바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.05.03 21:58 답글 신고
    원본으로 안 보이면 신고해도 처리 안 됩니다...2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 퐁실이아빠 23.05.03 22:01 답글 신고
    하..어떻게든 잡아내고 싶네요..
  • 레벨 하사 3 x6m오공디 23.05.04 19:26 답글 신고
    반대는 누구냐~ 화물차 같은 색히야
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.05.04 01:25 답글 신고
    ㅎㅏ... 저런놈들은 진짜 쫓아가서 쌍욕 마구 퍼부어야 하는데ㅠㅜ
    번호판 안보이면 어쩔 수 없더라구요. 기분 푸시길 바랍니다 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.05.04 10:03 답글 신고
    쫓아가서 번호 따시지,, 아쉽네요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.05.04 10:03 답글 신고
    많이 바쁜 상황이 아니라면 전 뒤따라 가서 차량번호 확인할듯...
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.05.04 14:37 답글 신고
    뒤따라가면 블박차도 위반이라 처리안해줍니다. 제가 얼마전 그렇게ㅠㅠ
    근데 위의 경우엔 유턴이 가능한 것 같네요. 그럼 쫓아가야죠
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.05.04 10:21 답글 신고
    별 문제 없어보임... 무효임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 기러기토마토3 23.05.04 10:28 답글 신고
    덤프 기사 본인???
    아님, 관심이 필요한가?
  • 레벨 중사 3 하이바1109 23.05.04 11:59 답글 신고
    도대체 왜 이러는거예요?
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.05.04 18:41 답글 신고
    덤프에 치어서 손구락만 남았나보네요...
  • 레벨 중사 3 키류 23.05.07 03:47 답글 신고
    덤프에 치여라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구N지수 23.05.04 10:30 답글 신고
    잠재적 살인마 덤프
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.05.05 02:46 답글 신고
    저런 경우 차 돌려 따라가서 번호확인 후 신고해도 벌금 나오나요?
    흙이나 먼지에 번호판 가려진 화물차들이 많아서 궁금해 여쭙니다.
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 23.05.04 10:39 답글 신고
    저런 놈들은 뇌에 뭐가 들었는지 뜯어보고 싶음.뒈지라면 혼자 벽 쳐박고 뒈지던지..지방도로에선 저런 놈들 태반임. 레미콘 덤프들이 대부분 저 지랄..
  • 레벨 상사 3 내차마이카 23.05.04 10:53 답글 신고
    사과를 하는게 아니고 욕을 하고 간다고요?
    미쳤네 진심..
  • 레벨 소장 제리봉봉 23.05.04 11:18 답글 신고
    ㅈ같은 샛기네. 도로의 암덩어리 덤프
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 23.05.04 11:22 답글 신고
    걱정마세요 개같은 덤프새끼.....머지않아 곧 뒤질껍니다.
  • 레벨 소위 1 zombieni 23.05.08 09:30 답글 신고
    문제는 운전 저런식으로 하면 혼자 안갈거 같아서 걱정이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 7라일락 23.05.04 11:34 답글 신고
    저짓하려고 번호판에 회쳐놨나봅니다.
  • 레벨 하사 1 핸들이고장난냐옹이 23.05.04 12:10 답글 신고
    이럴때 불법 유턴해서 따라가서 번호 따면, 저도 과태료 내야하나요?
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.05.04 14:40 답글 신고
    안타깝게도 그렇습니다. 근데 이경우는 유턴금지 표시가 없다면 불법유턴이 아닐수도 있어요
  • 레벨 중사 3 키류 23.05.07 03:48 신고
    @보배드림15가입자 유턴 가능지역 아니라서 위반인건 똑같음.
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.05.04 12:33 답글 신고
    곧 죽을넘이라 신경안쓰셔도 될듯 배려한다 생각하세요
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 23.05.04 13:13 답글 신고
    인간같지 않은 것들.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.05.04 14:51 답글 신고
    저거 개빡치는게 따라가서 번호판 보이게 해도 처벌안됨. 이유는 나도 위반했다고..법이 지랄같아요 아주. 경찰에 뺑소니 요구함 해보세요.거기서 CCTV조회해서 잡을수도 있음. 급브레이크 밟다가 손목아프다면서.
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.05.04 15:59 답글 신고
    비접촉 뺑소니 사고로 접수하는게 가장 현실적이네요
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.04 16:14 답글 신고
    부셔버리고 싶네 쩝...
  • 레벨 소장 보매드림 23.05.04 16:15 답글 신고
    서행하신게 천만 다행.
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.05.04 16:25 답글 신고
    대형차 엠블럼은 차량에 맞게 커지는데
    번호판은 그대로
    번호판도 커져야함이 맞다고 보는데
    대형트럭은 앞뒤에도 번호판을 인쇄함이 맞다고 본다.
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 23.05.04 17:26 답글 신고
    하여간 이상한게 지가 잘못해놓고 큰소리야...
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.05.04 17:33 답글 신고
    사람 취급 못 받을 것이 타고 있어서 그런가 봅니다.
  • 레벨 대위 3 브람스교향곡1번 23.05.04 17:34 답글 신고
    저 덤프기사 꼭 타인에게 피해주지 말고 하루빨리 뒈지길 바랍니다.
  • 레벨 준장 일렉트로 23.05.04 20:36 답글 신고
    혼자 뒤지면 좋으련만
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.05.04 20:52 답글 신고
    교차로인데 혹시 CCTV 없으려나요? 있다면 정보공개 청구해서 번호확인 가능하지 않을지...
  • 레벨 중장 스라소니 23.05.05 07:25 답글 신고
    욕까지했으면 잡으러갔어야죠
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 23.05.05 09:59 답글 신고
    평소에 덤프 택시 버스는 사소한거 하나하나 전부 신고하세요 운전직인 애들이 운전 x 같이 하는 경우가 대부분임

무조건 신고하세요
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.05.05 16:06 답글 신고
    저렇게 위반하는것들 두번째 걸리면

살인미수 적용시켜 씹팔년 을 선고해야지 씹네

저런것들 도로의 거시기 같은 덩어리들 이지 씹네

저런것들 끼리 처 박길 바라지 씹네

.

.

.

.

.

야이 개C-8 magnet아 니 하나때문에

다른 덤프 까지 욕처 먹잖아
  • 레벨 훈련병 풀꽃농원 23.05.05 19:46 답글 신고
    저놈 언젠가는 지보다 더 큰차에 당할듯..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 23.05.05 22:26 답글 신고
    저런넘들 다음 신호에서 잡을라고 따라가봣는데 다음신호도 째더군요. 왜 저렇게 사나 몰라...
  • 레벨 일병 V10사나이 23.05.05 22:48 답글 신고
    가운데손가락 올리고 가는 걸로 보이는데 맞나요?? 하...
    QXD8000 이면 화질이 좋은 제품일 텐데
    원본에서 안 보이면 어쩔 수 없겠네요...

다만 운전석 손잡이 하단에 경기 000 라고 적혀있는 것 같은데
    원본으론 식별 가능할 것 같습니다.
    그걸 토대로 유추할 수 있는 능력자 형님들 계실지도 몰라요!

영상과 해당 부분 여기에 박제시켜 두시면
    언젠가 누군가에겐 꼭 잡힐 것 같네요.ㅎㅎ
    저런 식으로 다니면 머지않아 꼭 잡힐 것입니다.
    아! 그전에 운전대를 먼저 못......
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.06 14:42 답글 신고
    제빌 오늘 빗길에 미끄러져 혼자 뒈져라 개객이야
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 23.05.07 00:08 답글 신고
    탕바리는 인간 아닙니다
  • 레벨 훈련병 007살인돼지 23.05.07 00:15 답글 신고
    저의 아내가 비슷한 경험이 있어 도움이 될까 싶어 댓글 작성합니다
    블랙박스 영상보고 피가 거꾸로 솟아 반드시 잡아야 겠다고 다짐했지만
    블박에서 번호가 보이지 않더군요
    다만 번호 몇 개는 인식이 되고 나머지가 인식이 되지 않아
    구굴링과 헤이딜러 어플로 9시간정도 밤새서 뒤졌습니다
    결국 번호판을 찾지 못해 영상 지참하고 9시간 공들인 유추해낸 몇 개의 번호를 들고
    경찰서를 방문 했습니다
    저런 덤프는 헤이딜러로 검색 안되는거 그때 가서 알았네요
    화물 중장비로 분류 됩니다
    결국 경찰서에서 번호 찾아 줬구요
    신호위반 신고는 당연히 했고 8만원 벌금 부과 되었습니다

길가다가 다시 만나면 위반 하는거 따라 가서라도 무조건 신고할 예정입니다
  • 레벨 소령 3 암행순찰차 23.05.07 15:47 답글 신고
    5톤트럭 이상 차량은 범칙금*톤으로 매겨야됨
    25톤 덤프가 8만원짜리 걸리면 200만원 내도록
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 23.05.08 02:06 답글 신고
    그래도 님은 성격이 좋으시네요

저라면 저런 인간들은지구 끝까지라도 따라 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장