바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.09.27 08:36 답글 신고
    네 경찰이 잘판단한듯..
  • 레벨 원사 3 mechamania 23.09.27 08:41 답글 신고
    시원하게 밟으셨네요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.09.27 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과속한 주제에 누굴 나무라나요
  • 레벨 소위 1 xxx11 23.09.27 08:45 답글 신고
    과속 = 중과실
    그래도 혼자 벽 때려박아 다행이네요~ 중앙분리대 수리비만 물어주시면 될듯
  • 레벨 대장 진햅 23.09.27 08:50 답글 신고
    빗길에 과속 허허 ..
  • 레벨 중사 3 장날임 23.09.27 08:53 답글 신고
    경찰이 사고 원인은 과속으로 판단 했네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.09.27 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 해충판별기 23.09.27 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제어도 못할 속도로 누가 달리라고 했음?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.09.27 08:56 답글 신고
    블박 운전미숙...
  • 레벨 준장 쿠비시 23.09.27 08:58 답글 신고
    '고속도로 비오는날' 과속
  • 레벨 원수 일월태백 23.09.27 08:59 답글 신고
    운전을 못하면 과속을 하지 말자,,,,,,,,,,,,,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.09.27 09:02 답글 신고
    110정도로보이고

"경찰에서는 저희가 과실이 많다고 하는데"
    빗길이라 그랜것같네요ㄷㄷ
    빗길40%가? 감속ㄷㄷㄷ

대발리분 서행이 앞차량때문인지?
    누구때문인지? 모아야하는데

난 내갈길간데이~~
    서행차량이 그것도 고속도로에서
    알고나 있을것으로 보세요ㄷㄷㄷ

더구나
    대발리분 주간보다 야간이 운전하기더 더쉽다고보시는분이라면
    더쉬운이유가있죠~~^&^
    빗길은 더하겠죠~~^&^
    이해 했다면 앞차량 브레이크등 다시보세요

어설픈분들 달라붙기에
    사이드밀러 제대로 보일까요?(일반분들도힘든지^&^)
    야그해드립니더~~~^&^
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.09.27 09:04 답글 신고
    뭔소린가요?
  • 레벨 중위 1 루아더캣 23.09.27 09:55 신고
    @개소리하고자빠졌네
    무시하세요 저런 사람이에요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.09.27 10:03 답글 신고
    물론 운전미숙이 주~원인이나~~~

빗길은 일반분들또한
    사이드밀러 습기나빗물로 제대로 확인못타죠

그래서 야간보다 빗길이 더 운전하기쉽죠~~^&^
    앞차량 흐름중
    -"브레이크등"- 요한가지만 보기에 빗길운전이 무진장쉽죠~~~^&^

무슨소리여 하는당신~
    빗길 차선변경시 사이드밀러재대로보임(덤으로 속도까지줄이죠)~~~^&^ㅋㅋ
    몬 야그지 이해했죠ㅋㅋ~~^&^

좌배드림이라 비교시
    검사 탄핵~~
    판사ㅋ 뻔한거죠~~~^&^(이번에50%정도 초선이라했는데 내년은70%정도아닐까보는1인 시장.구창떨어진분들이 하도많아서)
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 23.09.27 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.09.27 09:07 답글 신고
    네...맞습니다...
  • 레벨 대령 1 써전 23.09.27 09:08 답글 신고
    경찰 판단은 상대방 찾아도 님이 가해자란 뜻이고....
    과속을 했던 뭘했던 간에 상대방 번호 확보 못했으면~ 꽝임....

일부 과실이라도 줄수가 없으니~
  • 레벨 준장 영의정 23.09.27 09:10 답글 신고
    경찰말 맞습니다...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.09.27 09:10 답글 신고
    상대차도 미쳤네. 저기서 꺾을 생각을 하냐. 상대 차량 운전자 조만간 덤프에 디지길 기원합니다.
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 23.09.27 09:14 답글 신고
    개같이 밟으시네요
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.09.27 09:15 답글 신고
    딱봐도 과속이신듯
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 23.09.27 09:32 답글 신고
    레이씽 죽이네요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 23.09.27 09:34 답글 신고
    1차선 정속충개쓰레기놈하고 엮어서 안타깝기는 하나..
    앞 차의 브레이크등이 켜진 3-4초의 시간동안
    방어운전을 하나도 안해서 100퍼 과실이 나올듯;;;
    보통은 운전자들은 앞 차에서 브레이크등이 켜지면
    속도를 줄여서 사고를 피하는데... 블박운전자는
    그런모습이 전혀 안보이네요..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.09.27 09:36 답글 신고
    상대가 여러차선이긴 하나, 블박과는 1개 차선 변경이며,
    블박 차선 변경할 때 저 멀리서 이미 선 넘은거라 못볼래야 못 볼수가 없음.

5초에 차선 9개, 고속도로 간격 20m, 초당 36m, 시속 130 쯤 나오시네요.
    상대가 느린거 같지만, 상대속도 50km 라 해도 상대는 80km 빗길에 아주 정상적인 속도라 문제 없음.
    즉 단순하게 빗길 과속 및 운전미숙의 단독 사고..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 펫러브 23.09.27 09:48 답글 신고
    과속에다가 운전도 못하시고....
  • 레벨 중위 3 절레절래 23.09.27 09:59 답글 신고
    1차성에서 4차성까지...빗길에 밋거려...

이건대체 어느나라 말입니까??
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.09.27 10:03 답글 신고
    운전 스타일 개쩐다
    늦었을려나 치즈^.~
    도로에서 만나지 말자 뒈질려면
    너혼자 가세요~.~
  • 레벨 중장 아무키나눌러주세요 23.09.27 10:36 답글 신고
    막 밟으시네 ㄷㄷㄷㄷ 직접 비오는날이라고 하면서....
    주변 차량 보세요. 속도가 어떤지....
    전방 차량입장에서 비오는 날 이렇게 과속할거라고 예상했겠습니까?
  • 레벨 소위 1 허구추리 23.09.27 10:47 답글 신고
    ^____^V
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.09.27 10:59 답글 신고
    ^^V
  • 레벨 상사 3 새드제오 23.09.27 11:07 답글 신고
    차가 들어오는데 오히려 악셀을 더 밟네...
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 23.09.27 11:10 답글 신고
    1차선에서 추월하려고 2차선으로 변경 후 냅따 쳐 밟다가 사고 났네요?ㅋ 님과실100이요 성질만큼 일찍 갈 수 있었는데 아깝네요 다음엔 꼭 성격만큼 일찍 멀리 가시길 바랍니다~
    ^^V
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 23.09.27 11:48 답글 신고
    밟는건 본인자유지만.......저렇게 사고나면 본인책임 무조건 따라옵니다. 안타깝습니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 23.09.27 14:34 답글 신고
    운전 못하면 끝차선에서 저속으로 다니세요 좀
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.09.27 15:01 답글 신고
    운전 너무 못하네요
  • 레벨 원사 1 야매다이 23.09.27 15:30 답글 신고
    빗길에...뭔 자신감일까? 그저 웃고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장