바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.12.24 01:38 답글 신고
    우선 퇴근길?
    46초 좌측도로차량들흐름이꼬이는거 인지를했는지모르나? 치고빠지는부분 좋네요

자~~문제에 28초부분
    --"퇴근길"--
    그럼 거의매일이용한다 해석이가능하죠
    지가보기에 5일기준 최소3~4대이상있어보이는데~~^&^
    46초 주변차선 흐름을읽어내는분이라면?
    28초또한 안쪽으로변경해야하는데~~^&^

46초기준으로볼때 28초예측을못탄다?....아리송한디~~
    46초 걍 우연찮게 주행한것으로보는1인
    결정적이유
    22초앞에 흰둥이 두차선정도까지~~^&^
    혹 러브C분이 두차선물고가는 장점을알고계신분이라면 잠쉬방심했을듯
    46초는 어느정도나이도가있는 스킬이라~~^&^

혹시나싶어 러브C분등록한 주행영상보니 원칙을중요시하시는분들 운전습관이시네요
    도로구조문제점을파악을하시는데 유도리보다 원칙을~~^&^
    그럼 28초습관이라고보아야겠네.....
  • 레벨 중사 2 러브C 22.12.24 19:52 답글 신고
    28초면 3차선 차량이 2차선으로 막빠졌을때아닌가요..저는 그차량을 지나서 넘어가려했어요 그앞차량에 차가없어서 그리로 차선변경할려고 했거든요.
    28초쯤 차량이2차선으로 변경한걸 늦게인지한거..차가 밀리는 방향을 보고있었거든요.

46초쯤에서 3차선으로 달리는 검은색 소나타 그리고 조금가면 포터가 3차로 진입하고 그앞에 들어갔다가 그앞으로 가기위해 계속한다 저런거네유..
  • 레벨 소장 eini 22.12.24 08:15 답글 신고
    그거 편집할 시간에 맨날 가는 퇴근길좀 마스터 하시고. 안전 운전도 마스터 하세요.

그 동안 주변 차량이 고생좀 했겠네요
  • 레벨 중사 2 러브C 22.12.24 19:23 답글 신고
    편집시간은 퇴근시간보다 짧습니다.
    항상 안전운전하며 "착한운전 마일리지" 제도도 이용하는 사람입니다. 은근 비꼬듯이 글을 올리시네요.
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.12.24 09:29 답글 신고
    손가락 부러진거 아니면 방향 지시등 사용 좀 합시다
  • 레벨 중사 2 러브C 22.12.24 19:10 답글 신고
    방향지시등 켯습니다.
    차선바꾸기전에 3초이상 키고 확인하고 들어갑니다.
    갑자기 들어온 차량은 인지하지 2초정도만에 들어온겁니다.그래서 깜빡이 키고 3초안기달리고 바로 들어간거구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장