바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 l소녀시대l 08/20 10:52 답글 신고
    좋을거 같아요. 금전적인것에 부담이 없음, 주에 도미아줌마 불러 청소 가사 시키고,
    여친 만나서 외식 여가생활하고,,
    둘만의 시간을 가지는것도 좋아보이더라고요..
    아는 동생은 결혼 하고도 애기 없이 연애하는 기분으로 산대요..
    다 마음 먹기 나름인거 같습니다...
  • 레벨 대령 3 제니어스 08/20 11:04 답글 신고
    예전에는 그랬는데
    작년부터 서서히 바뀌고 있어요. 명확하게 원인 제공한것이 증명되면
    책임부분에서 높은 비율이 나온답니다.
    최근들어 급속도로 증가한 블랙박스탑재 차량들 덕인거 같아요.
    제가 기억하는것만 해도 2건이 블랙박스도움으로 해결되었..
  • 레벨 소위 2 anhy123 08/20 11:27 답글 신고
    원인제공
  • 레벨 병장 쪼랑말 08/20 11:46 답글 신고
    자기 때문에 큰 사고 났는데 그냥 가버리네...
    쩝!
  • 레벨 상병 쇠고기국밥 08/20 12:33 답글 신고
    위의 영상이 저와 비슷한 상황이네요.
    10년전에 있었던 저의 경우 말씀 드리죠. 저는 1차선 직진차로 주행 4거리 교차로 진입 완료 시점에 반대편 차선에 불법 유턴을 하더군요.
    저는 급하게 핸들을 틀어서 도로가운데 나무심어놓은곳으로 차가 튕겨올라가서 전도 되었구요. (불법유턴차와 접촉은 없었고.. 불법유턴 하던차 앞에 제차가 떨어져서 그차는 도망도 못갔죠..ㅋ)
    결과는 7:3 제가 3 상대방 불법유턴 차량 7 나왔습니다.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/20 13:13 답글 신고
    원인제공....잡으면...좋겠지만..못 잡으면..독박;;
    근데 이 영상..어떤 자동차 전문지인이 상당히 높으신 분의 vdc 강의에서 나온...영상이였는데...원본이 따로 있었나보네요;;
  • 레벨 준장 영웅호로 08/20 15:19 답글 신고
    저런 개ㅅ끼 저걸 몰랐을리도 없고
    ㅅㅂ 앞으론 저런 상황이 오면 피하지 말고 받아야겠네 법 참 좟같애
  • 레벨 병장 띠뽕딸풍 08/20 15:52 답글 신고
    비접촉사고는 50:50에서 시작합니다.
    제가 3차선 택시가 2차선 택시가 손님태운다고 3차선 급들어와서
    저혼자 스쿠터 타다가 급제동으로 자빠졌는데 택시공제회에서
    비접촉은 5:5부터 시작한다고 하더군요 ㅋㅋㅋ결국 제가 8:2로 이겼지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뉴저지불법체류자 08/20 16:59 답글 신고
    참~지랄을 한다.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 느림보너구리 08/21 00:49 답글 신고
    저도 원인제공한넘 못 잡아서 독박썼습니다.... 가로수물어주고 내차는 폐차하고.....
    뒤질랜드!!! 어디인가 잘 살고 있겠죠.... 까만색 세피아!!!!!
  • 레벨 중장 우유맛딸기 08/21 02:27 답글 신고
    vdc 있었음 뒤집어지지는 않았을텐뎅
  • 레벨 대령 3 보배회원 08/21 04:47 답글 신고
    잉? 바로 토키네~
  • 레벨 간호사 케케메인 08/21 08:57 답글 신고
    저는 비오는날에.. 갑자기 끼어들기한 차량피하려다, 중앙선 경계석 이라구해야하나? 그쪽에,쭉~~~ 긁힌사고,, 과실은 제가3 끼어든차 7, , 비접촉사고입니다.
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 08/21 11:41 답글 신고
    사고 유발한 차량 아주 쿨하게 계속 가는군요. -_-;
  • 레벨 원수 김현구 08/21 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 사망유서 08/22 02:22 답글 신고
    원래 원인제공 하는 차량이 과실이 높은건 당연한거죠~
    하지만 비접촉이라는 이유로 독박을 쓰게 되는 이유는~
    사건처리를 빨리 끝내기 위한 공무원들의 만행이라고 보시면 됩니다
    물론 위의 동영상이 있다고 한들~
    원인제공을 한 차량을 잡을수 없다면 운전부주의 딱지 한장 끊고
    혼자 독박 쓰는겁니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장