바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.07 08:20 답글 신고
    안타깝지만 이런건 참 찻아서 보상받기 힘듭니다.
  • 레벨 원사 2 18기통복열성형엔진 22.05.07 08:25 답글 신고
    네 알고있습니다 ㅎㅎ 그래도 이렇게라도 하나 써놔야 마음이
    덜 억울할듯하여 작성하였습니다 ㅠ 댓글 감사합니닷
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 18기통복열성형엔진 22.05.07 08:25 답글 신고
    꿀팁 감사합니닷 일단 영상을 확보해야하는군여 역시^^;
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 22.05.07 09:49 답글 신고
    블박은 야외주차시간이 길면 열화가 심해서 수명 1년입니다..
  • 레벨 이등병 koreano7 22.05.07 11:12 답글 신고

1년은 너무 짧게 잡으셨네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 22.05.07 10:13 답글 신고
    크네 먹었네요.. 땜빵도 안될듯... ㅠ_ㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.07 10:20 답글 신고
    에구...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.05.07 10:38 답글 신고
    저는 앞차가 밟은 자갈이 밟고 날아와서 내차 때리는 영상들고 경찰서 갔는데
    낙하물 아니면 보상 받기 힘들다해서 포기
    앞차 연락처도 안 알려줌
  • 레벨 원사 2 18기통복열성형엔진 22.05.07 11:47 답글 신고
    80만원주고 하위급 그랜져HG 유리로 오늘 교환했습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 100원 22.05.07 11:54 답글 신고
    자차가입되있다면 자차로 처리하시면되는데
    80 안주셔도되요
    블랙박스 전용 뷰어에서
    영상확인해보셔요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.05.07 12:19 답글 신고
    자기부담금 내야하고 보험료 오르는데 현금해야죠
    보험은 공짜가 아닙니다
  • 레벨 중장 일벌백계 22.05.07 13:33 신고
    @기동탁월대z 자기부담금은 내야 하지만 할증은 안 붙는 걸로 아는데요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.05.07 21:08 답글 신고
    모르면 5분만 검색하세요

보험사가 등급할증 없다는걸 보험료 할증 없다 착각하는겁니다

등급동결시 보험료는 당연히 오릅니다
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.05.07 12:04 답글 신고
    오우.. 얼마나 단단한 돌이길래
    위로드립니다
  • 레벨 중장 일벌백계 22.05.07 13:32 답글 신고
    돈 많이 든 거 보면 자차가 없나 보네요.
  • 레벨 원사 2 18기통복열성형엔진 22.05.07 16:08 답글 신고
    10년동안 한번도 안써먹었고, 코로나로 좀 힘들어서 이번에
    갱신하면서 뺐는데 딱 걸려버리네요^^;
  • 레벨 대위 3 저스티스 22.05.07 16:21 답글 신고
    HUD용 유리아니면 HUD 흐릿하게 아주 짜증나게 보입니다.
    일단 싼마이로 유리 복구하시고 HUD전용 유리로 교체하세요
  • 레벨 중장 C앗 22.05.07 17:32 답글 신고
    못잡아요 ㅠㅠ 적당히 유리용접하시면 될듯합니다.
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 22.05.07 23:30 답글 신고
    저건 유리용접 못해요..
  • 레벨 하사 1 하프니까청춘이다 22.05.07 19:44 답글 신고
    안다친게 다행 입니다
    블박에 초당 프레임을확인하세요
    트럭에서 날아오는게 안찍힐 확률이높아요
  • 레벨 대위 3 자동차유리복원의신 22.05.08 15:12 답글 신고
    요건 교체가 답 입니다요.. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장