바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 가루지기 11/18 15:44 답글 신고
    난 예전에 시장통에서 트레일러 뒷바퀴에 머리 터져서 뇌가 온전한 모습 그대로 도로에 나뒹구는거 봤슴다...

첨엔 붉은 덩어리길래 소고기나 돼지고기 수육거린줄 알았는데 가까이 보니 고어사이트에서나 볼수있던 실제 뇌 더군요....
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 11/18 16:08 답글 신고
    전 신교대 조교 였는데 다른 중대에서 TNT 폭파 시범 보이다가 사고 발생..
    원래 물 웅덩이에 넣고 터트리는 건데 설치 과정에서 그대로 폭발. 교관 한명과
    조교 한명 사망. 불길한 폭발음이 부대 전체에 울려 퍼짐. 전 조교 훈련 중지하고
    사고 현장 달려감. 완전 난리였음. 훈련병들 겁에 질려 있고 몇몇 울고 있고..
    폭발 지점에는 뻘건 시체 엎어저 있고. 바로옆 화장실에는 살점들, 이빨 등등 붙어
    있고.. 대대장이 저기 엎어저 있는 사람 뒤짚으라고 다른 교관한테 지시. 뒤로 엎
    었는데 말그대로 해골이였음. 약간 멀리 떨어저 있던 교관 이였는데 후폭풍으로 얼
    굴하고 몸 살이 그대로 벗겨짐. 쨋든 헌병대 오고. 밤에 고양이가 살점이나 이런거
    물어 갈까봐 전중대 조교들이 돌아가면서 밤새도록 현장 근무. 태어나서 사람 시체
    는 그때 처음 봤지요. 참 착한 사람들이였는데... 친했던 사람들이라 비위 상한다거
    나 무섭다거나 그렇진 않더군요. 세상에 죽어야 할 사람 참 많은데 열심히 하고 착한
    사람한테 그런일이 생기다니. 분명 아침먹을 때만 해도 서로 인사하고 얘기 했던
    사람이였는데...그 당시에도 참 믿기지가 않더군요.
    어느덧 7년전 이야기네요...;;;;;
  • 레벨 원사 3 HARLEY복서 11/19 13:06 답글 신고
    단~겨~얼... 99002602 입니다.
    재대하실즘에 전 깨스걸린 신삥중에 신삥 이네요 5월에 배치받았는데..
    하시는일은 잘 되시죠??
  • 레벨 원사 3 HARLEY복서 11/18 18:41 답글 신고
    이거 35사단 이야기 인것같네요...
    저도 거기 나왔능데...
  • 레벨 대장 시속99마일 11/18 22:57 답글 신고
    이런것도 심리치료도 병행되야 된다고 봅니다.그런 후유증이 사람 피말리죠...안타까운 사건이네요...
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 11/19 02:04 답글 신고
    20사단 입니다.;;;ㅠ
  • 레벨 병장 울트라캡숑무쓰 11/19 11:25 답글 신고
    앵 나도 35사단인디...97년5월군번입니다~
  • 레벨 소위 2 현상 11/18 16:12 답글 신고
    ....무사하시길...
  • 레벨 대령 3 사고쟁이 11/18 16:35 답글 신고
    안타까울 뿐입니다......
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11/18 16:56 답글 신고
    안타깝습니다. 모두들 안전운전하자구요`
  • 레벨 상사 1 가르샤 11/18 17:04 답글 신고
    오늘 신포동,동인천 다녀왔는데 배다리에서 그런일이 있었군요.
    뼈조각이 튀어나왔을정도면.... ㅠㅠ
    운전자분이 혼자 희생할려고 전신주를 박으셨나본데.. 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 HARLEY복서 11/18 18:44 답글 신고
    안타까운게 사식가마들 운전하는거 보면
    게택들 싸다구 후려칠정도로 운전하죠...
    오늘 아침에도 맞은편 주유소에서 고속 불법유턴 하던
    1톤탑차 사식가마...
    일부로 들이 받을려다가 너무 고속이라 참았다
    지랄 할라고 하니 뒤에서 안오는시키 기다려 지랄할려다
    걍 추워서 갔다...
    저분도 아마 과속이나 위반 이런것이 걸릴가능성 농후함..
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 11/18 19:00 답글 신고
    저도 오늘 인천갔다왔는데 ㅎㄷㄷ... 어찌 이런 험한일들이 많은지...
  • 레벨 원수 수건 11/18 19:00 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 11/18 21:06 답글 신고
    사람들 안덮치려고 희생 하셨네요.. 부디 무사하시길.. ㅜㅜ
  • 레벨 준장 교관 11/18 21:08 답글 신고
    안타깝네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 안전운전365초 11/19 00:21 답글 신고
    헐 귀신이다 ;;;;;
  • 레벨 하사 1 InVinCiBle 11/18 21:29 답글 신고
    윗분,,, "안타깝네요 ㅎㅎ" <-- 님이 무서워 지는건 왜죠 ? ㅜ
  • 레벨 중장 빨간로미 11/18 22:11 답글 신고
    ㅎㅎ.....를 붙이는 저의는?...쩝,,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장