바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 23.10.26 07:37 답글 신고
    인간적으로 정말 한대 패고 싶네요,,,에효,,,,
    답글 4
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.10.26 07:42 답글 신고
    주차선 넘어간만큼 톱으로 썰어버려야..
    답글 3
  • 레벨 대령 3 Rajaz 23.10.26 14:59 답글 신고
    저렇게 주차한 이유가 자기차 어쩌다 흠집이라도 날까 싶어서 그런듯한데.
    영혼까지 끌어모아서 힘들게 차는 구입 했는데 유지비를 감당하기 힘든거다.

그래서 만약 차에 흠집이라도 생기게 되면 수리비 감당 할수 없게 될듯.
    그러니 애지중지 신주 모시듯 저럴수 밖에..

없어서 그런듯..
    가진게 빈약한데
    그리 보이는건 쪽팔리고
    가련한 인생이지.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 태양에서부는바람 23.10.27 05:29 답글 신고
    경차자리에 댄거자체가 무개념이지 사연이 있을수있나?

급똥이면잠깐댓다 뺐을거고 그외에 경차자리에 댈이유가 뭐가있음?
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 07:13 신고
    @태양에서부는바람 아 임산부석 논란 생각나네
  • 레벨 중사 2 옥희좀비 23.10.27 07:12 답글 신고
    차주친구인가? 아님차주등판인가?
    생각하고말하세요 말하고생각하지말고!
    고소같은소리하시네ㅋ
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 07:16 신고
    @옥희좀비 저대같은소리 할 순 없잖아!!!
  • 레벨 중사 2 옥희좀비 23.10.27 07:39 답글 신고
    보배형들이아니고 당신이 첨부터 헌법에사면권이야기했으요.
    당신이 그잦대를가지고 나발거렸으면서 보배형들은 왜끄집어내는지? 당신이쓴글보고말하세요.
    글고 알아볼라면 알아보던지 고소당할일 쓴이님은 하나도없어보이니깐.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.10.27 10:24 답글 신고
    친구인가베~~~ 본인이가?
    당일가입해서 글 싸지르는 수준하고는...
    있는척 아는척 해놓고 알고본면 개뿔도 없는...
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 23.10.27 16:22 답글 신고
    저 차를 저기에 저렇게 댄 사연이 있을리가 있나요?
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 23.10.27 17:41 답글 신고
    뭘로 고소할건데요? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 23.10.27 17:43 답글 신고
    차주등장이냐.
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 23.10.27 23:31 답글 신고
    고소의나라~~~ 뭐만하면 고소~~ 고소 ~~~ 늬미
  • 레벨 병장 개나잡숴 23.10.28 12:40 답글 신고
    피식. 고소당할일 안하면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사가리스 23.10.26 23:59 답글 신고
    귀여우신 분이거나 처음사셨나보네요, 저도 저 차보다도 희귀한 차를 타고있는데....
    아직 세상 무서운 줄을 모르나보네요. 오히려 눈에 안 띄려고 조마조마하는데...
  • 레벨 원사 2호봉 xhxhwnwn 23.10.27 00:23 답글 신고
    우리아파트에도 좆같은 소나타,5시리즈 새끼둘있던데
  • 레벨 원사 2 아뒤업슴 23.10.27 00:37 답글 신고
    경차 크기 만큼 잘라버리고 싶다..
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.10.27 00:40 답글 신고
    차는 멋있는데
    봐주면 안댈까유?
    외국사람일수도 있어유
    직접 말좀 걸어봐유 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 00:58 답글 신고
    오 진짜 외국인일수도 있겠네요
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 23.10.27 01:33 답글 신고
    인간성 이 엿같은데 ~차랑상관없지
    벤츠S정도타면 가로로 주차할놈일세~~
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 02:11 답글 신고
    저는 뭐 일단 남 일이라 모르겠는데

흔한 차량도 아니고
    차량만으로 불특정 다수 앞에서
    차주 특정이 가능하다면
    고소는 맘먹기 나름이겠죠?
    신상을 턴다면 더더욱???

차주한테 직접 주의를 줄 정도면
    아파트 주차장 관리인인지
    아니면 경차자리 뺏긴 경차차주인지는 모르겠지만
    보배횽들이 싫어하는 당일가입자가
    감히 한마디 해봅니다

조 심 하 세 요
  • 레벨 병장 미스타리 23.10.27 09:17 답글 신고
    흔한 차량이 아니여도 잘못된건 잘못 된것 입니다. 그 지인분께 말 전달좀 부탁 드릴게요.
    위에 차주분께
    주 차 똑 바 로 하 세 요.
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.10.27 11:15 답글 신고
    차주 특정이 가능 하더라도 번호판도 안나온 사진 하나 올렸다고 고소는 안됩니다. 초상권 침해도 아니고 차량만 찍은 사진 인데 고소할 건덕지가 없죠...

게다가 이거 가지고 고소 하면 여론에 몰매 맞아 신상 진짜 털리기 딱 좋을겁니다.
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 02:14 답글 신고
    ??? : "야!!! 니차 보배 베스트 올라갔더라!!!"
  • 레벨 소령 2 지구멸망 23.10.27 02:26 답글 신고
    백미러 수동으로 접는차 머슬카..ㅋㅋ근데가격은 후덜덜
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 02:29 답글 신고
    심지어 안접히는것도 있음요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 03:58 답글 신고
    작성자님 진짜 궁금한건데
    그 주의를 주니까 차주분이 뭐래요???
  • 레벨 중장 컨버터블 23.10.27 04:05 답글 신고
    아니 왜 굳이 경차자리 2칸먹고 주차를 하는거지?
    욕이 고픈 종자인듯한데...
  • 레벨 원사 3 들것함20kg이상 23.10.27 06:29 답글 신고
    신상털려뿌라
  • 레벨 병장 개나잡숴 23.10.28 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이글에 추천이 있어. ㅋㅋㅋ 보배 아재들의 법에대한 인식 죽여준다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 balron 23.10.27 06:37 답글 신고
    좋은차 타는만큼 품위를 지켜야...
  • 레벨 병장 JayKing 23.10.27 06:45 답글 신고
    경차주차 자리가 문체입니다. 경차는 경차자리에 주차하지 않고 아무곳이나 주차를 합니다. 그러면 경차가 아닌차들의 자리가 모지라게 되죠. 경차는 경차 차리에만 추차하도록 해야 합니다.
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 07:12 답글 신고
    이게 배댓이지
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 23.10.27 07:10 답글 신고
    경차 자리가 장애인자리도 아니고 이동방해만 않된다면...
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.10.27 08:22 답글 신고
    대박..........
  • 레벨 병장 미스타리 23.10.27 09:20 답글 신고
    경차자리에 일반 차량이 주차 한거로 뭐라 하는게 아니라 2칸을 차지한게 문제 인데. 경차자리에 일반차량이 주차 좀 하면 어떻습니까? 다만 통행에 방해가 안되고 지정된 주차라인에 잘 맞췄어야죠. 해당 차량은 두칸이나 잡아먹었네요.
  • 레벨 소위 1 개벼룩만보면웃는형 23.10.27 09:20 답글 신고
    팝콘각 인가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 23.10.27 09:24 답글 신고
    정신나간새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 장보고후예 23.10.27 09:28 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1179167
    같은 차 아닐까요?
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.10.27 11:18 답글 신고
    이 사진은 본넷에 구멍이 한개 재는 두개 네요
  • 레벨 중사 2 장보고후예 23.10.27 11:40 신고
    @CrazyWolfs 그러네요..

비슷한차는 포람페에 5월 매물로 있긴 하네요
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 23.10.27 14:39 답글 신고
    소중한갑죠..안절부절 불쌍
  • 레벨 병장 mAway 23.10.27 19:54 답글 신고
    다들 나이먹은 아재라 그런가 핀트를 못 잡네
    주차 잘못했다고 찍어서 올린건 이해 하는데
    시작부터 그놈의 신상이 어쩌고 부터 시작하는게 참 보배롭다는거에요
    아재아재 바라아재 보배아재들아

카라큘라 조차도 신상공개 사적재제는
    심사숙고 해서 결정하는데
    뭔 보배아재들이 겁대가리 없이
    개나소나 신상신상 거려
  • 레벨 상사 3 페이탈458티코 23.10.31 17:35 답글 신고
    안녕하세요
    궁금해서 여쭙는데 어떤 목적으로 고소를 할 수 있어요~?
    잘 몰라서 여쭙니다

흔한차는 아니지만 차주님의 개인 신상을 공개 한것도 아니라
    보안상 문제도 없어 보이고
    사진상 차주가 누군지 특정 할 수 있는건이 없는데 고소가 가능한가요?

잘 몰라서 여쭙니다.

제가 국내에 1대 밖에 없는 차량 운행 하고 있어 미리 알아두려구요
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.10.27 23:03 답글 신고
    유명한 과학형제 쏘렝이에게 배워서 써먹는중~
  • 레벨 일병 다루리 23.10.30 04:03 답글 신고
    근데 경차 자리는 왜있는거죠??
  • 레벨 중위 2 설량한시민 23.10.30 10:13 답글 신고
    한자리에 꾸역꾸역넣지...2개는 심했네;;
  • 레벨 하사 3 K1저격수 23.10.30 21:18 답글 신고
    기본이없는 사람.
    뒤통수를 힘껏 때려주고 싶겠네요.
  • 레벨 상병 깡다구님 23.10.31 13:21 답글 신고
    저런 놈은 고쳐 쓰는거 아닙니다
    그냥 폐기해야지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장