바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 22.09.04 17:06 답글 신고
    속도가..?
  • 레벨 병장 엔키엘 22.09.04 17:09 답글 신고
    50에서 60정도요.
    시내라서 밟지 못해요.
  • 레벨 상사 1 0피로사회 22.09.04 19:05 신고
    @엔키엘 [효성이엔지 앞 정지선에서 김진호 내과 앞 사고지점까지] 대략 209미터를 15초에 통과는데, 초속 13.9이고 이를 환산하면 평균 시속 50정도 나오네요.
    초록신호에 출발 및 사고 지점 급감속은 감안하지 않은 눈대중 평균 시속입니다.
    [삼일약국 앞 횡단보도에서 사고지점까지는] 대략 96미터이고 6초에 통과합니다. 초속 16이고 시속으로는 57.6km/h가 됩니다.
    즉. 제한 속도 50도로에서 과속을 하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.09.04 17:07 답글 신고
    fM시전하세요 최대한 엿먹이세유...위추드립니다
  • 레벨 병장 엔키엘 22.09.04 17:09 답글 신고
    FM시전 각이긴 한데 어떻게해야할지 모르겠네요
  • 레벨 원사 1 djjdhhh 22.09.04 17:17 신고
    @엔키엘 전치2주로 무슨 시전을 하겠어요
    진단서 제출하고 강력한 처벌 원한다는 탄원서
    제출하면 됩니다.
  • 레벨 병장 엔키엘 22.09.04 17:19 답글 신고
    탄원서 아무 의미 없던데 그냥 벌금이나 받아라고 진단서 내야겠군요
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.09.04 17:57 답글 신고
    경찰이 12대 중과실이라 했나요?
    아직 진단서 제출도 안한신거 같은데..
    과실은 100 나온거 맞으신지?
    속도가 50 넘어보임...
    엿맥이는건 그냥 형사 합의 안보고 벌금 맞고
    전과 남기는거임 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 엔키엘 22.09.04 18:09 답글 신고
    어제사고난거라 진단서나올 겨를도 없네요.
    과실도 안나왔습니다.
    근데 중침 유턴이니 12대중과실은 맞는듯하여 과실 0이라 생각되서요
  • 레벨 병장 SBS입니다 23.09.20 17:27 답글 신고
    안녕하세요. ^^
    SBS 모닝와이드 중
    블랙박스로 본 세상이라는 코너를 맡고 있는 제작진입니다.
    선생님께서 올려주신 게시글을 보고 이야기 나누고 싶어서 연락남겼습니다.
    010-2952-6250으로 연락 부탁드리겠습니다.
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장