바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 로싸 08/30 03:41 답글 신고
    저렇게 세워서 문열어주는 버스도 문제.. 그 사이로 바로 달려나온 트럭도 문제..
  • 레벨 중사 2 인페르날 09/01 20:20 답글 신고
    여자비명소리도문제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐무섭내요
  • 레벨 대령 3 개념드림일세 08/30 03:46 답글 신고
    아이구 여자분.....;;;;;;;
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 08/30 04:16 답글 신고
    비명소리 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 08/30 06:35 답글 신고
    아놔 포터운전자 어케 그사이를 비집고 들어올생각을 하는거야
  • 레벨 병장 kunsana 08/30 07:27 답글 신고
    저런사고는 여자한테 많이 일어나는듯한 느낌....
  • 레벨 상사 2 Autism 08/30 08:06 답글 신고
    포터 운전자도 정신나간 놈이지만 버스 운전자도 저런식으로 손님을 내려 주기 때문에 포터운전자가 저런 돌발 상황을 만들 수 있는것입니다.
    두 차량다 엄중 처벌 하여야 할것입니다.
  • 레벨 하사 1 72짱 08/30 09:32 답글 신고
    본거 또 보고 본거 또 보고........재방송은 이제 그만..
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 09/01 00:38 답글 신고
    난 처음 보는데.............님 그냥 보지말고 컴텨 끄고 주무세여
  • 레벨 중위 1 한명만까 08/30 10:10 답글 신고
    버스 기사들도 문제..... 안쪽으로 조금만 더 들어갔어도.... 이런 사고는 미연에 충분히 막을 수 있는 사고라 더욱 안타깝네요... 근데 버스 정류장에 슬때 저렇게 개념없이 운전하는 운전자들은 도대체 무슨 생각을 하고 있는건지...
  • 레벨 대령 1 그만달린다 08/30 10:31 답글 신고
    버스기사가 문제가큼 지 바쁘다고 도로에 그냥서버리는 정류장이 왜있는데 ...
  • 레벨 준장 교관 08/30 11:42 답글 신고
    얼굴 작살났겠다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 08/30 11:51 답글 신고
    버스타 택시 내릴때 항상 뒤를 확인하는 습관을 가집시다
  • 레벨 준장 영웅호로 08/30 12:07 답글 신고
    아오 ㅅㅂ 내가 다 아프네 ㅠㅠㅠㅠ 이건 버스기사 잘못이 더 큰가????
  • 레벨 준장 영웅호로 08/30 12:09 답글 신고
    앞으로 버스 정류장으로 안쳐드가고 길가서 길막하고 있음 쌍라, 경적으로 쌩난리쳐줘야겠네
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 08/30 13:31 답글 신고
    본거지만 피해자분고통이 아직까지 느껴진다능!....ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2호봉 MNT 08/30 14:43 답글 신고
    뒤에 실려있는 가스통중에 두번째 가스통만 밖으로 튀어나와 있네요. 튀어나온 가스통 모서리에 머리?상체쪽? 제대로 부딛힌듯.....저속도에, 저정도 물건에 강타당했으니..부상정도가 꽤 심할듯...
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 08/30 15:37 답글 신고
    버스기사도문제가 많을듯 정류장에 바짝붙혀야지...저.미친새키...
  • 레벨 중장 시파라인 08/30 16:01 답글 신고
    아 ㅆㅂ 버스기사 새끼 죽여버리고싶다
  • 레벨 소령 1 가거라38선 08/30 16:03 답글 신고
    버스기사들 문제 많아요...많이 안다치셨는지 모르겠네.으이그성질나.
  • 레벨 준장 영웅호로 08/30 17:55 답글 신고
    정말이지 누구 잘잘못을 따지기전에 내가 먼저 확인하고 조심해야지 저래 다쳐서 돈받아봐야 다친사람만 손해지 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 08/30 18:00 답글 신고
    이거 버스기사도 무제가 많네요 버스가 ㅅㅂ 인도 가까이 붙여서 사람들 내리게 해줘야지 ㅅㅂ넘 가스 배달 차량만 사람
  • 레벨 훈련병 번뇌 08/30 18:22 답글 신고
    아 진짜 이영상은 충격이 상당하게 크네 저 어린 여자분 지금은 완쾌하셧어야 할텐디 안타깝네 안타까워
  • 레벨 상사 1 천지호왕언니 08/30 18:27 답글 신고
    운전자 과실상당함 버스 운전자
  • 레벨 원사 1 오동포동너구리 08/30 18:43 답글 신고
    보도에 바짝 붙일 생각도 안하고 한심하네요...평소에 안전 교육 자주해야
  • 레벨 중장 우유맛딸기 08/30 19:40 답글 신고
    저정도 속도로 얼굴 맞았으면 안면함몰 등... 치명적인 상해를 입었을 듯 싶네요.

살았다면... 이전의 얼굴은 포기해야할 듯... ㅠㅠ 안타깝네요.
  • 레벨 중장 09티맥스 08/30 20:47 답글 신고
    본거 또 보고 .....siasia.
  • 레벨 중령 3 3양라묜 08/30 20:59 답글 신고
    버스든 학원차든 그런차들이 정차했다하면 추월은 금물이죠....
  • 레벨 원사 2 넙적이 08/30 21:25 답글 신고
    보통 주행차로 안빼앗길려고 어정쩡하게 정차하는 빠스돌이쉐키들.....
    죽어라 틈만보면 파고드는 까스돌이쉐리덜....
    50:50+@
  • 레벨 중장 센텀시티주민 08/30 21:26 답글 신고
    해당 버스 운전수는 모가지네..
  • 레벨 일병 날아라2 08/30 21:38 답글 신고
    버스 뭐하는건지 참.. 정차 직전 문열며 정차하니 어어하네..
    사람 대놓구 죽이려 하는군.. 양심있으면 퇴사 하시기바랍니다.
    당신같은 기사분때문에 버스타기 무섭군요..
  • 레벨 병장 카라인튜닝카 08/30 22:33 답글 신고
    버스정차 구간에 정차했다면 저런일은 구지없을듯 버스기사 나빠여
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 08/30 23:49 답글 신고
    한참 시끄러웠던 영상. 보고또보고...
  • 레벨 소장 검은마음백구 08/31 00:51 답글 신고
    이 영상 보고 제가 운행중에 대부분 인도에 바짝 붙이는데~ 도로로 내려오는 손님과 불법 주정차 때문에 힘든 경우가 많습니다.
    뒷문은 열다가 위험 발견하고 스위치는 닫아도 센서때문에 문 닫히지 않습니다.
    이 센서는 부셔버리고 싶을정도에요~
    버스 오른쪽으로 추월도~ 걷지도 뛰지도 맙시당~
  • 레벨 소장 느림보너구리 08/31 00:59 답글 신고
    포터도 문제지만 버스도 문제!!!!!!! 분명 기사가 사이드로 뒤에 차를 발견했으니 "어~!!"소리했을텐데 그럼 문을 열지말아야지!!!!!!
  • 레벨 원사 3 엉덩이간지러 08/31 02:24 답글 신고
    버스 기사분들도 문제지만 가끔보면 버스정차라인에 주정차된 차들도 문제인거 같네요 그리고 버스사이로 저렇게 비집고 들어오는 차도 문제고요
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 08/31 02:40 답글 신고
    본거지만 ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 원사 2 cool2740 08/31 10:51 답글 신고
    소리가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 냄비빨기전문 08/31 12:39 답글 신고
    아우~~
  • 레벨 훈련병 봇뱃듯림 08/31 16:09 답글 신고
    만다꼬 거길 삐직고 들어 오는지,ㅠㅠ 에효,ㅠ
  • 레벨 중장 삐짐이 08/31 17:05 답글 신고
    내리는 사람도 문제네요 확인도 않하고 막 내리면...
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 08/31 17:51 답글 신고
    님은 확인하고 내리삼?????
  • 레벨 소위 2 덮쳐보니처제 08/31 18:23 답글 신고
    버스조합, 가스통차 보험사 양쪽에 다 받을 수 있네....1석 2조!!!
  • 레벨 이등병 개골이 08/31 21:21 답글 신고
    다리부러졌다 무릎 박살 이다
  • 레벨 소위 1 빠따찜질 08/31 23:23 답글 신고
    길가에 주차되어있고 차한대지나갈정도면 거의 한개차선 공간이남는건데 버스기사가 백프로 잘못한것같네요 물론 과실은 그렇게 안나오겠지만 정류장도 아닌곳에서 저렇게 어정쩡하게 버스가 정차하면 왠만한 성질급한분들은 다 저트럭처럼 지나가실듯.
  • 레벨 일병 좋은사람γ 08/31 23:29 답글 신고
    소리를 키워보세요
    엄청난 신음소리를 들으실수 있어요;; 저 고통얼마나 아플까요..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 안전운전365초 09/01 08:58 답글 신고
    결론은 성질급한 우리나라 사람들의 특성때문인가 ;;
  • 레벨 원수 김현구 09/01 12:41 답글 신고
    아프겠따 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 모범서민 09/01 13:17 답글 신고
    두번째 가스통에만 안부
  • 레벨 중사 2 막장백군 09/01 17:08 답글 신고
    아 미친놈들 정말 욕밖에 안나오는구나. 버스 오른쪽으로 달리는게 상식적으로 이해가 안되네;; 어떻하면 버스 오른쪽으로 달려가지; 뻔히 정거장에 서는거 생각안하나?
  • 레벨 이등병 짱구는목졸려 09/01 19:47 답글 신고
    할말없다!!!!!!진짜 서두르면 빨라 받자...1~2분인데....
  • 레벨 상사 1 수맛투 09/01 21:28 답글 신고
    버스/택시 운전자들의 교육이 절대적이죠
    내리는 사람도 조심을 했어야지........정말 아푸겠네
  • 레벨 중사 1 킹짱지존 09/02 06:32 답글 신고
    하여튼..버스기사샛기나..트럭운전기사샛기나..ㅉㅉ교육다시받어..ㅄ들..

여튼..저여자애는어떻게되었을까?미친듯이아프겠다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 슈퍼차져 09/02 11:29 답글 신고
    1. 버스기사 과실 > 2. 트럭과실 > 3. 승객도 약간 과실
  • 레벨 중위 1 뉴저지불법체류자 09/02 11:33 답글 신고
    버스기사들 문제 많다.
  • 레벨 상병 떠돌이인생 09/02 12:05 답글 신고
    에휴 일차적으로 버스기사 책임이 제일 큽니다. 제일 안쪽차선에 불법 주차된 차량이 있다고는 하나 최대한 바깥 차선으로 바짝 붙여서 손님을 내려줬어야 하고 저렇게 내려줄경우는 반드시 뒤에 차가 오는지 확인하고 문을 열어 줬어야 되겠죠!!! 그리고 트럭기사는 앞에 버스가 서면 사람이 내리거나 타는걸 유의하고 방어 운전 했어야지 저길 그냥....... 에휴 저학생 고통이 장난 아니겠구만요 소리만 들어도 으이구 소름이야
  • 레벨 일병 유롸리 09/03 17:45 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아푸겠다
  • 레벨 병장 7000번 09/03 18:47 답글 신고
    버스정거장에서 사람들이 도로로 나와있는것도 예전부터 잘못된 정차습관때문에
    사람들이 밖으로 나와있는것임!! 그래놓고 사람들이 나와있어서 위험해서 바짝 못대는경우가 맣다는둥... 그건아니지~!!!
    과실을따지자면 버스 60 가스배달차 30 승객10 정도? 한차선을 띄어놓고 내려주다니.. 버스기사 개념없는 초보자니? 운전은 지들이 더 드럽게하면서 운전석 아크릴로
    방패막이 해논거 봐라.. ㅉㅉ
    저것도 제대로 정차만해줬더라면 뒷차는 뒤에서 기다리던지 피해가던지했을것인데.. 버스기사 뭐댔네 ㅋ 쌤통이다!
    승객분 많이 않다치셨길;
  • 레벨 원사 2 듀카달려 09/03 20:19 답글 신고
    요즘 버스정류장에 불법추차하시는 분들도 문제라고 생각합니다 ;;
    카메라가 달려있는곳두 있지만
    벌금 정말쌔게 때려야한다고 생각합니다
  • 레벨 상병 알랍you 09/04 00:50 답글 신고
    헐....버스기사나 트럭기사나...참나....
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 09/05 17:48 답글 신고
    트럭 왜이리 빨리오는거여 ..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장