바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.01 00:16 답글 신고
    무과실여부는 투표로 결정되는게 아님
    본인의 의지와 지식 보조참가로 결정됨
    답글 3
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.01 00:16 답글 신고
    무과실여부는 투표로 결정되는게 아님
    본인의 의지와 지식 보조참가로 결정됨
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 00:18 답글 신고
    아 직접 참가도 할수 있는거엿군요..이런적이 없어서 몰랏습니다 좋은팁 감사합니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.01 00:24 신고
    @정수리에도시개냄새 판사운도 빠졌네요
    ㅎㅎ

1심은 대충하기 때문에 100:0 나오기 힘들어여
    판사가 대충보지 않게 하기 위해서 보조참가가 필요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 00:26 답글 신고
    감사합니다 다음부턴 그런게 잇다고 꼭 기억하고 보조참가 하겠습니다 좋은팁 다시한번 감사드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.04.01 00:31 답글 신고
    그 미친 김여사가 이 결과후로 뭐라 안 한답니까? 샹련이 보험을 왜 부르긴...교차로, 코너구간 과실이 있으니깐... 부르는거지... 저런 년 도로에서 만나 스트레스 될까 걱정이네.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 00:35 답글 신고
    담당자분께선 그냥 한숨 쉬신걸로 기억됩니다... 방어운전 하세요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 23.04.01 02:15 답글 신고
    저게
    왜....과실이 잡히지요??
    항소같은건 못하나요??
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 11:06 답글 신고
    그런걸몰라서 시기를 놓친것 같습니다..ㅜㅠ
  • 레벨 소령 1 replay431 23.04.01 02:41 답글 신고
    재판에서 영상 안보고 판결하는 경우가 흔해서 영상 안봤을겁니다. 그래서 보조참가 하라고 하는거..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 11:06 답글 신고
    다음엔 꼭 그렇게하겠습니다!!
  • 레벨 일병 불소 23.04.01 04:47 답글 신고
    와~~~
    이게 과실 잡힌다구요
    판새들 눈은 동태눈깔인가요?
    ㅋㅋㅋ 어쩔수없죠 자차처리 했어요
  • 레벨 대위 2 heroshin 23.04.01 08:49 답글 신고
    이건 초등학생이 봐도 알겠는데..진짜 멍청한 판결이네..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 11:07 답글 신고
    어쩌겠어요 이미 지난일 인걸요ㅠㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 11:08 답글 신고
    시기가 늦지 않앗나요ㅠㅠ... 저도 무과실 생각했는데 정말 어이가 없더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.04.01 09:04 답글 신고
    할많하않....
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 11:08 답글 신고
    마음 알것같아요...
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.04.01 09:11 답글 신고
    항소하세요ㅠㅜ
    늦지 않앗나요??ㅠㅜ
  • 레벨 하사 2 AKDOLA 23.04.01 09:54 답글 신고
    아니...이게???왜!!!!뭐때문에...100프로 김여사 과실이지
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 11:09 답글 신고
    그러게요... 너무합니다..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 11:09 답글 신고
    휴... 속만쓰리네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 23.04.01 10:53 답글 신고
    이게 무과실이 아니라니ㅠㅠ
    솔직히 과실 많아봐야 1 잡히겠지 했습니다..
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.01 11:15 답글 신고
    무슨 판결을 이렇게..
    짜증나네요.
    김려사 당당한것도 꼴보기 싫고
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 13:25 답글 신고
    저도 통보받은날 나머지 자차처리하면서 짜증이란 짜증이 다올라오더라구요...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 13:26 답글 신고
    공감합니다...
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.04.01 11:36 답글 신고
    일단 님이 잘못한 건 재판에 보조참가하지 않은 과실 10....
    내 보험사가 알아서 잘 해 주겠지 방심한 과실 10...
    판사가 블박영상 꼼꼼히 보고 상식에 부합하는 판결을 내리겠지 착각한 과실 10...
    항소할 수 있었는데, 아니 항소를 했어야 했는데 시기를 놓친 과실 10....
    그래서 60:40...안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 23.04.01 13:26 답글 신고
    후...항소라는게 잇을줄 몰랏네요..
  • 레벨 대위 1 X3M40i 23.04.01 14:49 답글 신고
    아...소송 후기 보시면
    보험사가 내편이 아닙니다.
    직접 참가하고 힘든 싸움을 해야해서
    대부분 포기를 하시죠
    힘든 싸움 하셔서 무과실 받으시는분들
    공통적인 이야기가
    보조참가 무조건 해야 된다는 말이 있습니다.
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.04.01 17:41 답글 신고
    이런 사고에 과실이 왜 잡히지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장