바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 eini 24.02.24 09:47 답글 신고
    이건 고의 사고 아니에요?

녹색불에 고의로 안갔고 또 가다가 또 맘추고...

눈이 부셔서ㅜ앞이 안보여요?

뭔 말같지도 않은 핑계에요.

그리고 왜 유리한 영상부터 시작해요또 포터 만나기 10초 전부터 올려봐요. 정말 안끼워 줄만했는지 모닝의 최대 출력을 테스트해봤는지 보게요
    답글 1
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.24 10:12 답글 신고
    블박은 쌍라쏜다고 고의급정거 한거 같은데.,,트럭도 지가 잘한것도 없는데 쌀라를 쏘다니,,둘다 운전 참 조오까치 하네요
    답글 0
  • 레벨 소위 2 화성빡큐드림APT 24.02.24 10:23 답글 신고
    녹색인데 일부러 멈춰버리네. 이건 고의 사고고 보복운전임
    답글 0
  • 레벨 소장 펫러브 24.02.24 09:30 답글 신고
    그냥 웬만하면 양보 좀 해주세여...
    끼어들기 위반건은 신고하시고요....
    사고나면 피곤해져여...
    그리고 특수죄물손괴죄(X)=>특수재물손괴죄
    또는 특수손괴죄
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 24.02.24 09:36 답글 신고
    네 근데 포터위치가 처음부터저기가 아니라 과속으로 내달리다가 제 앞으로들어온거라서요
  • 레벨 소장 펫러브 24.02.24 09:43 신고
    @엄마재코먹어 영상보면 아까전부터 깜빡이 켜있는게 보여서여....
  • 레벨 원수 일월태백 24.02.24 09:31 답글 신고
    이런,,,,,
    참 난감한 사고,,
    블박이 고의급정거 아닌걸 증명하면 블박차량 무과실이 맞습니다.
    이 부분이 중요합니다.
    고의급정거로 되면 골치아파요,
    거걸 왜 섯는가를 정당한 이유를 대서 증명하면 됩니다.
  • 레벨 소장 펫러브 24.02.24 09:33 답글 신고
    뭐 급정거한 이유 말 만드는거 쉽죠..
    뒤에서 빵빵거려서 사고난줄알고 멈췄다...
    등등등등....
    http://m.blog.naver.com/luckylawyer_doni/221659119678
    근데 저게 특수손괴 성립요건이 되나??? 갸우뚱이네여....
  • 레벨 원수 성공할인생 24.02.24 09:41 답글 신고
    보복운전으로 처리되면
    보험처리 안되는데.

경찰이 특수재물손괴를 말한거면
    고의성 의심이니
    보복운전으로 처리 한다는거
    거기다 인사사고 있으면
    특수상해도 적용됨
  • 레벨 소장 eini 24.02.24 09:47 답글 신고
    이건 고의 사고 아니에요?

녹색불에 고의로 안갔고 또 가다가 또 맘추고...

눈이 부셔서ㅜ앞이 안보여요?

뭔 말같지도 않은 핑계에요.

그리고 왜 유리한 영상부터 시작해요또 포터 만나기 10초 전부터 올려봐요. 정말 안끼워 줄만했는지 모닝의 최대 출력을 테스트해봤는지 보게요
  • 레벨 소장 eini 24.02.24 10:35 답글 신고
    그리고 포터 끼어 들기 전부터 뒷차들이 쌍라 키고 있었어요... 그러면 오히려 포터가 쌍라를 안보이게 해준건데 포터가 쌍라 키니까 갑자기 후레쉬킨걸로 변했다는게 말이에요 방구에요.
  • 레벨 소장 뚝지 24.02.24 09:55 답글 신고
    트럭 운전 좋같이하넹
    블박 횡단 보도 앞 일지정지했다 하세요
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.24 10:12 답글 신고
    블박은 쌍라쏜다고 고의급정거 한거 같은데.,,트럭도 지가 잘한것도 없는데 쌀라를 쏘다니,,둘다 운전 참 조오까치 하네요
  • 레벨 소위 2 화성빡큐드림APT 24.02.24 10:23 답글 신고
    녹색인데 일부러 멈춰버리네. 이건 고의 사고고 보복운전임
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.02.24 10:24 답글 신고
    영상만 놓고 보면 블박의 고의성이 충분히 의심됩니다.

경찰조사 받는다고 다 입증되는건 아니니 잘 받으세요
  • 레벨 준장 명존세 24.02.24 10:38 답글 신고
    님 보면 차선붙는것은 뭐다?
    양보하기 싫어 부앙 후 차선 붙으며 속도 줄이며 포터 블로킹..
    그리고 부앙하다가 앞에 뻥 뚫려 있는데 급정거..
    운전 할때는 여유로움을 가져보시길
    충분히 끼워져도 되겠구만요
    얌체도 아니고
    이건 보는 시각에 따라 가피가 바뀔수 있어요
    쌍라전 정지 하셨네요
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.02.24 10:43 답글 신고
    고의 급정거로 인한 사고입니다.

블박님 ㅈ 됐음
  • 레벨 원사 3 zkdjdh 24.02.24 10:53 답글 신고
    블박이 빠른 속도에서 급정거해서 사고가 났다면 블박이 고의가 맞지만 속도가 빠르지 않은 상태고 급정거도 아닌데 상대가 안전거리 지켰으면 충분히 정지할 수 있는 거리, 뒤에서 쌍라이트 날려대니 블박운전자는 저 차 왜그래 하고 정지한거지 너 엿먹어라 하고 급정지 한것으로 보이지 않음.양보가 의무는 아니지만 조금만 배려했으면 발생하지 않을 사고를 앞으로 양보와배려 하면서 운전하시길
  • 레벨 소장 나인일레븐4s 24.02.24 11:38 답글 신고
    이유없는 정지
  • 레벨 원사 3 진산월 24.02.24 11:39 답글 신고
    앞에 영상에 답이있을듯요.
  • 레벨 상사 1 굿드라이빙 24.02.24 11:44 답글 신고
    뒤에서 이상행동을 해서 위협감을 느껴 정차했다고 하세요.
    포터 정신병자인가... 멈추는거 같더만 풀악셀 치네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.02.24 12:15 답글 신고
    이유없는 급정지

보복운전
  • 레벨 중사 3 레알진심 24.02.24 13:46 답글 신고
    포터 밀어 부치고 안비켜 줬다고 쌍라는 먼지.... 넣어주면 고마운거고 아니면 AC하고 가는거지... 머하는건 모르겠네요.
    근데, 블박님은 파란색 신호등에 급정거네요. 위에 나온 내용처럼 이런 저런 이유로 급정거 했다고 할 수는 있겠네요. 근데, 판사맘이라....
    제 생각에는 좋게 마무리 하시는게 좋을 것 같네요. 제판가서 좋을게 없어 보이네요.
  • 레벨 중위 2 행돼 24.02.24 13:57 답글 신고
    대부분은 고의 급정거로 볼수밖에 ... 재수없으면 고의사고로 블박님 크게 당하실듯
  • 레벨 대위 3 smiley 24.02.24 17:59 답글 신고
    블박 보복운전 고의사고로 보이네요
  • 레벨 중사 1 티끌모아이자납부 24.02.24 20:02 답글 신고
    마무리야 잘 될거같은데
    말안해도 다 알잖아요 쌍라키니까 열받아서 멈춘거
    운전만하세요 도로에서 까불지말고 양보도 좀 하고
  • 레벨 중사 2 운전은힘들어 24.02.24 23:29 답글 신고
    ^^v
  • 레벨 하사 1 아잉이뽀 24.02.25 00:21 답글 신고
    포터도 잘못이지만 운전 참 짜증나게하시네
    님같은분 정말 짜증납니다 세우긴 또 왜 세운데요?ㅋㅋ아휴
    답답하다
  • 레벨 하사 2 인휴 24.02.25 00:29 답글 신고
    고의급정거 티납니다
  • 레벨 훈련병 한번더생각하기 24.02.25 09:08 답글 신고
    거기서 왜서나? 그냥 갔으면 잘한건데 정지해서 사고냈으니 당신이 사고 낸거네....
    앞에 아무것도 없는상태로 가려다 정지했는데 뒷차가 간다고 보지 정지한다고 보나?

원인은 포터가 아니라 모닝에 있음.
    설명은 열심히 이유를 찾아 그럴듯한 해명인데 영상은 그걸 뒷받침 하지 않음
    그런 변명보다는 그냥 합의하는게 나을듯~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장