바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 22.02.15 11:41 답글 신고
    그냥 대인들어가세요. 그리고 경찰접수하시고요 총4명이죠??일단 접수한다고 하세요 입닫을거에요
    배달이죠?그 배달하는 보험이 따로있어요 그것도 보험사측에 얘기하세요 아주 좋아할걸요 대부분 배달보험가입안하니까요
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.15 11:32 답글 신고
    누가봐도 블박 무과실! 환장하겠네...
    답글 0
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 22.02.15 11:33 답글 신고
    ??? 오토바이 대인해야하니 10% 과실 물릴라고 ㅈㄹ 하는가보네유.. 절대 무과실입니다!
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 22.02.15 11:32 답글 신고
    누가봐도 블박 무과실! 환장하겠네...
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.02.15 11:33 답글 신고
    어이없네요
    과실 잡힐 만한 부분이 전혀 없는데요
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 22.02.15 11:33 답글 신고
    ??? 오토바이 대인해야하니 10% 과실 물릴라고 ㅈㄹ 하는가보네유.. 절대 무과실입니다!
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 22.02.15 11:34 답글 신고
    자꾸 과실얘기허믄 대인 다 한다고 겁주세유!
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.15 11:35 답글 신고
    이게 왜 과실이 잡히죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전방영상도 보고 싶군요,
  • 레벨 하사 2 에컬롱바디 22.02.15 11:42 답글 신고
    방금 전방영상만 새로 글 올렸습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.02.15 11:36 답글 신고
    경찰에 진단서 끊어서 사고접수 하겠다고 통보하세요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.02.15 11:36 답글 신고
    주장은 무과실도 주장 할 수 있습니다.
    결과가 뻔한 무과실 사고 입니다
    계속 주장 하라고 하세요
  • 레벨 대위 1 초록색우유 22.02.15 11:38 답글 신고
    급정거를 한것도 아니고, 거리와 시간도 충분한데 보험사의 너무 무리수 아닌가.. 소송가도 가능성 없어보이는데 왜 그렇죠
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.15 11:41 답글 신고
    블박만 봐도 빼박인데..;;
    뭔 자신감으로 블박 과실 잡을려고 하는거지..?
    빨리 원만하게 처리 되시길!
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 22.02.15 11:41 답글 신고
    그냥 대인들어가세요. 그리고 경찰접수하시고요 총4명이죠??일단 접수한다고 하세요 입닫을거에요
    배달이죠?그 배달하는 보험이 따로있어요 그것도 보험사측에 얘기하세요 아주 좋아할걸요 대부분 배달보험가입안하니까요
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 22.02.15 11:41 답글 신고
    무 과실입니다
    딸배 콜잡다는다고 폰 쳐 다보고있으니 어휴
    경찰신고하시고 할수있는거 다 하세요
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.02.15 11:45 답글 신고
    폰쳐다보고 있으면서.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 22.02.15 11:48 답글 신고
    슬슬 몸이 아파온다고 운을 떼세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.02.15 11:48 답글 신고
    ㅋㅋ 가미카제 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.02.15 11:50 답글 신고
    무과실이네요
  • 레벨 하사 2 ZzANs 22.02.15 11:51 답글 신고
    콜 잡으려다 사람 잡겠네... ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.02.15 11:55 답글 신고
    환장하것네ㅋㅋㅋ
    보험사가 블박님을 홍어x으로 보나 보내요
    대인 접수 하세요
  • 레벨 훈련병 방탕소년단96 22.02.15 12:54 답글 신고
    오토바이 핸드폰 보고 있었던 듯 하네요
  • 레벨 하사 2 준준22 22.02.15 12:58 답글 신고
    딸배 극혐
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.02.15 13:01 답글 신고
    블박을 완전 호구로 봤네요. 누가 봐도 어이없는 딸배 100 인데.
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.02.15 13:11 답글 신고
    배려해줬더니 저렇게 뒤통수를 치는 작자들에게는 나이롱해도 욕 안합니다. 대인 포함해서 인생은 실전이라는 것을 보여주셨음 하네요.
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.02.15 13:25 답글 신고
    주장이야 할수있죠 뭐ㅋ.오토방이 100 인정했으면 끝날일인데..블박차에 과실 10을 잡는다라...저라면 안아프던 몸이 아파온다고 할것 같네요.앞도 안쳐다보고 달리다가 때려박아놓고 뭐 10%요???.인실좃 시켜주세요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 22.02.15 13:37 답글 신고
    오로방 어떻게든 역을라고 하다가 퇸통 당하게 생겼네..

이런거 아주 탈탈탈 그리고 탈탈탈탈탈 털어줄수 있는데..
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 22.02.15 13:37 답글 신고
    폰 쳐보다가 박아놓고는 개소리하는거죠
  • 레벨 대령 1 전체선택 22.02.15 13:42 답글 신고
    그래야 선심 쓰 듯
    "(블박도) 과실이 있지만,, 대인 없이 100 해드리 께~~" 라는 소리를 하죠..
    보험사도 가해자도 정신 안 차리고 사람 간 보듯 저 딴 식으로 나오면
    묻고 따불로 가는 수 밖에..
  • 레벨 소위 2 SPORTSG80 22.02.15 13:44 답글 신고
    대인 접수해달라고 하세요 ~
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.02.15 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 딸배네유
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.15 15:03 답글 신고
    저런
  • 레벨 상병 빨강소화기 22.02.15 16:16 답글 신고
    대인접수가 답!!!
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 22.02.15 21:12 답글 신고
    보험사에서뭐라해도
    경찰서에서잘잘못따지면됩니다
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.02.15 21:57 답글 신고
    대인접수 며칠지나고 해도 무방합니다
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 22.02.16 10:30 답글 신고
    황색 점선인데 주정차 위반이라고요? 무과실나와야 됩니다.
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 22.02.16 10:32 답글 신고
    너무 하네 누가봐도 무과실인것을
  • 레벨 하사 3 써누맨 22.02.16 10:37 답글 신고
    얼척없는 상황인거죠
    오도방구 진로방해 했다고
    우기겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 22.02.16 11:36 답글 신고
    대인 가시죠~
  • 레벨 원사 2 Freemason 22.02.16 11:44 답글 신고
    애들 혹시 놀라서 모릅니다. 당장은 긴장이 안풀려서 안아플수도 있고... 그러니 대인 접수 하시고 4명다 병원가서 검사받고 오세요...진짜 혹시나가 역시나가 될수도 있습니다.
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 22.02.16 11:50 답글 신고
    11초, 헬멧 방향이 폰 보고 있는거 확실하네..
    4명 대인 간다고 하면 꼬리 내릴듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 22.02.16 12:11 답글 신고
    장시간 점거를 한 것도 아닌데 주정차과실을 물린다니 블박을 봐도 주차가 아닌 정차 한 시간이 10초도 안되는데
  • 레벨 소장 보배두들임 22.02.16 12:19 답글 신고
    대가리에 뚜껑 없는데요..
    이것도 별도로 신고해주세요..
  • 레벨 중장 암행단속 22.02.16 12:25 답글 신고
    하여간 딸배새끼
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.02.16 13:13 답글 신고
    지금이라도 대인하실 수 있어요...

사고 후유증으로 애들이 깜짝깜짝 놀란다고 이야기하시면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 알지롱 22.02.16 13:38 답글 신고
    짜증나네여 걍끝가지 가셈..봐주지 마셈..
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 22.02.16 15:43 답글 신고
    오토방이 운전자 말고
    보험사가 지랄 하네 저러다가 피해자가
    대인 해버리면 오토바이 운전자만 엿 먹는 일인데...
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.02.16 16:39 답글 신고
    빨리 대인접수하시고 입원하시고 한방양방 통원치료까지 다 하시고 금감원에도 신고하세요
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 22.02.16 17:44 답글 신고
    무과실 입니다....
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.02.16 18:24 답글 신고
    사고난지 오래 안됬으면
    상대방은 개소리 지껄이게 놔두고
    그냥 들어 누우세요.
  • 레벨 하사 3 다니대디 22.02.16 19:52 답글 신고
    오토바이가 박을때까지 폰쳐보고 있네
  • 레벨 원사 3 문어 22.02.16 22:52 답글 신고
    어느 보험사가 그 개같은 지랄을 하는지 알고 싶네요,,,
  • 레벨 하사 2 아침꿀물 22.02.16 23:46 답글 신고
    아.. 갑자기 몸이 아파올거에요.. 대인 들어가세요~~
  • 레벨 중위 2 하데스51 22.02.17 08:19 답글 신고
    노란색 점선 정차 가능구역입니다. 아울러, 후방차량(오토바이)는 전방주시 태만, 안전거리 유지 위반으로 100:0 사고 입니다.

보험사 측에 내 과실에 대해 설명해보라고 하시구요. 질척대면 경찰에 사고접수하세요. 그러면 오토바이에게 벌점/벌금 부과도 될겁니다. 아울러, 아이 3명이 타고 있었는데 (아마도 블박에 애들 목소리가 어느정도 녹음이 되어 있겠죠?) 놀래서 한방병원 다녀야 한다고도 하세요.

인생실전 시전 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 22.02.17 08:54 답글 신고
    오늘 올라온 경찰차 뒤에서 추돌한게 2주진단 나왔다고 합니다.이정도 충격이면 중환자실에 입원해야 합니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.02.17 15:38 답글 신고
    지금이라도 접수가능함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장