바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.01 01:38 답글 신고
    사과 안받아도 그만이죠.
    혼자 씩씩대며 화 삭히고
    어줍잖은 시비안건거랑
    전번주고 안튄게 착하네요.
    그래서 전 입금완료면 끝
    답글 1
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 22.01.01 01:38 답글 신고
    사과 안받아도 그만이죠.
    혼자 씩씩대며 화 삭히고
    어줍잖은 시비안건거랑
    전번주고 안튄게 착하네요.
    그래서 전 입금완료면 끝
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.01.01 01:57 답글 신고
    네그쵸 ㅎㅎ 제생각엔 튈수없는상황이니 못튄거라봅니다 납품하는가게바로앞이고 영업용 넘버 제블랙박스 제핸드폰 사방의 시시티비 이전에사고건도 사정봐주니 머리굴리길래 FM시전한적있는데 사람이라는게 참그렇구나한 생각을많이합니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.01.01 01:42 답글 신고
    사과 한마디가 지 명줄 늘립니다 ㅋㅋ

저게 일반 민사 사고가 아니라

사람하나 죽은 형사 사고 였다면?

돈이면 다돼 하다가 골로 간 사람 많이 봣습니다.

진정성 있는 사과가 진짜 피해자한테 중요하죠.

사람 하나 생활이 없어 졌는데 돈이면 돼지? 하면 피해자는 정신병걸립니다

합의란건 물론 피해보상이 맞지만, 기본적으로 내가 폐를끼친것에 대한 사과가 우선입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.01.01 01:43 답글 신고
    https://youtu.be/Ct35ANvFiLI

단적인 예

정말 사람이 피해를 봤을때 필요한게 돈인가 생각해봐야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 달려라티볼리 22.01.01 09:52 답글 신고
    정차가능한구역이고 양방 2차선도로에 앞뒤로 차없고 맞은편통행량 안많은곳이고 제뒤엔 배달오토바이 하나있었네요
    제차는 인도 보도블럭 까지 진입해서 앞으로 잘서있었고요 운전밥먹는분이 그런상황이었으면 태클걸지않았을까요 ?
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.01 04:00 답글 신고
    위 댓글 처럼 님 정차 상태도 봐야 님 편에서 욕해줌,, 정말 더럽게 불법 정차해놨는데 치킨트럭은 시간이 없어 무리하게 즐어오다가 박아서 기분 더러웠을지 ;; 사진이나 영상 없이는 중립,,, 그리고싸운 것도 아니고 상대방이 인정안한것도 아니고 님한테 죄송합니다 안했다고 ㅅㅂ 놈은 좀 글치 않나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 대한사기민국 22.01.01 10:50 답글 신고
    총기허용이되야하는이유 바로쏴죽일수있으니 겸손해지고 사과부터하게됨
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.01.01 14:56 답글 신고
    영상이나 사진없이 글로만은 중립밖에 답이없음. 썰은 성게에서만 통하는걸로..
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.01 15:37 답글 신고
    상대방 말도 듣고 싶어지네요.
    이 동네는 자세한 전후 사정 모르고 마녀사냥부터 시작하는 동네라서 일단 중립 박구요

상대방 납품할 치킨집 앞에다 떠억 하니 정차 해 놔서
    진로 방해 정차라 보자마자 짜증난 상황에 님 사이드밀러를 쳤을수도 있고....제 생각은 그러네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장