바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.02.28 21:15 답글 신고
    와... 사고 안 나서 다행이네요. 킥보드 불법으로 지정해서 없애버렸으면...
    답글 2
  • 레벨 소장 뚝지 24.02.28 21:28 답글 신고
    버스기사님한테는 미안하지만 안타깝넹 저세상 갈수있었는데 다음엔 신호위반하는 덤프트럭 만나라
    답글 1
  • 레벨 중사 3 팔기통사랑 24.03.01 13:37 답글 신고
    딜레마존이 아니라 그냥 신호위반함
    교차로 진입 직전 좌우 차량들 직진 파란불로 들어왔네요
    이미 교차로 진입 3초전 노란불이었고 진입시 빨간불입니다
    상당히 아쉬운 영상이네요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.02.28 21:15 답글 신고
    와... 사고 안 나서 다행이네요. 킥보드 불법으로 지정해서 없애버렸으면...
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.03.01 00:47 답글 신고
    후드 뒤집어쓴다고 대가리가 보호되겠니? 헬멧도 안쓰고 저러는 거 보면
    분명 면허도 없을텐데.. 확실히 이젠 공유킥보드를 법으로 금지하는 거 외엔
    방법이 없음. 그리고 이왕 할거면 좀 빨리했음 좋겠고..!
  • 레벨 중사 1 U디 24.03.03 03:15 답글 신고
    킥보드 킥라니들 많긴하지만 이 영상은 버스 잘못임
  • 레벨 하사 2 야샤 24.02.28 21:28 답글 신고
    부산이네요
  • 레벨 소장 뚝지 24.02.28 21:28 답글 신고
    버스기사님한테는 미안하지만 안타깝넹 저세상 갈수있었는데 다음엔 신호위반하는 덤프트럭 만나라
  • 레벨 중사 1 U디 24.03.03 03:16 답글 신고
    님한텐 미안하지만 버스기사가 잘못한거랍니다 님도 저런 신호위반 자주하시나보네요 물론 저도 자라니 킥라니는 극혐합니다만 저 영상에 한해서는 버스가 문제 맞습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.28 21:33 답글 신고
    천안,부산,김포,오산,부천,안산,안양,수원,인천,창원 개버스들 진심으로 인간근처도 못감.. 가끔 테레비에 폭행사건 그거 괜히있는게아니고 다 저런짓으로 빌미가되는것임

친절하게는 못해도 난폭운전은 하지말아야지 저따위로하면서 요금1700원으로 올린건가?
  • 레벨 일병 좀지키자 24.02.28 21:40 답글 신고
    아쉽네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.02.28 22:14 답글 신고
    버스기사님이 운전 엄청 잘하시네요...
  • 레벨 중사 1 U디 24.03.03 03:17 답글 신고
    버스기사님이라니.. 신호위반하는 사람한테 님까지 붙여줄필요가
  • 레벨 상사 2 미니모니테레폰다링링링 24.02.28 22:15 답글 신고
    동래구 보고 끄덕끄덕
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.28 22:32 답글 신고
    블박 뾱~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 24.02.28 22:46 답글 신고
    버스는 딜레마존 신호위반 아님
    퀵보드는 사망존 신호위반 맞음
    미친퀵보드
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 24.02.29 11:33 답글 신고
    버스 신호위반임. 사거리 진입전에 적색불임
  • 레벨 대위 3 찰지네 24.03.01 21:37 신고
    @쌍문동슈퍼차져
    버스 신호위반이 확실함. 파란색에서 빨간불로 바뀌는 시간이 4초인데 화면 오른쪽 위 신호등 파란불 켜지기 4초 전에 이미 버스는 교차로 한참 전에 있었으니 신호위반이 맞음. 퀵라니도 잘못이지만 버스도 신호위반으로 사고났으면 좆되는거임
  • 레벨 중사 1 U디 24.03.03 03:17 답글 신고
    딜레마존 같은 소리하네... 진짜.. ㅋㅋ 너 맨날 저렇게 운전하지?
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.02.29 09:17 답글 신고
    좀 없애자좀;;퀵타는넘들치고 제대로 운전하는걸 못봄;;퀵도 면허증 따게 하던가;;
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 24.02.29 09:45 답글 신고
    처도 킥보드가 가해자아닌가
  • 레벨 상사 2 교통사고헌터 24.02.29 09:51 답글 신고
    버스나 퀵라니나....

그래도 버스가 잘못이네요

버스가 건너편 정지선 진입전 부터 퀵라니까지 시간이 6.2초면 적색에 진입한듯 하네요
  • 레벨 중장 일벌백계 24.02.29 09:51 답글 신고
    뒈졌어도 무죄여야 함.
  • 레벨 중사 1 U디 24.03.03 03:18 답글 신고
    버스기사 신호위반 안보여요? 눈깔없나?
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 24.02.29 10:00 답글 신고
    버스의 신호위반 가능성?
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 24.02.29 10:18 답글 신고
    제발 공유킥보드 퇴출좀 시킵시다....
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 24.02.29 10:35 답글 신고
    킥보드 사용금지 찬성!!
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 24.02.29 11:30 답글 신고
    킥라니는 신호등 녹색불 예측 진입인데 버스가 신호위반 입니다.

박았으면 버스기사 둇됨
  • 레벨 하사 1 빵안에팥들었슈 24.02.29 11:42 답글 신고
    명륜동~ㅇㅇㅅㅋㄹ 처음에 보고 무슨말인가 한참 쳐다봤었는데...
  • 레벨 원사 3 베르무트 24.02.29 11:43 답글 신고
    아이스크림 집... 체인점인가 보네요 ㅎㅎ 서
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 24.02.29 13:01 답글 신고
    저런
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.29 14:44 답글 신고
    버스나 킥라니나 도낀개낀 둘다 나쁜넘들이네요
  • 레벨 중령 2 발꼬락화팅 24.02.29 15:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 딸들사랑해 24.02.29 15:35 답글 신고
    엊그제 똑같은 상황 바로 제 앞에서 벌어졌습니다 횡단보도 빨간불이고 우리쪽 직진신호 받고 출발한 직후 갑자기 우측에서 킥보드타고 횡단보도 무단횡단 시작함 정말 어처구니가 없더군요 어휴 정말......ㅡㅡ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.29 16:18 답글 신고
    저거 원동기 타고 들어오는거고 바뀌기 전에 인도에서 들어온거라..
    따져보면 끼리끼리 만났는데, 한 쪽이 판돈에 자기 목숨을 올려놓은 상황이었군요..
    못 볼 거 안 봐서 다행입니다.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.02.29 17:13 답글 신고
    사고 안 나서 천만 다행이네요
  • 레벨 일병 상품권산타 24.03.01 03:12 답글 신고
    얼마전에 2인킥라니 날라간거 생각나네요
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 24.03.01 04:10 답글 신고
    와...
  • 레벨 중사 3 팔기통사랑 24.03.01 13:37 답글 신고
    딜레마존이 아니라 그냥 신호위반함
    교차로 진입 직전 좌우 차량들 직진 파란불로 들어왔네요
    이미 교차로 진입 3초전 노란불이었고 진입시 빨간불입니다
    상당히 아쉬운 영상이네요
  • 레벨 소장 까리쑤마 24.03.01 13:49 답글 신고
    킥라니들 진짜 문제죠.
  • 레벨 하사 2 개맛고양이 24.03.01 14:03 답글 신고
    킥라이는 나름 파란불에 건넜음, 원동기에서 안내리고 횡단한 죄?
    신호 위반한 버스 잘못이 좀 더 큰듯..
  • 레벨 소령 1 평양주민센터 24.03.01 16:08 답글 신고
    뒤져야 정신차리겠네
  • 레벨 병장 hopeworld 24.03.01 16:50 답글 신고
    이건 버스 잘못인데요?
    딜레마 존이라고 하기엔 버스가 오는쪽은 30이 제한속도임.

블박 화면 신호등에도 30이 써져 있음.
  • 레벨 중사 1 U디 24.03.03 03:19 답글 신고
    반대 누르는 새기들은 똑같이 저리 운전하고 댕기나보네 어휴 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 24.03.01 18:20 답글 신고
    버스가 아닌 짐 잔뜩 실은 덤프였어야 했는데....까비...
  • 레벨 원수 검둥개 24.03.01 22:00 답글 신고
    노래 좋네여
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 24.03.01 23:13 답글 신고
    버스기사 잣될뻔했네
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.03.02 13:58 답글 신고
    퀵라니 좀 어케 했으면.. 저거 못 없애나요
  • 레벨 중사 1 U디 24.03.03 03:19 답글 신고
    킥라니 자라니 극혐하지만, 그거 못지않게 저런 버스기사도 문제임. 신호위반 밥먹듯 하는..
  • 레벨 상사 1 님이니미 24.03.03 14:48 답글 신고
    버스도 신호 안 지키고
    킥라니도 좌우 확인 안하고 간 죄가 있음.
    저걸 좌우 한 번만 봤어도 저지랄 안 함
  • 레벨 이등병 말해YesORNo 24.03.03 16:01 답글 신고
    화질좋네요 블박이름좀 알려주세여
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 24.03.04 07:54 답글 신고
    버스 신호 안지키고
    전동킥보드는 예측 출발
    ㅎㄷㄷ
    운명이라는건 정말 정해져 있는듯
    이상한 짓을 해도 살 사람은 사네
  • 레벨 중위 2 하데스51 24.03.04 08:12 답글 신고
    버스가 신호위반인데, 킥보드가 욕을 많이 먹네요.

물론 킥보드는 교차로 진입전 감속 및 좌우 확인을 안 한 잘못은 있지만, 그래도 신호위반은 시내버스...

근데, 킥보드는 예측 출발에 도로건너면서 바로 역주행으로 가버림... 즉 이노무자슥 운전은 원래 이따위인거임...
  • 레벨 중사 3 fallstory 24.03.04 09:26 답글 신고
    오늘 운이 좋아 살았지 언제가 사단이 날듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장