바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.10.10 07:23 답글 신고
    역시 관짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관짝러들은 답이 없슴
    답글 1
  • 레벨 이등병 콘탁스 22.10.10 09:01 답글 신고
    정말 개니발은 못말립니다. 제경험으론 10대중 8-9대는 다 저래요.~
    답글 1
  • 레벨 하사 2 농촌이우습냐 22.10.10 10:18 답글 신고
    6500만원짜리 하리 리무진에...서라운드 뷰가 없을리도 없고 의도적으로 주차 저렇게 한거에요..
    저도 흰색 카니발 루프박스....오너이긴 한데 저렇게 주차 안해요..애 셋 태우고 험하게 운전도 안해요.
    같이 욕먹기 기분이 참...그렇습니다.

버스전용 타는 카니발들 보면 가관입니다. 하이리무진, 리무진 마크 붙이고선 7인승 차량이 버스전용이라니..
    배가 아프더이다..
    답글 0
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.10.10 07:23 답글 신고
    역시 관짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관짝러들은 답이 없슴
  • 레벨 하사 3 아프로뒤짝 22.10.10 12:49 답글 신고
    저러고도 일반화는 하지말래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.10 08:25 답글 신고
    스마트키로 후진되는 기능 있는 차로 바짝 붙여서 넣어도 되요~
    아.. 관짝이라 2열 반대로 들어가서 운전석 넘어가긴 쉽겠넹...
  • 레벨 소장 펫러브 22.10.10 08:53 답글 신고
    내차는 소중하니깐..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 콘탁스 22.10.10 09:01 답글 신고
    정말 개니발은 못말립니다. 제경험으론 10대중 8-9대는 다 저래요.~
  • 레벨 소령 1 니르바놔 22.10.10 09:46 답글 신고
    아닌데요 10대중 10대는 다 저래요 그켬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 B8GT 22.10.10 09:03 답글 신고
    안락동인가요?
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.10.10 09:05 답글 신고
    믿거 관짝개니발ㅋ
  • 레벨 중장 nh4no3 22.10.10 09:07 답글 신고
    저거타는애들 여전하네
  • 레벨 원수 윤비어천가 22.10.10 09:11 답글 신고
    개니발은 과학
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 22.10.10 09:18 답글 신고
    카니발 정상주차입니다
  • 레벨 상병 삐뽀삐뽀123 22.10.10 09:23 답글 신고
    주차라인이 문제아닌가요? 라이에 마추면 옆차 못내릴거같은데??
  • 레벨 원사 2 덕꾸아빠 22.10.10 10:25 답글 신고
    차 자체를 비뚫게 주차했잖아요. 눈 없으세요?
  • 레벨 중위 2 ggagoitne 22.10.10 11:26 답글 신고
    옆차 못내리는 거 생각한 주차라면서
    빈 주차장에 차못대게 하는 건
    과연 합리적인 사고인가?ㅎㅎ
    뭔 이딴 댓글에 추천을 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Dungga 22.10.10 09:29 답글 신고
    이 정도면 논문을 내도 되겠어요.

개니발 운전자들에 대한 운전 행태와 주차 행태에 대한 연구.

그녀 논문보단 나을듯.
  • 레벨 소위 3 네모바지스펀지밥 22.10.10 09:33 답글 신고
    옆차 운전석문 못열게 더 바짝 붙여야했나?
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.10.10 09:48 답글 신고
    이미지가 이정도면 사태의 심각성을 알고 카니발 동호회에서 발벗고 나서서 정주차하기 챌린지라도 해야되는거 아닌지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 진짜다부질없다 22.10.10 11:54 답글 신고
    그런거 할놈들이면 주차 제대로 함
  • 레벨 대위 1 공항근무자 22.10.10 10:15 답글 신고
    기아차는 카니발 출고할때 주차시험 보게 해라
  • 레벨 중장 다온마루 22.10.10 10:16 답글 신고
    일단 아파트 지워지는 주차장 라인 다시 표시부터 해야....
  • 레벨 하사 2 농촌이우습냐 22.10.10 10:18 답글 신고
    6500만원짜리 하리 리무진에...서라운드 뷰가 없을리도 없고 의도적으로 주차 저렇게 한거에요..
    저도 흰색 카니발 루프박스....오너이긴 한데 저렇게 주차 안해요..애 셋 태우고 험하게 운전도 안해요.
    같이 욕먹기 기분이 참...그렇습니다.

버스전용 타는 카니발들 보면 가관입니다. 하이리무진, 리무진 마크 붙이고선 7인승 차량이 버스전용이라니..
    배가 아프더이다..
  • 레벨 원사 1 또동이 22.10.10 10:36 답글 신고
    라인 다시 그려야될듯
  • 레벨 원사 3 오동장군 22.10.10 10:37 답글 신고
    카니발 개극혐
    양보는 나도 안한다 카니발한테는
  • 레벨 중사 1 테니스의왕잗이 22.10.10 11:10 답글 신고
    또니발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 놀랍지도않다
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 22.10.10 11:29 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.10.10 11:51 답글 신고
    카니발
  • 레벨 중령 3 코리도라스 22.10.10 12:01 답글 신고
    주차 못하는 인간들이 타는차
  • 레벨 하사 2 걱정마라 22.10.10 12:33 답글 신고
    일부러 저렇게 댄거죠...
  • 레벨 준장 45636899 22.10.10 12:42 답글 신고
    못사는 동네 전세 월세 살면서

비싼차 하나 할부 이빠이 땡겨서 샀는데

기스 나면 속상하지 ㅋㅋㅋ

주차하고 담배꽁초 탁 팅기고 침뱉고 차한번 보면서 집에들어가지
  • 레벨 소위 2 니또와카노 22.10.10 12:48 답글 신고
    대개 카니발, k5는 양아치들이 많음.
    개 쓰레기같은 넘들이 많이 탐. 물론 아닌 분들도 있지만....
  • 레벨 중사 2 바른자세 22.10.10 12:50 답글 신고
    얼마전 아파트 단지에서 갑질하는 개니발 운전자 목격해서 글 남겼었는데
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.10.10 12:52 답글 신고
    뭔시리 주차를 ㅈ같이이하는건 차종이랑 뭔상관이야.
  • 레벨 중사 1 roee 22.10.10 13:09 답글 신고
    이야 어쩜...
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 22.10.10 13:23 답글 신고
    관짝올린 카니발은 특히나더 ~ 깜빡이 절대 안킴!
  • 레벨 준장 명존세 22.10.10 13:28 답글 신고
    과학의 모든걸 갖췄네ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.10.10 14:12 답글 신고
    카니발까지는 그래도 괜찮은데 화이트, 관짝, 과도한 스티커, 3색 그릴 중에 2가지 이상한건 진짜 이상한 사람들 맞음.
  • 레벨 대위 3 사고제로 22.10.10 14:36 답글 신고
    아파트가 많이 낡고 주차선도 희미하게 지워졌네요. 그럴수록 내려서 보고 삐딱하면 다시 맞춰서 주차해야 하거늘...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.10.10 15:05 답글 신고
    역시 그차
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.10.10 16:26 답글 신고
    주차를 카니발처럼 해놨네
  • 레벨 중사 3 문디머슴아 22.10.10 16:35 답글 신고
    라인도문제 카니발도문제
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 22.10.10 17:33 답글 신고
    저런 큰차타고다니는새끼들한테는 세금 더 걷어라. 주차민폐 도로민폐. 지 차선도 못지키는 새끼들..
  • 레벨 중위 1 천안배방산 22.10.10 18:03 답글 신고
    Sm3는 뭐라고 부름? 카니발이랑 똑같이 주차했는데
  • 레벨 중위 3 카니발 22.10.10 18:15 답글 신고
    옆에 바짝 붙여 대세요 지도 탈때 ㅈ같아봐야 알죠..
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 22.10.10 19:11 답글 신고
    올치 꼭 횐색 얘기를 같이
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.10.10 22:38 답글 신고
    제자 과학5가 같이있군요. 케파가 열심히 과학짓을하면 개니발로 승급이된다죠! 왼쪽=케파 오른쪽=개니발
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 22.10.10 22:48 답글 신고
    머 임마 갑자기 왜 k5는 욕하냐
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 22.10.11 13:12 신고
    @쉿킷케파 원래 지나가기만 해도 욕먹는 차인걸 어쩌겠어... 받아드려....
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 22.10.10 22:48 답글 신고
    카니발은 딸배, 택시급.. 답이 읍음.. 저것들은..
  • 레벨 대위 1 태즈1026 22.10.10 23:39 답글 신고
    아이들하고 캠핑 다니려고 카니발 세컨카 뽑아서 살살 다니는 오너로서... 안타깝네요. 주차할때 애매하면 문 열고 라인 확인도 한번 더 하고 그러는데...ㅠ
    모든 카니발이 개니발이 아니라는 것만 조금 알아주셨으면...
  • 레벨 하사 2 라쥬 22.10.11 12:49 답글 신고
    개니발
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 22.10.11 13:12 답글 신고
    연휴 3일내내 짜증나게한차는 개니발 밖에 없었음... 너네들은 정체가 머냐 도데체....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장