바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11/15 20:19 답글 신고
    짬뽕위에 얹혀진거 고기 인가요?
    헐....군대 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
    짬뽕탕 이라고 국이 나왔는데 - -
    이상한 해물과 돼지고기의 조합된
    짬뽕탕이 생각나네 .......ㅋ
    토할뻔했는데 으
  • 레벨 하사 3 지금보다더 11/15 20:41 답글 신고
    군대랑 사제랑 비교가 됩니까~ 저건 전국 순위안에드는 짬뽕집입니다요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 카이런AWD 11/15 20:45 답글 신고
    쌍용차의 고질병~
    발목골절;;제 차도 두 번이나 저랬음..
  • 레벨 원사 3 모범서민 11/15 22:15 답글 신고
    짬뽕이....참.. 국물반 해물반이네.....아 배고파
  • 레벨 이등병 똘끼와똘츄 11/15 22:28 답글 신고
    짬봉만 보고 알수 있습니다,,ㅋ,ㅋ전라북도 군산 복성루 아닌가요?ㅋ
  • 레벨 하사 3 지금보다더 11/16 22:34 답글 신고
    와우 정답입니다~ 무슨 상품이라도 ㅋㅋㅋ 외근나갔다가 맛집이라길래 다녀왔습니다
  • 레벨 이등병 똘끼와똘츄 11/16 23:19 답글 신고
    맛은 어떠셨나여?ㅋ
  • 레벨 훈련병 기름값내놔 11/15 22:30 답글 신고
    ㅋㅋ 복성루 맞네요 ㅎㅎ 저도 저기 가봤는데 ㅋ 줄서서 먹엇다는..ㅠ
    죄다 땀뻘뻘헐리면서 맛있게 먹더라구요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 지금보다더 11/16 22:35 답글 신고
    아시는군요~!!
  • 레벨 이등병 똘끼와똘츄 11/15 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 군산사람들은 싫어하는분들도 되게 많더라구요,,ㅋㅋ근데 저는 좋아함 ,ㅋ,ㅋ
  • 레벨 대위 2 MSI유저 11/15 22:37 답글 신고
    여기 정말 맛있나요?? 특이하게 쇠그릇에 주네요ㅎ 중국맛집은 힘들게 찾아가봐도 그냥 동네서 배달시켜먹을껄.. 항상 후회만..ㅜ 참고로, 군산에서는 은파?근처에 양푼왕갈비인가..? 그머냐 매운단계별로 파는데 있자나요..서비스로 무한리필되는 족발 지금도 가끔생각남^^
  • 레벨 이등병 똘끼와똘츄 11/15 22:43 답글 신고
    복성루는 배달 안됩니다 오전11시부터 오후4시까지만 영업을 하고 음.. 재료 떨어지면 그냥 문 닫습니다,,ㅋㅋㅋ유의사항이에여,ㅋ
  • 레벨 하사 3 지금보다더 11/16 22:35 답글 신고
    참고 바쁠땐 볶음밥 안해줍니다.. 볶음밥 맛있다는데..
  • 레벨 원사 3 검사랑kum 11/15 23:49 답글 신고
    음 맛있겠네요
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11/16 00:32 답글 신고
    복성루는 오전에 문열고 12시전에 마감되는 볶음밥이 별미죠...
    히든메뉴입니다. 짬뽕 드시면서 같이 드셔보시길...
    단, 12시 전 주문 마감입니다. -_-
  • 레벨 준장 교관 11/16 01:09 답글 신고
    짬뽕이 별로 맛있어보이지 않네요;;
  • 레벨 원사 1 투니아빠 11/16 01:22 답글 신고
    그냥 짬해놓은거 같은데...
  • 레벨 병장 홈런왕편승엽 11/16 02:06 답글 신고
    지금 차가 내리 안잔는디..

전부 짬뽕얘기만 하네.....
    .
    .
    .
    .
    맛있겠다.... 쩝
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 11/16 04:47 답글 신고
    아...짬뽕먹고십따.....
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11/16 10:21 답글 신고
    오우..먹음직스럽네요!! 군침이..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 해녀땅파 11/16 12:31 답글 신고
    맛나겠는걸,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 상사 3 비엠780 11/16 12:42 답글 신고
    헉~~~개밥으로 착각
  • 레벨 대장 오픈마차 11/16 20:05 답글 신고
    짬뽕에 돼지고기라......
  • 레벨 중장 빨간로미 11/16 21:51 답글 신고
    맛딛구나..
  • 레벨 원사 3 람보르모닝 11/23 00:40 답글 신고
    와...진짜 맛있겠다...배고프넹..ㅜㅜ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장