바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.01.11 09:21 답글 신고
    공무원이 수기로 작성하는건 맞는데…음….ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 블란세 23.01.11 09:20 답글 신고
    칼라프린터로 뽑아오나...
  • 레벨 대위 3 와라라랏 23.01.11 09:21 답글 신고
    공무원이 수기로 작성하는건 맞는데…음….ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.01.11 09:22 답글 신고
    숫자는 펜으로 그리는걸로 알고있습니다
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.11 09:22 답글 신고
    좀 이상하긴 하네요...일단 신고해 보시죠...
  • 레벨 대장 인생은불법 23.01.11 09:26 답글 신고
    별라다 별라 추천
  • 레벨 대장 진햅 23.01.11 09:28 답글 신고
    돈이 많은가
  • 레벨 중장 루이까또즈 23.01.11 09:29 답글 신고
    돈으로 버티는 건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.01.11 09:42 답글 신고
    수기로 써준다고 들었어요.. 근데 위조라면 본인이 했을듯 ㅋ
  • 레벨 중위 1 데이크스트라 23.01.11 09:46 답글 신고
    수기로 직접 써주는것은 맞습니다.
    라벨 프린터기로 뽑아서 붙이면 번호 바꾸어도 띄고 다시 붙일 수 있는데
    공무원들 한계인가봐요
    그래서 더 저렇게 악용하는 얌체들이 기승하나 봅니다.
    하여튼
    기초도덕 미달은 금융치료가 최고!
  • 레벨 대위 2 당초망 23.01.11 09:46 답글 신고
    창과 방패의 싸움인듯~~

과태료 맞고 숫자가 디지털숫자처럼 8이

아나로그처럼 8 로 바뀌는데

둘다번호는 같은데~~

무슨차이인지???
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.01.11 09:57 답글 신고
    일딴 신고는해봐요 알아서 처리해주겠저

그냥 확인신고해주세용
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.01.11 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 장난치나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.01.11 10:45 답글 신고
    S 타는데 껌값이쥬
  • 레벨 소장 불로코 23.01.11 11:03 답글 신고
    차값이 2억 넘는대~~~100정도 내면 될듯~~~
  • 레벨 병장 마카롱뿌조 23.01.11 11:09 답글 신고
    일단 신고 넣어보시죠.
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 23.01.15 13:07 답글 신고
    네임팬으로 번호판 작성한다음 스티커같은 겉표지를 붙여서 수정 못하게 하죠.
  • 레벨 중사 1 또이 23.01.15 21:53 답글 신고
    네임펜으로 수기작성하고 앞면에 코팅지 붙여서 하는건 맞는데 이전 민원에 답변준 담당자에게 문의해서 부정사용맞는건지 정확히 재확인해보는 게 좋을 듯합니다
    주차표지를 새로 발급받았네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장