바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 매일져화나이글스 21.10.20 22:46 답글 신고
    15초까지만 보세요
  • 레벨 대위 3 무균살균 21.10.20 22:55 답글 신고
    님이 피해자 입니다
    이미 저차는 폭이넓은 차로 끝으로 주정차를 했고 그리고 다시 차로확인도 없이 바로 출발을 했죠 방향시지등 없이. 비상등은 방향지시 아님
  • 레벨 중사 2 매일져화나이글스 21.10.20 22:57 답글 신고
    확실히 정지하는것을 확인했었어야할까요?
  • 레벨 대위 3 무균살균 21.10.21 00:36 신고
    @매일져화나이글스 꼭 바퀴가 정지해햐 정지가 아니라고 봅니다.행위죠
    무슨 비상등이 암행어사 마패도 아니고..
    보험처리 진행하고 있다면 강력하게 얘기하세요
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.10.20 23:00 답글 신고
    법적으론 잘 모르겠으나 상당히 억울하네요 잘 처리되길바랍니다
  • 레벨 중사 2 매일져화나이글스 21.10.20 23:18 답글 신고
    잠못잡니다 ㅠ
  • 레벨 하사 3 아프니까환자다 21.10.20 23:03 답글 신고
    사당역인가...? 저새끼 잘못임
    정차후 출발
  • 레벨 중사 2 매일져화나이글스 21.10.20 23:19 답글 신고
    서있을라면 기냥있지 왜나오는지....제 억울모몬트
  • 레벨 이등병 다둥이보배아빠 21.10.20 23:04 답글 신고
    약간 방어운전이 아쉽긴해도
    피해차량이 맞는것 같습니다.
  • 레벨 중사 2 매일져화나이글스 21.10.20 23:19 답글 신고
    네 ㅠ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.10.20 23:59 답글 신고
    이때 방어운전 안될듯한데요 정차할려고 비상등키고 우측으로 빠져서 속도 완전히 내렸는데 바로 옆에 보지도않고 겨나오는걸..방어운전될까요.. 암튼 저런매너읍는것들 혼났으면 합니다.
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.10.20 23:26 답글 신고
    정차 후 출발로 피해자 될거 같네요.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.10.20 23:36 답글 신고
    100대0피해자 기원합니다

과실1도없어보여요
  • 레벨 중사 2 매일져화나이글스 21.10.20 23:53 답글 신고
    그랬으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 따당o 21.10.20 23:41 답글 신고
    차가 이렇게 많은데 차선하나 전세냇나 .. 누가봐도 갓길에 정차하려는걸로 뵈임
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.10.21 00:08 답글 신고
    블랙박스 영상제보로 제보해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.10.21 00:17 답글 신고
    상대방측은 잠깐 있다 가는데 바로 옆에 왜 차가 있냐고 하네요 ...

잠깐있다가 ..정차하셧네요? 바로옆에 왜 차가 있냐고..사이드미러 안보셨다는거네요? 나쁜느므 식키 잘못햇다고 해야지 화를내고 있네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.10.21 00:22 답글 신고
    블박이 피해자 ... 10:0은 안나오겠네요
  • 레벨 하사 3 du4770 21.10.21 00:40 답글 신고
    또라이 만나셨네요,,피해자는 확실한데 무과실은 어려워 보입니다~
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.10.21 02:24 답글 신고
    님이 피해자 무과실
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.10.21 08:11 답글 신고
    와 저건 ...대인없이 100 꼭 받으세요.
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.10.21 08:49 답글 신고
    대인없이 100대0 가자고 해보심이
  • 레벨 중령 2 가을걷이 21.10.21 11:31 답글 신고
    봐봐요 비깜키도 우측공간으로 빠지잖아요?? 정차한다고 생각하고 당연히 지나쳐가는게 맞죠 저기서 서서 기다립니까??
    앞에 주행을 막지도 않았는데?? 저 그랜져가 무조건 잘못 한겁니다.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.10.21 20:03 답글 신고
    비상깜빡이 마패 발동! 정차는 훼이크다 무야호~! 블박님 피해자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장