바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.17 13:08 답글 신고
    모델 언급은 안하고 회사만 적어드릴게요

번호판 인식 특화 : 블랙캠

아이나비 4k 나 4채널

추가장착 고민중이었는데 샤오미꺼 하나 사러 가야겠네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.17 13:09 답글 신고
    역광이라 잘 안찍힐것 같긴한데 현재 블박 잘 돌아가면 앞에 샤오미꺼 4K 1채널 하나 더 다시는 것도 괜찮겠네요.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.06.17 13:32 답글 신고
    이거 레알
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.17 14:30 답글 신고
    횽님덕에 하나 장만했습니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.06.17 13:11 답글 신고
    전 2채널은 쓰던 FHD 쓰고 서브로 전면에 샤오미 4K하나 더 달고 다닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.17 13:12 답글 신고
    블박은 아무리 좋은걸 달아도 한계가 있어요,
    안쓰는 핸드폰으로 블박 옆에 하나 달아두면 짱 입니다.
    어떤것도 다 걸림.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.06.17 13:15 답글 신고
    6년 넘게 qxd 950 쓰고 있는데 번호판 잘보임

이급 이상으로 구매한다면 상품권 발송하는데 전혀 지장 없을겁니다
  • 레벨 중사 3 0지로0 22.06.17 14:42 답글 신고
    저두요~ 꽤 잘보이더라구요
  • 레벨 소위 3 이모탄 22.06.17 13:29 답글 신고
    저도 잘 아는길인데.. 출근길에 저렇게 막히는건 첨 알았네요.

퇴근할때 저쪽길로 가는데, 그때는 안막혀서 몰랐네요.
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.06.17 13:30 답글 신고
    속도가 있는 물체는 프레임이 30으로는 안 보이는게 많더라구요~

60프레임 강추~!

저런 넘들을 잡기 위해서는 핸드폰 강추~!!
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.06.17 13:31 답글 신고
    제가 신고 전용으로 샤오미 70mai글로벌 버전 구매했습니다
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 22.06.17 13:50 답글 신고
    샤오미 70mai a800 달고 열심히 신고하고있습니다
    그전 좋다는 모델들보다 번호판인식 잘되고 화질이 진짜 좋내요
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 22.06.17 14:18 답글 신고
    역광인데요, 전면에 대시보드 반사도 되고,
    저러면 원래 잘 안 보여요.
    편광필터를 달면 괜찮아진다는데 제품으로 나온 건 없네요.
    폰으로 번호만 따로 찍고 영상과 같이 신고해보세요.
    사진이나 영상에 날짜 같이 찍히게 해주는 앱을 찾으세요.
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 22.06.17 17:14 답글 신고
    저도 샤오미 70mai a800 추천
    가성비 굳임
  • 레벨 하사 2 나무피리 22.06.18 03:40 답글 신고
    공익제보단 2년째 활동중입니다.
    70mai A800으로 활동중인데 낮엔 이륜차 번호판도 잘보입니다.
    가격도 국내브랜드 달돈이면 2대 전후방 하고도 남아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장