바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.09.26 09:01 답글 신고
    저같으면 그냥 보험처리
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 09:07 답글 신고
    보험처리 블루핸즈에 맡기면 되겠죠? 몇달전 사고났을때 공업사에 맡겼더니 개판나서 ....
  • 레벨 원수 일월태백 23.09.26 09:02 답글 신고
    범프네요,그냥 현금 20~30정도 받고 끝내는게 좋겠네요,
    컴파운드하고 붓펜하고 타시면 됩니다.
    범프라서 녹도 안나옴,
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 09:05 답글 신고
    하단에 저긴 아예 긁혀버려서 컴파운드로 평탄화하기는 어려운데...
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.26 09:03 답글 신고
    흠 애매하네요 현금 50은 받아야겠어요
    싫으면 보험처리 해야겠죠 아님 깍아달라고 사정을 하거나,,,
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 09:05 답글 신고
    보통 수리비용은 어느정도 나올까요?? 그냥 긁힌게 아니라 아예 파여버려서
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.26 09:08 신고
    @노란색사고싶다 견적 받아보고 연락드리겠다고 일단 기다리라 하시죠
    그담 현금으로 주실껀지 보험처리 할껀지 알려달라고 하세요
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 09:10 답글 신고
    현금으로 요구할듯 싶습니다. 제가 귀찮아서 보험처리 하시죠 하니까. 자기는 무사고가 몇년이니 그냥 현금으로 하는게... 우물쭈물 이야기하길래
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.09.26 09:05 답글 신고
    차 거지꼴하고 대충 타고다니는 성격이면 위에 말처럼20~30 받고 붓펜하시고
    깔끔하게 하실거면 도색들어가야야죠
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 09:06 답글 신고
    도색할거면 블루핸즈 맡기는게 나을까요? 보험처리 해서?
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.09.26 09:08 신고
    @노란색사고싶다
    동네 아무 블루핸즈 맏겨봐야 대부분 싸구려 협력업체로 보냅니다.
    판금도색 전문점 보내시던지
    판금도색 부스있는 블루핸즈 사업소에 넣어야죠
    견적 먼저 받으시고 가해자에게 금액 알려주세요
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.09.26 09:07 답글 신고
    보험처리해달라고하세요..

나중에 돈달라고했을때 이상한 소리 듣지마시고...
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 09:54 답글 신고
    근데 이런건 첨이라 그런데 보험접수를 제가 해야하나요? 상대방이 안해주면....
  • 레벨 준장 영의정 23.09.26 09:15 답글 신고
    보험처리하세요
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 09:54 답글 신고
    보험처리할때 제가 원하는 곳에 맡길 수 있죠???
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.26 09:26 답글 신고
    50 정도 준다고 하면 받고 아님 보험
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.09.26 09:27 답글 신고
    그냥 깔끔하게 보험..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.09.26 09:30 답글 신고
    현금 못준다하면 보험 미수선이라도 받아야죠
    저걸로 공장출고도색 날리고 재도색하면 손해입니다
    재도색은 내구성 약해 돌빵 잘생기고 흰색이라 누렇게 색차이 날수 있습니다
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.09.26 09:31 답글 신고
    신경쓰지말고 보험처리 하세요
  • 레벨 중령 3 발꼬락화팅 23.09.26 09:45 답글 신고
    저 같음 걍 보험 처리 고고씽 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 당초망 23.09.26 09:46 답글 신고
    상대방 저런 마인드면

현금 50만원 보내세요 하면

나아는 공업사 가면 10만원이면 고칠수

있는데 합니다.

보험처리가 답입니다.

상대방

수리비+렌트비 생각안할듯.
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 10:02 답글 신고
    전화도 잘 안받고 보험접수해달랬는데 말은 해주겠다고 하는데 안해줄거 같은 뉘앙스로 이야기하네요. 답답해서 그냥 제가 보험 접수 해서 대물처리 신청했습니다.
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.09.26 10:47 신고
    @노란색사고싶다

님이 왜 접수해서 대물처리를 해요?

상대가 접수해주고 그 접수번호로 정산처리하는건데
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.09.26 09:56 답글 신고
    50받고 살살 문지르겠습니다.
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 10:00 답글 신고
    손재주가 꽝이라 위에 저런건 컴파운드 문질문질 해보겠는데 아래에 칼질한듯이 긁힌건 ...
  • 레벨 대령 2 vraza 23.09.26 10:17 답글 신고
    미수선해도 40~50정도는 나옵니다.
    선택은 본인이..
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 23.09.26 10:33 답글 신고
    설마 무보험인가?;;;; 연락 하신거 보니 아닌듯 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 mechamania 23.09.26 10:37 답글 신고
    뭐 긁고 연락한걸 보면 양심이 아예 읍는 사람은 아니네요. 튀었다가 잡히면 몰랐다고 오리발내미는 인간들 천지인데...
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 13:01 답글 신고
    그런거 보면 다행이다 싶기도 합니다. 전 그냥 차만 온전하면 되어서 그냥 보험으로 맡길려구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 23.09.26 13:01 답글 신고
    고견 감사합니다
  • 레벨 원사 3 05 23.09.26 10:57 답글 신고
    보험처리
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.09.26 11:02 답글 신고
    50 선에서 현금얘기 해보시고
    안되면 그냥 보험처리 해달라고 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장