바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 양갱이 10.12.30 00:29 답글 신고
    그냥 편집한거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 안드로메다홍 10.12.30 00:30 답글 신고
    편집요?? 밑에 글보니 동영상 안나온다고 하시던데..-_-;
  • 레벨 중령 3 양갱이 10.12.30 00:47 답글 신고
    앞부분에 캥기는게있으니까 안올리는거지 다구라임 그런걸믿음?
  • 레벨 간호사 보배스파이 10.12.30 00:45 답글 신고
    같은 편인가보다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 안드로메다홍 10.12.30 00:47 답글 신고
    아이고 -_-; 이런글 올리면 같은편 되는건가요 ? 전 정말 제가 이런일이 있어서 글을 쓴건데 보는 사람 관점에 따라서 글을 보는 시각도 틀려지는군요
  • 레벨 하사 2 돌이00 10.12.30 11:07 답글 신고
    본인의견이랑 조금만 상반된 의견만적어도 같은편이니 어쩌느니 그러는거..
    그것도 하나의 버릇입니다. 고치세요.
  • 레벨 소위 2 neast 10.12.30 00:54 답글 신고
    원본을 메일이나 p2p 동키 토렌트등에 올려서 확인해 보면 잘랐는지 편집했는지를 알수 있습니다. 그리고 적지 않은 비녹화 현상이 있는 것은 사실입니다. 그래서 자주 확인을 해주셔야합니다. 시사프로에서도 블박의 단점을 다룬적이 있었지요.
  • 레벨 하사 2 안드로메다홍 10.12.30 00:55 답글 신고
    다른 블랙박스들도 그런점 잇는거 알고있습니다 동영상 짤리고 그런거 이해 하겠습니다 근데 전 아주 큰충격이었는데 녹화 되지 않은게 너무 황당해서요^^
  • 레벨 중령 3 양갱이 10.12.30 00:59 답글 신고
    녹화안되고 충격먹어도 안되는거 불만제로에도떳든데 사실 블박도 뽑기란거..난 7만원주고 아이원200 사서 지금 5개월째사용중인데 아무문제없음 -_-그리고 파일이분할저장되니까 딱타이밍이좋게분할되었을지도모르는거..
  • 레벨 중장 부산코너링 10.12.30 01:04 답글 신고
    영상없냐? 그래서..
  • 레벨 상사 3 과적차량 10.12.30 02:25 답글 신고
    상시 녹화 1분으로 보이는데

저게 왜 앞부분이 없을까요?

일부러 안올렷거나 없었거나.. 그거야 본인 아니면 모르죠
  • 레벨 하사 2 안드로메다홍 10.12.30 02:33 답글 신고
    예 맞습니다 본인 아니면 모르죠 저야 추축일 뿐입니다 저 같은 경우도 있어서 글 남겨 봅니다~
  • 레벨 병장 어델만지노 10.12.30 02:58 답글 신고
    고 마 해 라...지겹다이가...
  • 레벨 상사 2 Autism 10.12.30 08:33 답글 신고
    블랙박스 상시전원으로 달아 놓으신 분들..
    일주일에 한번 정도는 메모리 카드 포맷해 주셔야 합니다..
    그래야 오작동의 확률을 줄일 수 있습니다..
    그리고 보통 블랙박스 재생 프로그램에 보시면 충격 민감도 설정하는 기능이 있습니다.. 참조들 하시길 바래요
  • 레벨 하사 2 안드로메다홍 10.12.30 13:44 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다 참고 하겠습니다 좋은 하루되세요^^
  • 레벨 소령 3 마이러버 10.12.30 09:58 답글 신고
    제꺼 본DA 인데요..
    충격갈때마다 띠디디 띠디디 하면서 경고음은 잘 나던데
    집에와서 확인해보니 영상없음 ㅡㅡ;;
    오류나서 녹화 자체가 안되어 있더라구요..
    젠장,.. 블랙박스 믿을만한 제품은 어떤건지 궁금하다능 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 안드로메다홍 10.12.30 13:45 답글 신고
    저도 블랙박스 믿을 만한 제품으로 교체하고 싶네요 사고났는데 영상없으면 정말 휴~
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 10.12.30 11:30 답글 신고
    어째거나 저째꺼나 어른한테 그런 행동 자체가 않좋은거지..
  • 레벨 이등병 고토르신상 10.12.30 21:11 답글 신고
    상대방이 어른이랍시고 먼저 개쌍욕했음 당신은 아예 죄송합니다~ 이럼? 본인이 안격어보면 모름 난 맨날 격음 나이어리다는이유만으로 어린노무새x 개x 씹x 다나옴 참고로 비엠 편을드는건 아님 그냥 그렇다는거임 - - 운전대잡았음 나이를 떠나서 다 똑같은 운전자인거임 욕할수도있는거고 ㅇㅋ? 근데 비엠이 욕처먹는이유는 길막하고 침뱉고 그따위 행동은 도가 지나쳐서 욕을 먹는거지 어른한테 욕했따고 욕처먹는건 아니라고봄
  • 레벨 이등병 고토르신상 10.12.30 21:13 답글 신고
    참고로 나이를 똥구녕으로 처드신 어른들도 존x 많음 동방예의지국? 따위의 시대는 지난지 오래임 어른이면 어른답게 모범을 보여야 하는거임 .. 상대방이 먼저 무식허게 나이가지고 개 쌍욕하면서 나오는데 어린애들이뭘 보고 배우겠음 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장