바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.12.02 10:37 답글 신고
    주변에서 운전대 놓으라는 소리는 안하던가요?
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 22.12.02 10:37 답글 신고
    백대빵 맞아 보이는데요...ㅡ.ㅡv
  • 레벨 소위 1 무사고51년 22.12.02 10:37 답글 신고
    친구분들이 손해사정사 혹은 자동차 보험사에서 일하시는 분들인가요? v
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.12.02 10:38 답글 신고
    대중교통이용바랍니다.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.12.02 10:39 답글 신고
    사람은 끼리끼리 만난다고 하더니...역시...^^

속담이 이런 말이 있습니다
    "친구따라 강남간다"
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.12.02 10:40 답글 신고
    에휴... 사이좋게 면허반납 추천
    주변인들도 면허반납 추천
    ^^v
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.12.02 10:41 답글 신고
    생각해보니

일부러 엿쳐멕일라고 저럴 수도 있겠네요^^
  • 레벨 하사 3 배꽁 22.12.02 10:41 답글 신고
    끼리끼리 잘만나셨네요 ㅎㅎ
    ^____^V
  • 레벨 대위 1 초록색우유 22.12.02 10:42 답글 신고
    후방영상으로 상대방 차량이 4차로에서 3초로로 차선 변경이었다 이런 반전 없는 이상은 님 과실로 보임... 전방에 꼬리물기나 공사나 뭐나 내 전방이 막힌건 나의 사정일뿐 옆차로 차들이 우선권임 양보 안해주면 기다려야 하고 사고 나도 내 책임임... 혹여 인식 가능한 수준에서 고의로 사고 냈다면 상대 과실 더 붙지만 지금 이 영상만으론 상대 고의성이라 보이지도 않음요...
  • 레벨 대장 진햅 22.12.02 10:42 답글 신고
    ?? 백대빵 맞는데요 ?
  • 레벨 원사 3 호갱이다 22.12.02 10:43 답글 신고
    지인분들 면허 없으신거죠?
  • 레벨 대위 2 당초망 22.12.02 10:43 답글 신고
    블박 영상을 본 지인, 친구들이

->책임질꺼 아니면 입다물라 하세요!

가해자 맞습니다.~~

상식적으로 생각해보세요.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 22.12.02 10:48 답글 신고
    이래서 가해자들이 나중에 말을 바꾸는군요
    주변에서 이러니 인정들을 안하니깐요
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.12.02 10:50 답글 신고
    하아... 인생 어떻게 살아왔길래 주위 인간들이 상식이라곤 쥐뿔도없는 상태인건가요?

뭐 끼리끼리 그런거?
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.12.02 10:51 답글 신고
    100대0
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.12.02 10:52 답글 신고
    백대영 이옳습니다 주변사람들공부더하시라 전해주세요
  • 레벨 원사 2 세상은참 22.12.02 10:54 답글 신고
    주변 사람 손절하세요.

이것 저것 다 잘못했고 마지막으로 잘지나간 상대차 뒷꽁무니 받아 놓고 과실을 먹이려구요.

이건 그냥 후방 추돌하고 같은데요.

그렇게 귀가 얇아서 쓰겠나요?

그냥 소주 한잔 하시고 잊어버리시길....

참... 지인들은 뭐때문에 상대차 과실 있다던가요?

바퀴 굴러가서?
  • 레벨 준장 쿠비시 22.12.02 11:03 답글 신고
    지인, 친구란 사람들이 쉬운 일 어렵게 만드는 참 나쁜 사람들.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.12.02 11:10 답글 신고
    후방 아니면 100:0 없고 후방도 경우에 따라 100이 아닐수도 있다고 생각하시나 본데~
    이건 후방과 똑!같!다!라고 얘기 해 주세요.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.12.02 11:10 답글 신고
    주변 지인분들이 저 정상적으로 가던차 입장에서도 그렇게 말 할 수 있으실지 궁금하네요
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.12.02 11:13 답글 신고
    지인분들이 참 나쁘네요...
  • 레벨 중사 3 머할라나 22.12.02 11:13 답글 신고
    그 주변분들한테 저차가 도데체 먼 잘못을 했는지 물어보세요.
    왜 본인일 아니라고 더 어렵게 만들려고하지
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.12.02 11:20 답글 신고
    혀가 기네~~ 길어.........
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.12.02 11:22 답글 신고
    운전 난리날만하네요
  • 레벨 원사 2 시베리아빙산 22.12.02 11:23 답글 신고
    주변인 손절타임...조상신이 돕고있네요...
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.12.02 11:26 답글 신고
    글은 지우지 마시고
    주변인들에게 이글을 보여주세요...
    그리고 뭐가 잘못되었는지 궁금하시면
    댓글로 물어보세요
  • 레벨 중사 2 달려백구야 22.12.02 11:26 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.12.02 11:47 답글 신고
    유유상종 이라는 단어를 검색해보시고 다 같이 손잡고 면허시험장이나 경찰서 가서 면허 반납하세요.
  • 레벨 하사 1 랄드 22.12.02 11:49 답글 신고
    펑은 하지마셔요~
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.12.02 11:50 답글 신고
    이걸 100이 아니라고 ???
    평상시에 운전을 어떻게 해온거지??
    교사블 여러분 잘 보셨죠??
    다 나 같지 않아요..
    저런 사람들도
    도로에서 운전하고 다닙니다..
    안오겠지..
    안나오겠지..
    예측하지 마시고
    경적과 하이빔..
    브레이크 잘 쓰셔서
    사고 안나도록 방어운전하세요..
    100대0이 나와도 사고나면 손해입니다..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.02 11:52 답글 신고
    지인?? 지인들이 약 올리는 겁니다. 괜히 소송비만 나가고...
    그 지인들 나쁘네요. 백대 영인 걸 우기라고 하던가요??
    악마 같은 지인들이네요... 양심도 없어 지인들 빨리 버려요~
    화이팅~^_____________^~V
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.12.02 12:01 답글 신고
    그냥 점프 타는 거면 모를까

교차로내 차선 변경이 뭔
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.12.02 12:02 답글 신고
    직선 도로나

9:1 8:2 가능성있지

ㅈㄹ 교차로내에서 그렇게 변경하면

재수없으면 지시위반 걸려서 형사도 가능함
  • 레벨 하사 1 썬샤인512 22.12.02 12:17 답글 신고
    100대 0이 아니라
    1000대 0이죠.
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.12.02 12:23 답글 신고
    천퍼요~
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.02 12:34 답글 신고
    상대한테 과실 넘기려는 태도 토나오네요
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 22.12.02 12:39 답글 신고
    친구들이 잘 못 했네.. ^___^v
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.02 12:58 답글 신고
    지인들과 손절하던가 운전대를 놓던가. 저걸 100:0이 아니라고 하다니? 보험사기단인가?
  • 레벨 이등병 DGsonagi 22.12.02 13:06 답글 신고
    지인, 친구들이 잘못했네요. 괜히 글올리게 만들어서 욕먹게 하시고...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.02 13:27 답글 신고
    친구들한테 엿 좀 많이 멕여보셨죠? 서로 엿멕이면서 좋아하는게 친구라서.
  • 레벨 소위 2 미안하면한번만 22.12.02 13:44 답글 신고
    친구들한테 머 서운하게 한거 없나 생각해봐요. 일부러 고생좀 해보라고 비아냥 거린거 같은데?
  • 레벨 대장 PAV 22.12.02 14:03 답글 신고
    동차선 변경을 주장하시는 걸까요? 근데 님이 두차선 연속변경이라 불리함
  • 레벨 상병 빵준2 22.12.02 14:15 답글 신고
    순순히 과실 인정하시고 이미 대인 대물 처리 다 해주셨으면 그냥 잊으시길... 면허 반납도 가능하시면 반납 하시고요
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.12.02 14:35 답글 신고
    주변에서 한문철한테 억울하다고 제보하라는 양반은 없나요?

출연 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.12.02 15:03 답글 신고
    이거 참
  • 레벨 대령 2 vraza 22.12.02 15:28 답글 신고
    밤에 잘 보이지도 않을텐데 대각선 차로 변경이라~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.12.02 17:24 답글 신고
    지인들이 하나도 모르면서 입만 살았네
  • 레벨 하사 2 핵느림 22.12.02 22:24 답글 신고
    요런 들딱같은 지인들 때문에 다음날 태도가 돌변하는 거구나... ㅎㅎㅎㅎ
    손절하고 좀 똑똑하고 인생에 도움이 되는 지인들만 만나길...
  • 레벨 원사 3 도청리이장 22.12.04 09:21 답글 신고
    곧 펑 예상합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장