바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.10.28 14:02 답글 신고
    고민할 필요가 없죠. 오늘 그냥 넘어가주면 담에 안그럴거 같죠?
    답글 3
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.10.28 14:02 답글 신고
    고민할 필요가 없죠. 오늘 그냥 넘어가주면 담에 안그럴거 같죠?
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:54 답글 신고
    글쵸? 아무래도 계속 하겠죠??
  • 레벨 원사 3 베트카 21.10.28 17:13 신고
    @썸남썸남 2222
  • 레벨 소위 2 외혼 21.10.28 21:48 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 21.10.28 14:03 답글 신고
    신고 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:54 답글 신고
    넵넵^^ 신고 가겠습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.28 14:07 답글 신고
    영상 빼는게 귀찮지 신고는 쉽죠...신고 안하면 다음에 또 튀어나와서 사고날수도 있으니 신고!!
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:55 답글 신고
    진짜 영상 빼는게 제일 귀찮아요...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.28 14:07 답글 신고
    개가 운전하는 자동차는 신고가 답.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.28 14:09 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 사이다 영상이죠!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 21.10.28 14:09 답글 신고
    말 잘듣네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 18:43 답글 신고
    그쵸~ 그래도 뒤로 빼줘서 다행이얘요!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.28 14:11 답글 신고
    나이스 샷~
    감사합니다!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:56 답글 신고
    몇몇 운전자 때문에 택시 이미지가 진짜 안좋네요ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 380GT 21.10.28 14:16 답글 신고
    택시 ㅂㄷㅂㄷ나가면 차뺀다고 나가라고 했다가 뒤로빼라니까 말잘듣네..사이다 영상입니다
    신고해주세요 다음에 또 저럴수도있어요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:56 답글 신고
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.10.28 14:18 답글 신고
    대화중 충전야그하시는것보니
    최소 일주일에 1~2번이상 저럴택시 마주칠듯싶은데?....(아니면 주변얘기라도들은것으로봄)

주변 주차차량들보아
    썸남썸남분 이날컨디션이 별로엿나보네요?....
    이유
    대화중 주변상황으로 상대방가 의사소통 한다는것이 증거
    추가로 썸남썸남분 예리하지않을까?보는1인
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:57 답글 신고
    제가 예민하다고 말씀하시는거죠? 뭐라고 쓰신건지 이해가 안돼서 뭐라 답변을 못하겠네요.
  • 레벨 중사 2 성수동 21.10.28 14:55 답글 신고
    고민하지마세유 신고 고고
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:57 답글 신고
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.10.28 15:08 답글 신고
    사고친넘이 성내는거보소 하아 정신나간넘들 많네

역주행이야 실수라지만 그걸 들이다 밀고 들어오는 미친넘은 머냐 역주행이다 인지햇음 바로 차를 돌리던가 멈추던가

어후 진짜 이런거보면 암걸리겄네
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:58 답글 신고
    제말이요... 손으로 지나가라고 까딱까딱 하지말고 돌아서 차빼고 가야지요.... 저게 뭔가요....
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.28 15:22 답글 신고
    패죽여버리고싶네 당근 신고해야죠
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:58 답글 신고
    옙! 신고 갑니다!!
  • 레벨 상사 3 2O인치 21.10.28 15:43 답글 신고
    신고요...
    옙옙!!!!
  • 레벨 준장 246 21.10.28 16:01 답글 신고
    왜 스스로 바닥인생을 자처하는지원 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:59 답글 신고
    그러니깐요... 하면 안되는걸 알면서 굳이 왜 하는지.....
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.28 16:14 답글 신고
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 16:59 답글 신고
    옙!!^^
  • 레벨 중령 3 3419528 21.10.28 16:26 답글 신고
    조용히 신고요.
    조용히 국민신문고로 갑니다!!
  • 레벨 하사 2 까로텍 21.10.28 16:28 답글 신고
    계속미안하다 하는데...물론 역주행차 잘못이지만...
    자신은 1도 다른사람이 잘못하는건 못봐준다네요...
    글쎄요 본인도 그리 잘한건 아닐듯 합니다
    선입견이긴 하지만 저런 투로 말하는 싸가지 없는넘도 봣거든요
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 17:02 답글 신고
    제가 잘하지 못한건 뭔가요? 역주행차 돌려보내는게 잘못인가요? 다른사람의 잘못한일을 봐줄게 있고 봐주지 말아야할일이 있습니다. 저런일에 합의를 해주면 계속해서 합니다! 미안할일인줄 알았으면 버티지 말고 돌아가야죠
  • 레벨 상병 서민ho 21.10.28 16:51 답글 신고
    신고!!
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 17:02 답글 신고
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.10.28 16:52 답글 신고
    택시는 잘 못했고, 블박은 말투를 보아하니 평소에 좋은 소리는 못 듣고 다니겠다
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 21.10.28 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말이라.....얼굴보면 한마디도 못할녀석이 키보드 앞에선 아주 건방지구나!!
    너보단 내가 싸가지 있는 것 같다!!
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.10.28 17:23 신고
    @썸남썸남 />
    얼굴보면 한마디도 못한데 어익후 무서워라 ㅠㅠ 예예예 한마디도 못하겠넵쇼
  • 레벨 상사 3 2O인치 21.10.28 17:10 답글 신고
    택시 말투도 정상은 아닌거 같음 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.10.28 17:41 답글 신고
    카카오 택시네요~~ 카카오에 제보해서 카카오택시 못하게 하세요..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.28 17:51 답글 신고
    고민 끝, 신고 ~~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.10.28 18:01 답글 신고
    혹시 김포인가요? 끝차로주행하다가 옆으로빠지면 김포톨게이트내던가 오른쪽가면 양주톨게이트가는방향

몇달전에 저런택시 봤는데 고가위쪽에 정류장도있는곳인데
  • 레벨 이등병 오빠살려줘 21.10.28 21:00 답글 신고
    개버릇 남주나요? 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 이모작스타트 21.10.28 22:01 답글 신고
    개택 신고는 행복입니다 ^^
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.10.29 10:16 답글 신고
    죄송합니다 라고 바로 빼고 갔으면 신고안할수도있는데 ㅋ ㅋ 멀 잘했다고 버티다가 ㅎ ㅎ 신고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장