바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유배 24.01.12 19:44 답글 신고
    어떻게끼어들었는지가젤궁금함
  • 레벨 훈련병 ctpalmer 24.01.12 21:48 답글 신고
    어떻게 끼어들었는지는 적어두었고 필요하시다면 블박 영상 드릴수 있습니다~
  • 레벨 중령 2 유배 24.01.13 08:52 신고
    @ctpalmer 네영상보고싶어요
  • 레벨 소위 2 외혼 24.01.12 20:07 답글 신고
    이유없이 그럴 일은 없는데....
  • 레벨 소장 eini 24.01.12 20:20 답글 신고
    가가멜한테 제보했나요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.01.12 20:23 답글 신고
    그니까 운전 똑바로 하시면 됩니다.
    눈팅했으면 블박관리하라는걸 수차례 들었을텐데...
    눈팅했다고 거짓말하지 마세요.
  • 레벨 훈련병 ctpalmer 24.01.12 21:47 답글 신고
    거짓말이라뇨 접속기록등이랑...보여드릴수 있는데
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 24.01.12 20:49 답글 신고
    먼저 뻐정에 차댄건 본인이라고 쓰셨네요
  • 레벨 훈련병 ctpalmer 24.01.12 21:49 답글 신고
    잠시 비상깜빡이 켜고 세운게 따라와서 폭행해도 된다는 뜻인지는 잘 모르겠네요
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 24.01.13 12:42 신고
    @ctpalmer 폭행해도 된다는 말은 안했는데요? 뭔 개소리세요? 출근중에 왜 차를 세웠냐고요
    빡치니까 내려서 한판하려던거 아니에요? 쳐맞으니까 억울한건 알겠는데 애초에 일을 왜 키움?
  • 레벨 원사 3 아씨멀이런걸다 24.01.12 21:01 답글 신고
    댓글보니 우린 정직한 민족 맞습니다.
  • 레벨 대위 3 car15 24.01.12 22:41 답글 신고
    영상은!??
  • 레벨 대위 3 랭커 24.01.12 23:01 답글 신고
    다 안 읽었습니다..

서로 싸울려고 내렸고

대화를 하니 중국인인지 조선족인지

싸우려다 쫄았고 맞았다는 거죠? 그런거죠? 맞죠?

이게 팩트죠?
  • 레벨 중장 X1상남자 24.01.12 23:24 답글 신고
    끼어들때 영상이 매우 궁금
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.01.12 23:29 답글 신고
    영상 좀 같이 봅시다 보고 편 들어 드릴게요
  • 레벨 소위 2 화성빡큐드림APT 24.01.12 23:52 답글 신고
    길게 글 적는거 보다 영상 하나 올리면 됩니다
  • 레벨 중위 1 고로도오 24.01.13 08:31 답글 신고
    영상은 볼수없겠죠?
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.13 08:55 답글 신고
    영화를 너무 믾이 보셨구나 소설 잘읽었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장