바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 23.12.21 09:01 답글 신고
    빠래뜨네요,
    그의 못찻는다고 보시면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 모던남 23.12.21 20:16 답글 신고
    그렇죠ㅜ 힘을주세요
  • 레벨 대장 진햅 23.12.21 09:01 답글 신고
    아이고야 ... 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 모던남 23.12.21 20:16 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.21 09:04 답글 신고
    차에서 떨어질 수도 있겟지만...
    인도에 있는게 바람으로 밀리는 경우도 간혹 있습니다.
  • 레벨 상사 1 모던남 23.12.21 20:17 답글 신고
    맞습니다. 전날 바람이 쎄긴했네요
  • 레벨 병장 벌레는박멸 23.12.25 20:04 신고
    @모던남 저건 바람에 밀릴수 있는 재생 파렛트가 아닌데요?
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.21 09:18 답글 신고
    와,,, 이건 뭐 지뢰네,,,
  • 레벨 상사 1 모던남 23.12.21 20:17 답글 신고
    운전이 미숙하여ㅜ
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 23.12.21 09:21 답글 신고
    안타깝네요 자차처리하시던가 많이 파손안되엇으면 자비수리 하셔야죠
  • 레벨 상사 1 모던남 23.12.21 20:18 답글 신고
    자차가 없어서 답답합니다.ㅜ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.21 09:25 답글 신고
    이건 뭐 보이지도 않다가 나오네요..
  • 레벨 상사 1 모던남 23.12.21 20:19 답글 신고
    맞습니다.ㅜ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.12.21 09:25 답글 신고
    안타깝지만 떨어트린 놈을 찾는 방법 밖엔... 액땜이라고 하긴 가슴이 아프군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 모던남 23.12.21 20:20 답글 신고
    이해해주셔서 감사합니다. 더 속도를 줄여 안전운전해야겠습니다.
  • 레벨 하사 1 자연IN 23.12.22 12:33 답글 신고
    각인도 없을테고ㅠ 운이 없으셨네요
  • 레벨 병장 달려라3호차 23.12.22 14:14 답글 신고
    예전 대구부산 고속도로에서 새벽에 트럭흙받이 1번으로 밟고 그뒤2대의 차량이 더밟아서 타이어 다 터지고 휠깨지고..ㅠㅠ

결국 못잡더라구요..
  • 레벨 상사 1 JP모건프리먼 23.12.22 17:19 답글 신고
    나무 팔레트네요. ㅠㅠ
    플라스틱 팔레트라면 악독하게 찾을 수 있는 여지가 있으나
    나무 팔레트는 가망이 없습니다. 무적 팔레트죠.
  • 레벨 병장 아니스2 23.12.24 15:03 답글 신고
    저..붉은색칠이 그래도 표식일것같네요

수출용이면 ht열처리 마크같은것도...자세히 보시면 있습니다.

그리고 규격도 세로가 짧은데..보통 유통업체보다는 비규격 건설자재용 같은게 아닐까 싶습니다.

그냥 제 단순 추측입니다.
  • 레벨 병장 아니스2 23.12.24 15:08 답글 신고
    https://naver.me/xs8nNilm

사고지점 근처에 나무파레트 쓰는곳들이 좀있네요 차타고한번 슥 둘러보시기라도 해보세요
  • 레벨 중사 3 골이따분한 23.12.25 14:29 답글 신고
    낙하물에 갑자기 저런일 당하면 짜증 폭발인데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장