바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.05.23 16:09 답글 신고
    같이 아파지셨나요?
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.05.23 16:14 답글 신고
    저희쪽은 대인접수는 안했습니다. 상대측 보험사도 대인을 안할꺼같다고는 얘기는 했었는데 그다음날 대인접수한다고 연락이 왔더라구요. 대물은 상대보험측 지급을 받았습니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.05.23 16:31 신고
    @이등병의눈물 대인은 맞대인으로,,, 다음부터는 갑자기 아파지셔도 됩니다
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.05.23 16:41 답글 신고
    저는 양심상 진짜 못하겠더라구요. 상대측이 대인했다고한들 저도 맞대인접수할까해도 그건아닌거 같아 그냥 사진찍고 몇일 통근하고 말겠지하고 했는데.. 이런통보결과를 받으니 어이없더라구요.
    골절이라니!! 이런말 뭐하지만 저는 40대이지만 저보다 젊은애들 남녀였는데 문신도 막있구... 진짜 느낌이 쎄하긴 했습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.05.23 16:12 답글 신고
    아따 썬팅 찐하다
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.05.23 16:14 답글 신고
    죄송합니다. 헌데 썬팅 절대 안찐합니다. 블박이 옛날거예요. 기본썬팅입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.05.23 17:04 신고
    @이등병의눈물 기본 틴팅으로 알고 계신 수치가 15%, 35% 인가요? 블박이 어느 정도 후져도 저렇게 어두운 거면 상당히 진한 거 같네요.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.05.23 16:14 답글 신고
    우회전이 이렇게 어려운겁니다
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.05.23 16:15 답글 신고
    숙지하겠습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.05.23 16:19 답글 신고
    부상 보험금이 많긴 하네요.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 23.05.23 16:20 답글 신고
    알차게도 해드시긴 했네..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.05.23 16:22 답글 신고
    블박으로 이런데 썬팅이 안 찐하다고요??
    블박에 썬팅지를 붙인건가요??
    뭐가 보여야..
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.05.23 16:32 답글 신고
    블박에 옛날거라 밤에는 많이 흐립니다. 지금은 요즘거로 바꿨네요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.05.23 16:32 답글 신고
    지금 썬팅이 핵심이 아니잖아요. 글고 옛날 블박들은 조도가 안좋아요. 요즘꺼나 밤에 밝게 나오지..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.05.24 12:02 신고
    @아스트롱 마져요 .. 저도 블박 바꾸니깐 야간 화면이 세상 환해졌네요.. ㅎㅎ 그런데 3년정도 지나니깐 화질이 영..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 23.05.23 16:24 답글 신고
    아직도 모르시는군요 우리나라 사람은 차사고 나면 아파서 가는게 아니라 아플까봐 가는거랍니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 진햅 23.05.23 16:29 답글 신고
    대인... 허허
  • 레벨 준장 영의정 23.05.23 16:30 답글 신고
    두당 400...
    8대2 정도 나왔을 것 같은데.
    같이 대인 하시지...
    과실 몇대몇 나왔어요?
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.05.23 16:31 답글 신고
    7:3 나온걸로 알고있습니다
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.05.23 16:32 답글 신고
    보험사들이 대인접수에 대해 생각을 바꾸지 않는한 저런 식의 사기성 대인접수는 계속 될 겁니다. 저정도 충격에 저렇게 치료비가 많이나오는 분들이 일상생활을 어케 할까 궁금하긴 합니다.
  • 레벨 병장 이등병의눈물 23.05.23 16:34 답글 신고
    이전 작년 언론에서 과한대인접수건으로 의심성보험사기로해서 제한한다고 보고들은바있는데 이와같은경우에는 적용이 안되는건지 안하는건지 모르겠네요.
  • 레벨 소장 eini 23.05.23 16:42 답글 신고
    와 이걸 100 인해주니까 괘씸해서라도 아플거 같다...

우화전을 똑바로 했으면 병원갈 일도 없었는데... 그 가해자는 억울하다고하네요.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.05.23 16:59 답글 신고
    모닝 사진만 봐도 선팅이 찐한데..
    블박이 구형이라구요??
    선팅 농도가 약했으면 이런 사고가 안났을듯..
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.05.23 17:12 답글 신고
    맞대인 안한게 너무 아쉽네요 어후...
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 23.05.23 17:21 답글 신고
    옳타구나 지병치료하신듯..
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.05.23 18:14 답글 신고
    시야가 보이나 보네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 23.05.23 18:26 답글 신고
    이런사고에 직진차의 과실을 30%주면 입원해야죠 ㅡㅡ
    현장에서 대인없이 100%인정해주시고 정리했음 가장 좋죠
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.05.23 21:03 답글 신고
    썬팅 진한겁니다
    블박 보니 아무리 옛날꺼라 해도 저정도는 아님 ㅋ
    내꺼 10년 넘은 블박인데 님꺼보다 환하게 나옴

앞면 썬팅이 저정도면 옆뒤는 ㅜ
    그러니 좌우가 안보이죠 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장