바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 7cent 22.07.08 11:19 답글 신고
    그냥 웃고넘어갈만한건 웃고넘어가지 참 죽자고들 애쓴다
    이 글만 놓고 봤을땐 어린 학생들 귀엽게 넘어가자는 의도로 글쓰신걸텐데
    초보때야 모르는게 많을 때고 경험이 쌓이면서 자연히 알게되는것들이 있는건데
    어떻게든 댓글로 꼰대짓해야 직성이 풀리는 사람들이 참 많은듯

맞는말도 글의 주제에따라 할때가 있고 참을때가 있는겁니다 여러분들
    잡지식 하나 아는거 나왔다고 타박하는거 평소 행실 나오는거 아시죠?
    답글 1
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.07.08 09:35 답글 신고
    그냥 들어가서 나갈 때도 티겟으로 나가면 되는 걸.........아휴...............어질어질하다
  • 레벨 원사 3 불만끄면미남 22.07.08 09:37 답글 신고
    차가 정체중이었기에 망정이었지...
    그냥 지나가도 되는데 이걸 모르는 사람들이 심심치 않게 보인다는게 문제죠.
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 11:31 답글 신고
    배워갈거라고 생각합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 진햅 22.07.08 09:39 답글 신고
    에휴 저런차때문에 사고 많이 나는거같아유
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 11:32 답글 신고
    사고날 법한 상황은 아니었습니다~~
    하나씩 배워가면서 베스트 드라이버가 될거라고 생각해요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.08 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 11:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.07.08 09:45 답글 신고
    사고안나서 다행! 조마조마했네ㄷㄷ
    다행히 위험한 상황은 아니었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.08 09:45 답글 신고
    안전운전 칭찮합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 영의정 22.07.08 09:51 답글 신고
    ???: 오빤 저거 해줄 수 있어?
    쓰니형: 하이패스 말고 일반 차로로 그냥 통과하고 나중에 요금내면.....
    ???: 그러니까 오빤 못해준다는 거지?
    쓰니형: 어? 그게...
    제 성격 잘 알아서 기대도 안했답니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.08 13:32 답글 신고
    덜덜덜덜덜;;;;;
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.07.08 10:09 답글 신고
    엄지척에 비상등에...
    그냥 쌩까는 것들보다는 훨 나은데요.
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 11:33 답글 신고
    네~ 귀엽고 예의바른 느낌이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.07.08 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다음부터는 하이패스 차로 놓칠일 없겠네요 ^^
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 11:33 답글 신고
    하나씩 배워가는거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.08 11:08 답글 신고
    내비에 몇 차로가 하이패스 차로인지 다 나오는데 내비말은 귓등으로도 안 듣는 것들이죠.
    정체가 심해서 제 타이밍에 못 끼었을수도 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 7cent 22.07.08 11:19 답글 신고
    그냥 웃고넘어갈만한건 웃고넘어가지 참 죽자고들 애쓴다
    이 글만 놓고 봤을땐 어린 학생들 귀엽게 넘어가자는 의도로 글쓰신걸텐데
    초보때야 모르는게 많을 때고 경험이 쌓이면서 자연히 알게되는것들이 있는건데
    어떻게든 댓글로 꼰대짓해야 직성이 풀리는 사람들이 참 많은듯

맞는말도 글의 주제에따라 할때가 있고 참을때가 있는겁니다 여러분들
    잡지식 하나 아는거 나왔다고 타박하는거 평소 행실 나오는거 아시죠?
    가볍게 웃고 넘어가주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.08 11:31 답글 신고
    그냥 빠져 나가면 된다고 수천번은 말한거 같네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 11:34 답글 신고
    이번 기회에 잘 느꼈을거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배두들임 22.07.08 12:10 답글 신고
    일반 렌트도 하이패스인가요??
    그럼 정산은 어떻게 해요??
    렌트를 안타봐서 몰라서요..
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 15:58 답글 신고
    저도 그것까진 모르겠네요;;;ㅎㅎ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.07.08 12:25 답글 신고
    처음부터 잘 하는 사람이 어디에 있을까요?
    라고 생각은 하지만,,,

막상 마주치면 답답해서...;; ㅎㅎ

암튼 보기 좋습니다^^
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 15:58 답글 신고
    네~ 조금 답답할수 있겠지만 저도 초보때 그랬을수도 있겠죠 ㅎㅎ
    조금씩 이해하고 운전하는게 좋은거 같습니다~
  • 레벨 중위 1 스위트보이 22.07.08 12:35 답글 신고
    훈훈하네요 차주님 인성굿이네요
    인성은 사실 별로인 편입니다;;;ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.07.08 13:27 답글 신고
    귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
    김재우가 와이프 운전가르칠때 차선변경할때마다 저랬었는데 저걸 실전에서 써먹는군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 보배눈팅족ss 22.07.08 15:59 답글 신고
    저도 실제로 이걸 써먹는 사람이 있을줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 시알 22.07.08 18:53 답글 신고
    비상깜빡이 한박자 늦게 켜지는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장