바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 진짜마 22.06.16 10:21 답글 신고
    항소도 가능한가요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.16 10:19 답글 신고
    소송 간거 맞아요? 분심위 간거 같은데.
  • 레벨 상병 진짜마 22.06.16 10:20 답글 신고
    대물담당자가 소송이라고 하더라구요..
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.06.16 10:48 신고
    @진짜마 소송이라면 판결문 있을 겁니다. 분심위도 마찬가지고요. 최종 결정 문서 보여달라고 하시면 소송인지 분심인지 확인 될거거요. 소송이면 당연히 항소 가능합니다만 보험사에서 할지~ 한다해도 항소를 받아들일지 말지는 법원 맘~
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.16 10:20 답글 신고
    와,,이건 무과실이지..
    옆에 눈이 달려도 못 피하겠구만,,,헐,,,
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.16 10:20 답글 신고
    와씨 이게?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 진짜마 22.06.16 10:23 답글 신고
    택시기사 입원 했데서 병원 다녀왔네요..
    애기들도 유독 많이 울고 했어서요..
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.16 10:22 답글 신고
    무과실은 맞는데 이미 대인까지 넣은거 항소하셔야겠네요
  • 레벨 병장 HeRo임 22.06.16 10:24 답글 신고
    이거 100:0 안나오나요. 그럼 직진차로에서 차들이 있으면 가다서다 반복해야 겠네요 ㅎㅎ
    항소하세요. 항소해도 결과는 같을것 같아요. 상대가 택시라서 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 진짜마 22.06.16 10:25 답글 신고
    보험사에 알겠다하고 끊었는데 다시 얘기해야겠네요ㅠ
  • 레벨 병장 HeRo임 22.06.16 10:26 신고
    @진짜마 택시 상대하기 제일 힘들어요
  • 레벨 대장 진햅 22.06.16 10:24 답글 신고
    와 이게 과실 먹는다고 ㄷㄷ?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.16 10:26 답글 신고
    보험회사와 통화할 땐 무조건 녹음하세요. 말 애매하게 하는 경우 많아요.
    분쟁심의위원회냐 법원 소송이냐 물어보세요.
  • 레벨 상병 진짜마 22.06.16 10:27 답글 신고
    넵.. 다시 통화시도중입니다ㅠ. 녹음은 매번 자동으로 되는거라 다행이네요.
  • 레벨 상병 진짜마 22.06.16 10:29 답글 신고
    분심위 안가고 소송으로 바로 간거라 완전 결정 난거라 끝이라고 하네요ㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.06.16 10:34 답글 신고
    지나갈 때 까지 노 깜박이였다가 뒤를 박는거에 과실이라니...;;
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.06.16 10:36 답글 신고
    블박 무과실로 판단되며

20에 대한 과실 사유가 상대 차선변경?

개그맨이라는 직업이 거참~~~
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.06.16 10:43 답글 신고
    아파요? 대인왜해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대인 빼면 100프로인정한다는데 이걸 이래 피곤하게하다가 손해보네
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.16 11:00 답글 신고
    무과실 아닌거 보다 대인이 더 대박이네요
  • 레벨 원사 2 담타냥이 22.06.16 11:10 답글 신고
    대인하셨으면 합의금 금액보고 환입해서 면책처리 하셔도 손해신가요?
  • 레벨 중장 C앗 22.06.16 11:12 답글 신고
    개인적으로 항소 하시는게 좋을듯합니다. 측후면 박는걸 어떻게 하라는건가요?
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.06.16 11:23 답글 신고
    이게 100이 아니라고요?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.06.16 11:56 답글 신고
    보험사기꾼회사직원세기 삥땅치고 진급했것네
  • 레벨 훈련병 개념탑재기 22.06.16 12:47 답글 신고
    씬빡한 구데기 판결인데......
  • 레벨 하사 1 mtk3314 22.06.16 12:48 답글 신고
    여윽시 과나타들이나 과학 5호기나 중형세단급들은 다 손가락을 달아줘야됨 깜박이 존나게 안켜요ㅋㅋ 과렌져나 과학 7, 8호기와 준대형 세단들과 과학 3호기 과반떼와 준중형 세단, 모닝, 스파크 같은 경차들도 마찬가지.
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.06.16 14:30 답글 신고
    이게 과실을?? 노깜에 후방을 후려쳐놓고. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 핵느림 22.06.16 14:49 답글 신고
    실제 저런사고 당해봤구 무과실 100% 처리 됐습니다.
    저는 상대보험사 및 울보험사놈들도 믿지 않았고, 개소리 할꺼면 금감원 민원 각오하고 말하라고 처음부터 얘기했었쥬~
    아무래도 호구 잡히신 듯...
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.06.16 15:06 답글 신고
    본인차선 맞고 블박차는 잘못한게 없어보입니다.

다만 옆차선 차들이 모두 차선변경을 하고있어서 블박차도 주의를 했어야했는데 부주의로인하여 과실을 먹인거같습니다.

이렇게 썼습니다만.....

겁나게 억울한 사고네요. 씨부랄
  • 레벨 소위 2 제이j 22.06.16 15:22 답글 신고
    제가 볼때는 정식 재판이 아니라 븅심위 판결 같아 보이네요.
    판결문 받아보셔야 하구요.
    다른분들 말처럼 15일내에 항소 안하면 인정하는걸로 판결 결정 납니다.
    혹시라도 봄사에서 15일이후에 알려왔거나 항소해도 변함 없다라고 하면
    쫓아가서 아구창 찢어 버리면 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 도토잠보 22.06.16 15:44 답글 신고
    이게 과실 먹는다고?? 미쳤네
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.06.16 17:23 답글 신고
    이걸 과실 먹이는구나 대단하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장