바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.18 17:45 답글 신고
    분심위를 갔다구요?
    저거 그냥 100:0인데 뭐하러 분심위를 갔을까요
    동차로내 추월 금지 입니다.
    님 보험회사는 님편이 아니라 이대로 끝내기를 원하겠지만 소송가서 100 받아내세요
    충분히 승산 있습니다
    답글 3
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.18 17:45 답글 신고
    분심위를 갔다구요?
    저거 그냥 100:0인데 뭐하러 분심위를 갔을까요
    동차로내 추월 금지 입니다.
    님 보험회사는 님편이 아니라 이대로 끝내기를 원하겠지만 소송가서 100 받아내세요
    충분히 승산 있습니다
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.18 18:28 답글 신고
    분심위 안갔으면 100인데 지금은 확률이 50
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.18 19:10 신고
    @보너스주세요 지금 확률 0%
    이의신청 기간 지나서 확정됨
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.11.19 12:45 답글 신고
    11월 11일까지 이의 신청 했어야 햤는데 오늘이 11월 19일..이미 지나서 이의 신청 못함
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.11.18 17:45 답글 신고
    소송 가서 딸배 과실 100% 받으시면 됩니다.
    분심위는 과실 나눠먹기 하는 짓거리라 거기서 포기 하면 안 됩니다.
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.18 17:46 답글 신고
    전방영상은 없나요?

위에 영상을 보니 유턴차선이 하나라면 동일차선 추월로 오도방 과실 100% 나오는게 정상입니다.
  • 레벨 이등병 바다랑나랑 21.11.18 17:51 답글 신고
    유턴차선은 터널위라 한개입니다.ㅜㅜ 동영상2개 올리는법을 몰라서요.
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.11.18 17:51 답글 신고
    햐 진짜... 분심위 이것들은 정말..
  • 레벨 병장 파란하늘요 21.11.18 17:51 답글 신고
    정녕 분심위 욕나오게 하네요~~
    봄사는 과실 나눠먹기 바라겠죠~~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.18 17:52 답글 신고
    엉? 후방에서 미사일처럼 날아와서 박는데다가
    차는 오토바이 스쳐지나가는 순간 바로 서서 대처도 흠 잡을게 없는데 여기 뭔 과실이......?! 무과실 기원합니다!
  • 레벨 소령 3 짝빼기이 21.11.18 17:53 답글 신고
    무과실 기원합니다.
  • 레벨 상사 3 새드제오 21.11.18 17:57 답글 신고
    왜 분심위를.. 동일차선 추월 100%인데..

재판가면 무조건 이겨요..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.18 18:03 답글 신고
    저걸왜 박지 ㅡㅡ
    무과실 기원합니다 ㅠ
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.11.18 18:07 답글 신고
    사고 지점 점선없이 차선만 넓어지는건 동일 차선 입니다. 그래서 추월 금지 입니다.
    분심위 놈들은 차선변경으로 보고 2준거 같네요. 차선 변경은 점선에서만 가능 합니다.
    블박 영상이랑 도로 사진도 제출해서 소송 가시고 꼭 참가신청 하셔서 참관하세요.
    그렇지 않으면 분심위와 차이 없습니다.
    맨끝 동일차선 이기 때문에 좌측 사이드를 확인할 필요없다는걸 강조하세요
    보험사 직원들은 가서 시간만 때우다 와요.
  • 레벨 이등병 바다랑나랑 21.11.18 18:13 답글 신고
    감사합니다.혹시 소송진행은 보험사통해서 하는건가요.제가 아는게 없어서 답답하네요^^;;
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.18 18:18 신고
    @바다랑나랑 자차들었으면 원래는 보험사서 변호사끼고 싸워야하는데 보험사도 저래 두리뭉실하니 제대로 도와줄까 모르겠네요 보험사에 강력하게 어필하고 원고보조참가 해서 소송에 발 담구세요
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.11.18 18:29 신고
    @바다랑나랑 자차있다고 보험회사가 다 소송대행 해주는건 아닙니다.
    상대방 보험사가 소송에 동의하지 않으면 소송이 안됩니다.
    이럴경우 분심위를 거쳐야 하며. 분심위를 거치지 않으려면 당사자가 직접 개인소송 해야 합니다.
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.11.18 18:15 답글 신고
    혹시 깜빡이?
    이건 소송으로 무과실 가야 할텐데...
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.18 18:15 답글 신고
    안타까운 말이지만 누가봐도 100대0 사고도 분심위 멍청이들은 과실 나눕니다 분심위를 가면 안되는 이유는 가는 것도 가는거지만 그 결과가 소송에 미칠 확률이 지대하게 높기 때문이죠 판사들도 시간없고 게을러서 분심위 결과 있으면 면밀히 검토 잘 안하고 분심위 결정 따라가는 경우가 대부분입니다 ㅠ 그럼에도 이번건은 소송가셔야할듯 상대가 대인이 없다면 모를까 대인은 과실비율에 치명적임 딸배쉑 과속도 걸어야하는데 그건 증명이 어렵죠?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.18 18:22 답글 신고
    분심위직원세기들 잡아다가 보험사기조사 받아야함
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.18 18:33 답글 신고
    분심위 쉑이들이 저런 상황을 당해봐야 함
    딸배는 오늘도 유도탄이네
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.18 18:34 답글 신고
    이의신청 마감일 지났네요..
    이사고는 끝났습니다.
  • 레벨 원수 체리포터 21.11.18 18:51 답글 신고
    딸배 100같은데 깜빡이 켰나요?
  • 레벨 중장 복받은년 21.11.18 19:24 답글 신고
    헐...

이게 블박 과실이 있다고?
  • 레벨 병장 가즈아개택뿌시러 21.11.18 21:42 답글 신고
    딸배 완전 유도탄이네 역시 분심위는 믿거네요
  • 레벨 대위 2 일동수경마트앞죽돌이 21.11.19 10:32 답글 신고
    7:3만나와도 렌트비 7쪽이 다 내야 된답니다 손해사정인이~~~~

한달이고 두달이고 렌트해버린다 하세요
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.11.19 10:34 답글 신고
    분심위 보험쟁이들한테 당하셨네요. 나눠먹기...
    기본적으로 동일차선내에서는 2차량 추월금지 및 병행금지입니다. 따라서 100:0...

이의신청 기간도 지난듯 하고... 심심한 위로를 드립니다...
  • 레벨 하사 2 서준원대디 21.11.19 10:41 답글 신고
    블박 잘못이 없는데요
  • 레벨 중장 C앗 21.11.19 11:00 답글 신고
    글 왤캐 늦게 올리셨데요....;;; 할수 있는게 없네요.
  • 레벨 원사 3 문어 21.11.19 11:30 답글 신고
    분심위 해체에 동의하고요,,,,,
    분심의 위원들 고발할 근거 찾아보세요,,
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.19 11:33 답글 신고
    먼 개소리지 개딸배 지정차로 위반인데
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.11.19 11:40 답글 신고
    지가와서 쳐박아놓고 지랄이지
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.19 11:43 답글 신고
    분심위만 안갔어도.... 매번 얘기해도 보는 사람만 보니 안타깝군요
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.11.19 11:57 답글 신고
    100:0 인데......쩝
  • 레벨 중장 열받은키티 21.11.19 12:15 답글 신고
    꼭 저렇게 좌회전이나 유턴 차로 시작되는 곳에서

앞지르려는 놈들 은근히 많아요..

그러니 자기가 들어갈 차례라 하더라도

습관처럼 꼭 거울 확인하고 들어 가세요

저도 제가 들어갈 차례인데도

혹시나 해서 거울 보고

저렇게 앞지르는 놈들하고 사고 날뻔한거

여러번 모면...

PS 그리고 음악 소리 너무 크면 주변 경고음 잘 안들려요
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.11.19 12:46 답글 신고
    반대 누르는것들 딸바인듯..
  • 레벨 병장 넘팽이 21.11.19 12:57 답글 신고
    진짜 오토바이들 왜저러는지? ㅠㅠ 보험사는 절대 내편이 아니던데요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 이봐토해 21.11.19 13:03 답글 신고
    소송으로 해서 100:0 무과실 받으세요. 그런데 보험사만 믿고 꼐시지 마시고 법원에 일정 확인해서 꼭 참석하세요. 그러면 충분히 무과실 입니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 21.11.19 13:13 답글 신고
    저 개토바이 버러지가 사망했어도 무죄입니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.19 13:27 답글 신고
    오도방 ㅁㅊ놈인가???? 지가 들이박고 뭐하는 짓이지???
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.11.19 15:01 답글 신고
    미친 딸배 병원비 챙겨주는 알뜰한 나의!! ~!! 보험사!!
  • 레벨 중위 1 백전백패 21.11.19 19:03 답글 신고
    오도방...일부러 유턴하는거 보고 와서 사고유발했네...우측 차선도 널널한데 ..왜 유턴하는 차 뒤에서 갑자기 속도 높여서 달려와서 쳐박노... 오도방 일부러 사고내고 보험 쳐받고 입원하고 땡땡이 치는 놈들 널렸슴
  • 레벨 하사 3 그것이알고싶다김상중 21.11.20 01:58 답글 신고
    흔히들 하는 말로 설사약이라는게 있습니다.
    여기서 한가지 의문이 듭니다... 설사를 유도하는 약일까요? 설사를 멈추는 약일까요??
    그런데 말입니다... 과연 분쟁심의위원회는 분쟁을 유도하는 곳일까요? 분쟁을 멈추는 곳일까요??
    분심위라는 단어에서 역한 설사냄새가 느껴지는 사람은 저뿐일까요???
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.11.20 10:21 답글 신고
    오토바이 잘못없음

블박 잘못 맞음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.11.20 12:15 답글 신고
    허어......
  • 레벨 소위 1 스캇리 21.11.21 17:14 답글 신고
    저도 같이 욕 해드리겠습니다.....XXXXX....어휴....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.11.21 18:33 답글 신고
    깜빡이 켰나요? 글쓰기 한 번 더하고 전방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 21.11.21 20:14 답글 신고
    깜박이 넣는 소리가 안들리네요
    혹시 깜빡이는 너으신거죠?
    깜빡이 넣어도 사고가 날려면 난다지만
    그래도 넣었다면 사고날 확률은 줄어들지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 조강지처가좋더라 21.11.22 08:59 답글 신고
    헐 100:0을
    분심위 눈은 장식인가?
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.11.22 09:27 답글 신고
    없는 과실도 만들어 내는 분심위는 믿고 거르라는것을 보배 하시는 분들은 다들 아실텐데 어쩌다가;;;
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.05.03 11:19 답글 신고
    망할 딸배

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장