바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.03.08 16:48 답글 신고
    나이스샷! ㅊㅊ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.03.08 16:56 답글 신고
    굿
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 뭐임마님 22.03.08 19:34 신고
    @밥하는형아
    너 선족이니?
  • 레벨 대장 인생은불법 22.03.08 16:58 답글 신고
    수고하셨습니다
    올추천
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.08 17:30 답글 신고
    나이스~
  • 레벨 병장 삼남매빌딩 22.03.08 19:04 답글 신고
    몇분 촬영 시 인정되는지 문의드립니다
  • 레벨 병장 접접접배접평접자 22.03.08 19:09 답글 신고
    1차로 정속충이라 하지 말고 1차로 주행충 이라 해주세요^^
  • 레벨 병장 삼남매빌딩 22.03.08 19:26 답글 신고
    1차로 주행충들이 이렇게나 많은가요? 반대를 몇개를 누르고 간거야ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 song00 22.03.08 20:02 답글 신고
    요즘 교사블 반대가 고정적으로 많아지는 이유가..
    펑복에 상처받은 사람들이
    이유없이 반대 누르는듯 해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.03.08 19:32 답글 신고
    길막충 박멸 감사합니다
  • 레벨 중령 1 정신병자 22.03.08 20:06 답글 신고
    사진만으로도 신고 가능한가요?
    동영상 올릴려니 용량때문에 안올라 가더군요.
    편집할줄도 모르고..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 술이 22.03.08 20:15 답글 신고
    고속도로 막히는 이유가 다 1차로충들 때문.
    1차로로 쭉 가고 싶으면 140 이상 쭉 밟고 뒤세 쫓아오는 차들이 안보이게 가야됨.(1차로 계속 달리면 원래 안되긴 하나 양심이 있으면 치고 달려서 눈에 안보였으면 신고도 안했을거라는거)
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.08 20:38 답글 신고
    오 감사합니다!
  • 레벨 중위 1 케로케로링 22.03.08 21:18 답글 신고
    전 며칠전 신고 결과 나왔는데
    5만원 나왔던데 뭔차이지?
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.08 23:32 답글 신고
    고속도로 일주일에 저도 한 3번 타는데 G80 중에 정속충 많음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 22.03.08 23:38 답글 신고
    근데 이게 왜 위반이에요?
    저차가 몇키로로 가는지 우찌알지용?
    23분 그리고 25분 사진뿐인데 그거면 신고하고 벌받기 충분한 조건인가요?
    궁금합니다^^
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.03.08 23:42 답글 신고
    고속도로 1차로는 추월차로입니다
    계속달리면 안되요
    정체되고 있으면 노상관
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.03.08 23:41 답글 신고
    굿잡입니더
  • 레벨 대장 혀니마니 22.03.09 07:48 답글 신고
    이상하게 어두운색 고급 세단 타고다닌 운전자가 1차로정속이나 주차 이상하게 하는거 많이봄
  • 레벨 중사 2 달려백구야 22.03.09 08:02 답글 신고
    저도 자주 신고하는디 과태료는 부과안하고 거의 저렇게 경고로만 끝남...
  • 레벨 중사 2 달려백구야 22.03.09 15:03 신고
    @밥하는형아 님이 올리신거처럼 범법차량 관리대상으로 등록 됐다는건 과태료는 부과안하고 경고만 하겠다는게 맞죠?
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 22.03.09 09:10 답글 신고
    신고하는 요령좀 알려주세요.. 하.. 저도 속답답해서 죽을꺼같은데 어떤 자료를 드밀어야 될지 모르겠네요.

제 차량은 K7이고 빌트인캠밖에없습니다. 빌트인캠엔 시간만 나올뿐 속도나 GPS자료는 안나옵니다;;;; 이것도 신고에 이용이 될수 있을까요?
  • 레벨 병장 음하하하하하하히 22.03.09 09:13 답글 신고
    아.. 윗 댓글들보니 알겠네요 ^^ 속도완 상관없이 1차로를 계속 주행한다는 증거사진만 있으면 되는군요 ㅎㅎㅎ 참고하겠습니다. !!
  • 레벨 상사 1 세피카니 22.03.09 11:58 답글 신고
    아.. 영동고속도로 주말에 미쳐요.
    왜 막히는지 모르고 가다가 시야 확보된곳에서 보면 1차로 2차로 정속. ㅠㅠ.

2차로 차까지 나란히 나란히..
  • 레벨 일병 굿쎈보이 22.03.09 12:46 답글 신고
    굿! 좋은정보 알아갑니다. 사진으로 가능 신문고
  • 레벨 상사 2 식물인간 22.03.10 11:16 답글 신고
    1차로 정속때문에 차도 별로 없는게 길이 막혀버림. ㅋㅋ
    빡친 운전자들 2차로 틈새 생기면 추월하기 바빠지고 길이 난장판이 되버리죠.
    그차만 제치고 나가면 앞으로 또 정속충 만나기 전까지는 차도 몇대 없다는.
    과속카메라뜨면 제한속도 100도로에서 80까지 줄이는 센스. 아휴. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장