바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.04.04 23:44 답글 신고
    그냥 내가 올리고 받은 질문답변을 그대로 스샷하고 신문고에 올려서 이거 틀린거 아니냐고 따져보셩..
    소형대형 얘기하면서.
    신호 받는 차량이 우선 아니냐고 덧붙이면서말이야...
    답글 4
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.04 23:37 답글 신고
    이걸로 니주장 올린다.
    나중에 딴소리 할거면 더 이쁘게 만들어 오길 바란다.

대답해야지만 신문고에 올린다.
    난 다른작업 더하러 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.04.04 23:44 답글 신고
    그냥 내가 올리고 받은 질문답변을 그대로 스샷하고 신문고에 올려서 이거 틀린거 아니냐고 따져보셩..
    소형대형 얘기하면서.
    신호 받는 차량이 우선 아니냐고 덧붙이면서말이야...
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.05 01:41 답글 신고
    -_-? 왜 댓글 수정함
    귀찮음.. 걍 저걸로 ㄱ함.

그냥 내용에 조금 추가

너의 그 대형 교차로는 우회전 차로 인정해준다니깐...
    우회전 끝나는 지점과 교차로사이가 너무 멀어

영상이랑 지도 올리고 바로 물어보겠음..

시차두고 대전경찰서에도 가피 물어보겠음. (안까먹으면)
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.04.05 09:12 신고
    @그냥해bom 귀찮은게 아니라 쫄리는거겠지 풉 ㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 말한 조건만 들어가면 되니까.. 알아서 하셩..

어자피 내가 나중에 니가 받은 답변하고 내가 받은 답변하고 합쳐가지고 종합적으로 다시 경찰청에다가 문의할거니까.

니가 애초에 내가 질문한글 답변받은글을 스샷해서 니 의견과 더불어서 문의한다면 더 빠른 결론이 나겠지만.. 굳이 시간을 더 끌고싶으면 맘대로 하셩.. 난 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.05 11:15 답글 신고
    @우치하 뭐가 쫄리다는 거지?
    너의 큰 교차로는 인정한다니깐
    인정한다는데도 이상한 소리하네 ㅎㅎ

쫄리냐? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.04.05 13:34 신고
    @그냥해bom 쫄리냐라는 단어를 어디에다가 써야하는지 구별도 못하나보네 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    큰교차로든 작은교차로든 상관없어.... 교통섬 있고 우회전차량의 우회전 이후 전용차로가 있다는거 자체만 조건이 되어도 본선에 있는 직진차량이든 좌회전 차량이든 우회전 전용차로에 진입하려면 차로변경을 해야하는데 그러다가 사고나면 차로변경 사고가 되는거야.

큰교차 작은교차로 호소해봐라.. 먹히나..

니가 얼마나 말같지도 않은 헛소리로 우겨댔으면 니가 쓰는 댓글마다 이리 비추를 먹냐?
    참고로 난 비추 안넣었다
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.04 23:59 답글 신고
    싸우지마셈
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.05 00:20 답글 신고
    경찰이 비슷한 사안에 다른 두개의 답을 내놨으니
    한번 더 질문해서 결정해야 합니다.

그래야 혼란이 없어짐
  • 레벨 원사 3 23.04.05 09:26 답글 신고
    그만싸워 형들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장