. 재판장님도 사람인지라.. 보험사들이 둘이 결론지어서 오면 그렇게 판결내려준다고 ..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 15:52 답글 신고
    코로나로 인해 참여 안된다고 해서 못갔습니다ㅠㅠ
    저는 이제 방법도 없고 너무하네요
    저희 보험당담자 윗선에 계신분도 연락와서
    저희 당담자도 그렇고 본인도 이해 할수없다고
    법무팀한테 따졌다고 하는데
    항소하면 추가자료없이 되는데 변호사 추가비용 든다고
    위에서 안받아준다고 정말 할말이없다고 죄송하다고 그러네요
    보험사 옮길까요..
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.10.19 16:03 답글 신고
    헐~~ 이건 매우 억울해 보이는데요..
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 18:16 답글 신고
    앞으로 좋은일이 생기겠죠ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 18:17 답글 신고
    보험사 옮기려고요..
  • 레벨 상병 뭉이짱 21.10.19 16:42 답글 신고
    보험사는 보험사 이익을 위해 최선을 다하지, 님을 위해 최선을 다하지 않습니다.
    님 과실을 잡아야 님보험료를 할증 시키지요.
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 18:18 답글 신고
    저희측에도 영상보고 과실 없어야한다고 생각하시던데
    결국에 나눠 먹기인가요
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.10.19 16:44 답글 신고
    하~ 판결은 보험사들의 장난으로 보여지는데요
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.19 18:20 답글 신고
    하... 다른분들은 이런일 없었으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.10.19 21:00 답글 신고
    혹시 뭐 분심위 같은거 거치셨습니까?
    10개월 기간이 생각보다 오래걸렸는데
    저정도 사고는 끽해야 소액재판일건데 분심위 거치면 없던 과실도 만들어주기 때문에 거기 거치면 무과실 힘듭니다

판사는 보험사끼리 싸바싸바 한걸 존중하기 때문에 분심위같은데서 8대2 나오면 거의 그대로 갑니다
  • 레벨 일병 0523deok 21.10.20 09:50 답글 신고
    분심위 안걸치고 바로 소송 진행 했습니다
    그런데 과실이 나오네..
  • 레벨 이등병 펭귄핑구 21.11.13 20:35 답글 신고
    저도 소송 진행하려고 알아보는중인데 진짜 힘빠지는 영상이네요.. 힘내세요 너무하네요 정말
  • 레벨 일병 0523deok 21.11.15 09:27 답글 신고
    그냥 보험사들만 좋은것 같네요.. 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장