바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 23.07.13 22:34 답글 신고
    보행자 무단횡단입니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 gjao 23.07.13 23:57 답글 신고
    휄체어는 몸이 불편 분들을 위한 이동 수단입니다. 도로 교통법에도 자동차에는 해당되지 않으므로 인도로 다녀야 합니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 mechamania 23.07.14 08:20 답글 신고
    저거 진짜 지뢰입니다... 경찰에 신고해봐야 나 장애인인데 하면서 난리치고 드러눕고...
    답글 0
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 23.07.13 22:34 답글 신고
    보행자 무단횡단입니다.
  • 레벨 훈련병 몰라라라유 23.07.13 23:36 답글 신고
    저거는 보행자로 봅니다. 차가 아닙니가. 사고나면 차대 보행자사고입니다. 알아서 피해가세요.
  • 레벨 원수 gjao 23.07.13 23:57 답글 신고
    휄체어는 몸이 불편 분들을 위한 이동 수단입니다. 도로 교통법에도 자동차에는 해당되지 않으므로 인도로 다녀야 합니다
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.14 03:14 답글 신고
    전동휠체어는 보행보조기로서 무단횡단~ 현장에서 경찰 불러 단속하지 않으면 방법이 없는거죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 서초신비 23.07.14 07:49 답글 신고
    그쵸
  • 레벨 원사 3 mechamania 23.07.14 08:20 답글 신고
    저거 진짜 지뢰입니다... 경찰에 신고해봐야 나 장애인인데 하면서 난리치고 드러눕고...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.07.14 08:31 답글 신고
    저러다 탕뛰기에 눈돌아간 신호위반 덤프를 만난다면...
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.07.14 08:59 답글 신고
    저양반들은 어차리 잃을거 없는 사람들이라
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.07.14 08:59 답글 신고
    돈벌려고 도로에 나온건가?
  • 레벨 중령 3 tonio 23.07.14 09:11 답글 신고
    뭐하는 짓인겨? 휠라니자슥
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.07.14 09:49 답글 신고
    저거 다 좀 없애면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 1 kurian 23.07.14 09:54 답글 신고
    저건 차가 아니기 때문에 걍 사람이 걸어가는거라 보시면 됩니다.
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.07.14 10:03 답글 신고
    2찍이니깐 1차로 달려도 괜찮습니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.07.14 12:01 답글 신고
    저 동네가 전라도면 1찍이야 생각이란걸 하고 글써라. 글고 교사블에서 더럽게 유게처럼 이상한 댓글 쓰지마
  • 레벨 중령 2 로버트킴 23.07.14 18:33 답글 신고
    그넘의 찍찍... 거참...
  • 레벨 상사 1 pikecoffee 23.07.14 10:19 답글 신고
    촉법소년하고 어르신들 전동카트는 언터쳐블, 노터치. 법? 같은 거 안중에 없음.
  • 레벨 원수 공전절후 23.07.14 10:22 답글 신고
    늙어서 저지경이면 인생 다 산거나 다름없음.
    음주운전자 만나길 빌어야 함
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.07.14 11:15 답글 신고
  • 레벨 상사 2 멋진놈나쁜놈 23.07.14 11:24 답글 신고
    어휴 너무 바짝 붙어 가시네유
  • 레벨 원사 3 어느새 23.07.14 11:47 답글 신고
    나이들어서 아무생각이 없는 사림이네요. 내가 조심 할 수 밖에............
  • 레벨 소장 제리봉봉 23.07.14 11:50 답글 신고
    추월해서 바나나 껍질 뒤로 흘려요
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.07.14 12:00 답글 신고
    저거 보행자라서 찻길로 다니면 안됩니다. 창문열고 욕 한바가지 부어주지 그러셨어요.
  • 레벨 소령 1 자다가벌떡 23.07.14 12:27 답글 신고
    늙어도 곱게 늙어라. 민폐 끼치지 말고...
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.07.14 12:52 답글 신고
    에라이
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.07.14 12:55 답글 신고
    저런것들 때문에 다른 장애우들이 욕먹지 씹네

.

.

.

.

.

몸이 불편하면 여러가지 제약이 따르겠지만

그걸 이용해서 본인들만 생각하면 안되지 씹네

그런 의식이 몸에 베여서 인지 잘 참지를 못하는듯 씹네

냥반인지 쌍놈인진 모르나 저 냥반도 본인 생각만 하니

저러지 씹네
  • 레벨 원사 3 가라파 23.07.16 21:31 답글 신고
    일단, 장애우라는 말은 쓰지 않습니다. 장애인입니다.
  • 레벨 중위 1 우주사랑 23.07.14 13:52 답글 신고
    뇌에도 장애가 온듯 한데.. 정신병원에 입원시켜야 할듯....
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.07.14 13:55 답글 신고
    무슨 자가용이냐.

쥴리 어이없네
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 23.07.14 14:00 답글 신고
    피해다니셔야합니다.
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.07.14 14:05 답글 신고
    걍 박던가. 어차피 우라질 인생이여~ 하는 느낌이네...
  • 레벨 중장 스라소니 23.07.14 14:07 답글 신고
    운전은 차량하듯이~ 사고나면 이건 차가 아니고 내 다리여
  • 레벨 중장 라이더tm 23.07.14 14:57 답글 신고
    저정도는 양반이네요 대구달서구본리네거리근처 8차선도로 밤12시넘어 무단횡단으로 건너는 사람도있고 동대구쪽 효목지하도쪽 지나는 전동휠체어도 봤네요
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 23.07.14 14:59 답글 신고
    뒤질려면 뭔 짓을 못 할까.. 카악..퉷
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 23.07.14 16:14 답글 신고
    저 사람도 문제이고 운전중 휴대폰사용도 문제네요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.07.14 16:38 답글 신고
    특급장애인 되려는 모양
  • 레벨 중사 3 시교 23.07.14 17:33 답글 신고
    보행자 판정인데 개판이죠. 창문열고 소리지르세요. 인도로 다니라고
  • 레벨 소령 3 허큘 23.07.14 20:10 답글 신고
    2찍 틀딱들의 특징입니다.

부끄럽고 챙피한걸 몰라요.
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 23.07.14 22:41 답글 신고
    머리가 어떻게 된듯
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 23.07.15 08:48 답글 신고
    습관일겁니다. 보이는 순간 경찰에 신고하세요. 과태료받아야 저짓안합니다.
  • 레벨 훈련병 소고기탕 23.07.15 12:04 답글 신고
    뇌도 장애인이라그래요
    저사람들이 숨쉬는 공기도 아까움
  • 레벨 중령 2 gnosis 23.07.15 16:15 답글 신고
    저는 대놓고 말을 해줍니다. 당신 차 아니니까 인도로 다니라고
  • 레벨 상병 도시의종마 23.07.15 17:50 답글 신고
    신체도 정신도 정상은 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 23.07.15 18:58 답글 신고
    맞는말씀....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 23.07.15 18:59 답글 신고
    낮이라 다행이지!
    저러다 하늘나라 갑니다...
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.07.16 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 3419528 23.07.16 12:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 피해 가는 게 좋지요.
  • 레벨 상사 2 방랑고냥이 23.07.17 08:20 답글 신고
    저거 뭐라 하면, 장애인 이동권 침해 어쩌구 하면서 길을 다 가로막고 시위할지도...
  • 레벨 중위 2 하데스51 23.07.17 08:41 답글 신고
    뇌 또는 정신상태가 장애라 그렇습니다. 저런 인간들 운전하다가 여럿봤습니다. 그리고 저걸타고 마트까지 그냥 기어들어가지요...

저런 일부(?) 장애인들 때문에 다른 장애인들까지 싸잡아서 욕먹는 겁니다. 예전에 편도 3차로?쯤 지하차도 앞에서 차사이로 툭튀어 나와 전동휠체어로 무단횡단하던 영감쟁이 생각나네요. 경찰에서도 여러번 그런적이 있는 사람이라고 했던것도요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장