바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 아기나이트 08/22 23:08 답글 신고
    신고가능한걸로 암니다 얼마전에 요 게시판에 "위협운전으로 벌금을 부가 합니다"라는 통지서를 받으신분이 계시던데....
  • 레벨 원사 1 투니아빠 08/22 23:09 답글 신고
    저런건 신고할필요없이 즉결심판해야됩니다. 앞으로가서 똑같이 급브레끼 합해주세요.^^
  • 레벨 대령 2 wangsama 08/22 23:35 답글 신고
    블랙박스동호회 가셔서 고발영상에다 올리시면 블박csi조사팀님들이 번호판 식별해주고 신고사이트 알켜줘요^^꼭신고하시길....!!
  • 레벨 일병 NRM 08/23 10:25 답글 신고
    좋은정보감사
  • 레벨 간호사 케케메인 08/23 00:03 답글 신고
    번호잘보이네요,국민신문고를 통해서 신고했습니다, 난폭운전으로 ㅊ ㅓ벌가능~
  • 레벨 상병 인형술사 08/23 21:22 답글 신고
    앗.. 대신 신고 해주셨네요... 당사자인 제가 한번 더 신고 하는것이 더 좋겠죠? 국민신문고인가요?
  • 레벨 소장 느림보너구리 08/23 00:12 답글 신고
    저런건 그냥 가볍게 그 자리에서 처리!!!!! 앞으로 추월해가서 똑같이 해주면 끝!!!!!!!!
    하지만 이건 무조건 필히 혼자 운전할경우임!!!!!!!!!!
  • 레벨 상병 인형술사 08/23 21:24 답글 신고
    저 혼자만 운전하고 있었다면, 뭔 사단이 나도 났을것입니다. 하지만 뒷자리에 엄니,누나,조카, 조수석에 매형이 타고 있어서...
    촬영장소는 다대포 해수욕장옆 강변도로 입니다.. 자주 다니는데, 다음에 보면 조져버려야 겠네요.
  • 레벨 소위 3 gshfa 08/23 00:26 답글 신고
    실제 며칠전 후기를 동호회에서 어느 회원님이 전파했습니다.
    택시가 뒤따라가 가며 아무 이유없이 위험하게 쌍라이트 켜며 위협을 몇 번씩 하니, 앞차가 급정거식으로 정지하였더니 택시가 그대로 추돌하여 택시의 블랙박스로 고소했습니다.
    결국, 앞차가 고의 정지라면서 형사 처벌까지 위험한 상황이라 합니다.
    당연히 택시기사 수지~ 맞았구요. 참고하세요.
  • 레벨 중장 K주호아빠K 08/23 01:21 답글 신고
    저도 신고 가능한걸로 알고있는데요...꼭 신고 하실길 바래요..!!
  • 레벨 일병 히스테릭 08/23 02:17 답글 신고
  • 레벨 일병 히스테릭 08/23 02:19 답글 신고
    루프가 있다면 볼트, 넛트 투척! 언넘이 알리오~
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 08/23 15:38 답글 신고
    뒤로 던지라구요?ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 로싸 08/23 05:27 답글 신고
    블랙박스가 많이 보급되서 저런 놈들 신고하기는 편해졌는데..
    반대로 즉결처분(복수)하다가 반대로 신고 받아 벌금내는 경우도 생기는 아이러니..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 08/23 08:08 답글 신고
    지가 잘못을 해서..그렇게 운전하지 말고...경고을 한건데...
    거기에 성질이 나서 급 브레이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들은....
    앞으로가서...엔진브레이크을 잡던지 아니면...싸이드 브레이크을 이빠이 잡아줘야 합니다...
  • 레벨 소위 2 neast 08/23 08:21 답글 신고
    06년도 블박 미출시 시절부터 디카와 폰카로 epeople.go.kr 의 경찰청으로 난폭 위법차량 신고를 해왔던 사람의 한사람으로서의 경험에 비추어 본다면 신고하실땐 시각, 장소, 차량번호가 필수입니다. 이첩받는 지역 관할서의 조사관에 따라서 매우 까다로워질수도 있습니다.

게다가 야간의 고의급정거일
  • 레벨 소위 2 neast 08/23 08:22 답글 신고
    경우 피신고자가 장애물때문에 그랬다고 하면 입증하기 힘들수도 있습니다. 조사관님도 척 보면 아시겠지만 어쩔 수 없다고 하십니다. 블박동호회 다음 티비팟 아고라에서 고의급정거로 검색해보시고 일단 신고해보세요. 고소가 아닌 신고라서 무고죄의 위험도 없습니다.
  • 레벨 하사 3호봉 여수엑스포머니 08/23 08:25 답글 신고
    에휴... 운전을 안할수도 없고 쩝.
  • 레벨 병장 쪼랑말 08/23 09:53 답글 신고
    에휴~ 한심한지고~ 똥,오줌 못가리는구나...
    정신적으로 성숙이 안됐어..자네같은 애들은 이런데서 남 욕하는 재미로 살지.
    현실에선 남에게 한번만 봐주세요 하고 비굴하게 살고..
  • 레벨 병장 쪼랑말 08/23 10:24 답글 신고
    글 올라오면 지켜보며 댓글의 분위기를 살핀후 욕설이나 배설하는 자네같은
    애들이 몇 명 있더군.
    아직 더 많은 시간을 살고 인생을 겪어야 기본이라도 갖출거 같다.
  • 레벨 하사 1 6차원질주본능 08/23 12:40 답글 신고
    님이 좀 심했군요 생각이 틀리다고 욕할건없잖슈
  • 레벨 소위 2 anhy123 08/23 09:34 답글 신고
    대중교통이용
  • 레벨 중령 2 다솔기사 08/23 10:08 답글 신고
    날씨도 더운데 양보좀 하고 삽시다.
    브레이크 한번 잡으면 모두다 쾌적하게 운전할 수 있습니다.
    운전 15년이라면 저런건 수도 없이 보아왔을 텐데요.
    그렇다고 아반테가 잘했다는건 절대 아닙니다.
  • 레벨 상병 인형술사 08/23 21:31 답글 신고
    네 양보하겠습니다.. 대부분 방어 운전하며 조심히 하고 있습니다. 진입전에 일종의 나 속도가 좀 있으니 지나간다는 의미로 클락션을 울리면서도, 혹시나 싶어 브레이크에 발올리고 있었기에 저 정도 였습니다..
    아반테 결코 잘한거 없죠!!
  • 레벨 중장 스피라인 08/23 10:27 답글 신고
    저런건 풀악셀로 따라가서 목을 따버려야죠
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 08/23 10:49 답글 신고
    걍 비상깜박히한번 켜주면될껄 꼭저래
  • 레벨 병장 동네착한오빠 08/23 10:50 답글 신고
    와 뭐 저딴넘이 다있어
  • 레벨 원수 김현구 08/23 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 6차원질주본능 08/23 12:42 답글 신고
    지가 무리하게 들어왔으면 비상깜빡이라도 켜주던가 에혀
  • 레벨 원사 1 가루지기 08/23 13:06 답글 신고
    내가 욱하는 성질이 있어서 예전에 저런경우 있었는데

내가 앞질러 길막하고나서 내려서 상대차 개쌍욕 할렸는데
    상대차 운전자도 고령자인데다 식구태우고 나들이 가는 것 같아서 그냥 속으로만 삭히고 갔던 기억이...
  • 레벨 중령 3 3양라묜 08/23 13:37 답글 신고
    솔직히 저도 저런경우 매번당하지만서도 전 저아반떼 입장이라면 차들다지나간다음 가겠습니다...
    신호받고 직진하는 차들 사이로 들어온다는건 너무나 위험한 상황입니다....
    실지적으로 평택에서 저아반떼 처럼 나오는 차량들땜에 대형사고 2번 있었습니다...
    저 상황에서 블박차주와 아반떼가 접촉사고를 당한다든가...아반떼로 인해 무리하게 속도를 줄일경우 뒷차들은 상황판단이 잘안되 사고날 위험도가 높습니다..
  • 레벨 중령 3 3양라묜 08/23 13:39 답글 신고
    아~참...꼭..신고해주세요
  • 레벨 중사 3 모델이져아 08/23 13:57 답글 신고
    아침에 출근길에 저런길을 지나가는데 글쓴분처럼 크락션으로 승질도 내보고 다해봤는데도 결국 나만 손해 ㅡ.ㅡ 아침부터 기분잡치고;; 이제는 그냥 그러려니 합니다;;;
  • 레벨 상병 인형술사 08/23 21:34 답글 신고
    아~~~!!! 제가 클락션 울렸던 의미는 성질나서긴 보단, 속도가 좀 있었기에 상대차에 대해서 경고성이었습니다. 그래도 들이미는 운전자들 땜에 방어운전 준비 중이었구요.
    맞습니다. 성질내면 나만 손해 ^^;; 저도 좋은게 좋은거다.. 이런생각으로 삽니다.&^^
  • 레벨 이등병 군산1번 08/23 19:32 답글 신고
    이건교통사고아님니다 폭력이죠!!이런경우신고해서당해본사람이있습니다..
  • 레벨 이등병 군산1번 08/23 19:35 답글 신고
    그리고 급부렉끼받아서 목아프다면 보험접수도해줘야합니다(보험회사직원이알려줬음)
  • 레벨 대장 오픈마차 08/23 21:41 답글 신고
    딱 덤프에 깔려죽을 운전을하네
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 08/24 18:02 답글 신고
    신고가 정답!
  • 레벨 일병 o스카니아420 08/29 10:42 답글 신고
    이거 그대로 사고나면 7:3으로 피해자 됩니다...끼어든놈이 가해자에요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장