바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 23.05.16 05:53 답글 신고
    누으면 무과실은 안나옴. 크락션은 핵단추가 아닙니다.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 몰라라라유 23.05.16 01:28 답글 신고
    과실 없습니다. 대인 대물 다해달라하고 새차면 격락손해 꼭 받으시고요. 대물은 기본이며 대인은 일단 입원하셔야지 보상 많이 나옵니다. 진짜 한시장해나 영구장해 생길꺼 같으면 일반 병원가셔서 영구장해.한시장해에 대한 진단서 받고요 그게 아니면 한방병원가셔서 목충격으로인한 뇌진탕. 염좌받으세요 너무 어지럽고. 두통이 너무 심하다고 어필하세요.
    그리고 입원 하셨으면 위자료. 휴업손해 향후치료비 추상장해 영구장해 한시장해 흉터치료비 간병비등 받으세요. 무직이여도 휴업손해나오는데요 기준은 2023년보통인부단가가 15만원정도이니 1주일당 5일치 청구하시고요. 위자료는 1주당 100만원이고 합의를 할시 합의후 5일간 통원치료한다고하세요. 한 5일정도 입원해있다가 합의한다고 말하세요. 단 합의 할때 법원산출기준으로 합의한다고 하세요.
    격락손해는 1년 20프로 2년 15프로 2년에서 5년 10프로 수리비가 300만원 나왔으면 60만원청구요
  • 레벨 상사 3 또정 23.05.16 01:36 답글 신고
    과실이 저에게도 1이 있다고 하니 화가 나서 문의 드렸는데 06년식 티지 입니다.
    감사합니다..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.05.16 08:19 답글 신고
    보험사기꾼 헛소리는 무시하세요 ㅋㅋㅋ범죄짓을 홍보하고 다니네
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 23.05.16 05:53 답글 신고
    누으면 무과실은 안나옴. 크락션은 핵단추가 아닙니다.
  • 레벨 상사 3 또정 23.05.16 06:45 답글 신고
    후진을 예측 할수도 없었는데 그게 가능 한가요?
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.05.16 12:27 신고
    @또정 철물점 으로 들어 가는줄 알았는데~ 는 예측이죠? (과실을 떠나)그래서 예측운전이 위험한거에요~
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.05.16 07:06 답글 신고
    정지선이 있어서 좀 ㄱ,렇긴한데 분심위 가지말고 바로 소송가세요 무과실주장
  • 레벨 상사 3 또정 23.05.16 07:42 답글 신고
    저희 보험사에 소송 가자고 했어요.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.16 07:30 답글 신고
    저기 후진 안 되지 않나요??
    중침 좌회전이나 유턴으로 생각하지 저기서 후진으로 다시 중침하리라 누가 예견합니까
    무과실 나와야 합니다.. 대인 없이 진행하면 빨리 끝날 수도...
  • 레벨 상사 3 또정 23.05.16 07:43 답글 신고
    후진 할려는 쪽에 철물점이 또 있더라구요..
  • 레벨 대장 진햅 23.05.16 08:12 답글 신고
    대인들어갔어요 ?
  • 레벨 상사 3 또정 23.05.16 08:28 답글 신고
    네.. 어제 아파서 치료는 받았어요..
  • 레벨 상병 발부가 23.05.16 09:42 답글 신고
    무과실이 맞습니다. 저건 후진차가 주의해야죠
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 23.05.16 11:09 답글 신고
    저 정도면 후진 차 백퍼 아닌가요?
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.05.16 11:45 답글 신고
    무과실 입니다. 상대가 반대편 차로로 완전 넘어간 후 크락션 누를 겨를도 없이 급후진 하네요.
    저런 주행 아무도 예상 못합니다.
    상대 보험사도 어떻게든 블박 과실 잡으려고 막 던지는 거구요.
    상대쪽이 계속 블박 과실 운운하면 진단서 끊고 경찰서 사고 신고 부터.
  • 레벨 상사 3 또정 23.05.16 17:20 답글 신고
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장