바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 순시리 22.07.01 05:42 답글 신고
    좌회전 표시가 하나도 없는걸 보아서 역주행 또는 중침이 맞을거 같네요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 05:45 답글 신고
    중앙선이있는것로보아
    좌회전시도를한다?
    즉 양쪽다 우회전뿐이 안될듯
    로드뷰좀

"너무 자신있게 아니라해서 뇌정지와서 여쭤봅니다"
    양측의견시 서로 기준점이 무엇인지?
    지는 앞 왕복4차선도로 중앙선기준으로 의견토론시도하겠네요
    주앙선이 없다면 가능하겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 05:53 답글 신고
    어린이보호구역인디~~^&^
    신박한디~~^&^
  • 레벨 소장 나리나리대머리 22.07.01 05:51 답글 신고
    이게 토론할 일인가...

라는게 신기하네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 05:56 답글 신고
    지라도 맹붕오겠다

양측 기준점 문의했는디
    "이게 토론할 일인가.."
    ㄷㄷㄷ

힌트
    중앙선이 없다면 표지판이 없다해도 비보호 좌회전이 가능할까요 아닌까요?
    ㄷㄷㄷㄷ

토론
    개인적인토론는 서로 의견토론

방송이든 어느단체토론시 그단체가 어던 포커스원하는지 알고 그포커스에맟게 토론해주면 계속 초빙하죠(어?~~저놈바라 우리가원하는 야그잘하네ㅋㅋ)
    즉 시청자.참석자들 바보만드는거죠 ㅋㅋ
    저같은경우
    토론참석자 구글검색후 그동안어던서향인지보고 판단후 참고하는1인(좌배드림이니 저놈 국당놈 그럼 뻔한소리하겠다 짐작처럼)
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.01 06:51 답글 신고
    찍는차는 반대방향에서 좌회전해서 들어왔겠지 짜샤 라고 해주시면 될 것 같습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 히아브 22.07.01 07:57 답글 신고
    찍는차는 360도 캠이라서 그냥 규정대로 운전하지않았을까요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.01 08:56 신고
    @히아브 그러니까 찍은차는 규정대로, 보이는대로 역주행 방향이 아니라 보이는부분이 찍은 차량 후방카메라일거라는거죠
    같은 얘기 하고 있는 것 같습니다 ^^;
  • 레벨 하사 1 히아브 22.07.01 07:58 답글 신고
    이게 중침이 아니면 ㅋㅋㅋ...
    오거리 육거리에서 교차로 중앙에서 유턴해서 들어가도 되겠네요~~
  • 레벨 대장 진햅 22.07.01 08:22 답글 신고
    역주행
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 국빱매니아 22.07.01 09:46 답글 신고
    ㅋㅋ 다들 그렇게 다니는 길이야...

라고 할듯..
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.07.01 08:47 답글 신고
    역주행이지 이걸 아니라고 하는사람 뚝배기 마렵네...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.07.01 09:00 답글 신고
    역주행이죠.
  • 레벨 대령 2 vraza 22.07.01 09:05 답글 신고
    신고하면 과태료 부과됨~
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.07.01 09:14 답글 신고
    아니라고 했다는 그분 조만간 큰일 내실듯
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.07.01 09:24 답글 신고
    역주행으로 보입니다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.07.01 09:46 답글 신고
    역주행이 아니라고 주장하시는 분에게 전해주세요

면허 반납하고 대중교통 이용하세요
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.07.01 12:57 답글 신고
    디질랜드. 길을 개척해서가는구만?
    콜럼버스시냐고 물어보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장