바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.12.12 11:16 답글 신고
    에고 보험사는 블박편이 아니라는걸 느끼셨을거에요 확인도 직접 들어가셔서 매일 조회 하셔야합니다
  • 레벨 훈련병 안전유의운전 22.12.12 11:18 답글 신고
    이런거 통보 안해줘서 만약 이의신청못하고 종결된다고하면 전 어떻게 해야되나요? 금감원에 신고해도 해결이 될까요?
  • 레벨 대장 진햅 22.12.12 11:21 답글 신고
    이의신청 못하면 글쓴분 탓입니다 관심을 가지셔야합니다 보험사 절대 믿지마세요
  • 레벨 훈련병 환장한인간 22.12.12 16:15 답글 신고
    금감원에 신고한다고 하니까 보험사애들 댓글에 반대 박는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.12 11:21 답글 신고
    대인 하셨나보네요. 대인없이 무과실이면 받을텐데.
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 22.12.12 11:23 답글 신고
    대인없이 100 하자고 해보시지
    누웠으면 뭐 할말없음
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.12.12 11:23 답글 신고
    100:0은 애바고 뻔히 상대 머리내밀고 주차하는게 보이고 좁아보이는데 브레이크 한번이라도 밟았으면 사고 안났을꺼같네요 상대가 주차를 다 끝내지 않았는데 지나갔다로 2잡힌게 맞는거 같습니다
  • 레벨 원사 3 블란세 22.12.12 11:24 답글 신고
    대인없이 100대0이 제일 깔끔할거 같은데요
  • 레벨 훈련병 안전유의운전 22.12.12 11:26 답글 신고
    주차하는게 아니고 상대방이 주차된 상태에서 갑자기 나온거고 상대방쪽에서 자기가 피해자라며 먼저 대인접수를해서 저도 대인접수 했고 소송까지 진행된 상황입니다
  • 레벨 소장 eini 22.12.12 11:27 답글 신고
    의심을좀 하시지
  • 레벨 훈련병 안전유의운전 22.12.12 11:28 답글 신고
    여기가 주차난이심해서 지그재그로 주차를 많이해서 의심을 못했죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.12.12 11:29 신고
    @안전유의운전 지그재그로 주차되어있으니 의심을 해야되는거 아닌가요? 저기서 만약에 사람이 튀어나왔다 생각해봅시다
  • 레벨 훈련병 안전유의운전 22.12.12 11:32 답글 신고
    앞에 사람 주의하면서 저속주행이였습니다. 옆에 이중주차도 있고, 그렇게 말씀하시면 저 도로에선 어떻게 지나가라는 말씀이신지... 가해차량이 브레이크등이라도 들어왔었다면 의심하고 크락션이라도 울렸겠죠....
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.12.12 11:35 신고
    @안전유의운전 아직 운전 스킬이 부족하신겁니다 브레이크등이고 뭐고 저렇게 머리 내밀고 있는 차들은 의심부터 해야 됩니다 운년 몇년차인지 모르겠지만 앞으로 운전하면서 저거보다 더한거 많이 보실겁니다 일단 과실을 떠나서 사고안나는게 제일 베스트 입니다
  • 레벨 훈련병 안전유의운전 22.12.12 11:57 답글 신고
    사고 안나는게 제일좋죠... 운전 6년차입니다만 저렇게 사선으로 있다가 뒤도 안보고 나오는경우는 처음이라...
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.12.12 11:31 답글 신고
    무과실 절대 안나옴.
    아까부터 머리 내밀고 있는데, 신경 안쓰고 밀어붙이면 사고 남.
  • 레벨 훈련병 안전유의운전 22.12.12 11:33 답글 신고
    머리 내밀고있던게 아니라 저렇게 주차된상태로 야간근무 끝나고 퇴근하는길이였답니다.
  • 레벨 대령 1 써전 22.12.12 11:42 답글 신고
    8:2 적절함... 여기서 무과실이라고 해도 소송가면 무과실 어려운게 현실임....
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 22.12.12 12:09 답글 신고
    재판 계속 가도 무과실은 불가능 할꺼 같아요. 대각선으로 주차한 차들이 많아 주의하지 못 했다고 주장한들.. 그 주의하지 않은 과실이다라고 판결할꺼 같습니다. 익숙함에서 온 부주의도 부주의한건 맞으니까요.
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 22.12.12 12:52 답글 신고
    저런 주차를 자주 경험하시다보니 방심 하신거 같습니다. 주차된 차겠지 판단 하셨겠지만 이영상 보신분들은 저포함 차가 나올수도 있는것처럼 보입니다. 크락션 이라도 울렸으면 모를까 무과실 힘들지 않나 보이네요.
    그리고 강제조정 결정문 받은지 2주 지났음 끝입니다. 무과실 주장 소송은 처음부터 보조참가 신청하셔서 관심을 가지셔야 했는데...
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.12.12 13:01 답글 신고
    저속이고 나발이고 저 차가 삐딱한 게 보이는데 그냥 밀어붙이네요. 서행이란 바로 설 수 있는 속도를 말합니다. 24km/h로 갔다고 서행이 아니예요.
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.12.12 14:26 답글 신고
    주행중 사고.. 멈춘 후 출발.. 양 옆 불법주차에 사람 지나가는데 27속력 빠름..
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.12.12 22:49 답글 신고
    예측 운전의 피해..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장