바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 짬보장군만세 24.03.06 16:26 답글 신고
    가만보면 나이드신분들이 문을 사정없이 확 열더라고요. 찍히면 찍혓겟지 배빼라 심보이고,
    그냥 믄콕 가드 같은거 붙이도 다니는게
    속 편합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 16:28 답글 신고
    문콕가드 처음에나 붙였쥬..
    근데 앞휀다 앞범퍼
    다양하게 찍어대서 뜯었어유..
    이것또한 방어가 안되는구나..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.06 16:28 답글 신고
    문콕 심각하긴 합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 16:29 답글 신고
    세차할때 마다 흡..ㅜㅠ
    영점사격 마냥 흡ㅠㅠ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.06 16:35 답글 신고
    문콕 속쓰리죠 ㅎㄷㄷ
    문콕당하기 싫어서 빙빙돌다가 주차하네요 ㅎㄷㄷ
    정 없으면 관상 보고 들어감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 16:36 답글 신고
    한쪽 구석지에 뽀짝붙여도
    쫒아와서 때리네유..
    내차가 뭘 잘못했나..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.06 16:36 답글 신고
    저번에 제차에서 폰질하는데 문쾅 하더라구요.

그냥 말섞기 싫어서 제차문 열어서 똑같이 찍어버림
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 16:36 답글 신고
    눈에는 눈 이에는 이쥬~!!
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.03.06 16:37 답글 신고
    그러고 보니 저도 차에서 폰질하는데 아지매가 문쾅하길래
    아줌마 조심좀 하세요하니까
    아줌마가 미안해요 미안해요 하면서 맨손으로 썩다리 차를 문지르길래 괜찮아요 하고 봐준적 있네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 16:39 답글 신고
    내가? 어디???
    반말하던 노인네

여기 쾅!!!! 똑같이
    해준적이..
  • 레벨 소위 2 외혼 24.03.06 20:17 답글 신고
    전 마트에서 옆차가 저의 운적석쪽 내린 어른신이 문콕 하고 자기 손으로 쓰윽하는거
    차주가 보더니 인상을 씀.
    그냥 갈려고 하는거 불렀더니 차주는 미안하다고 하고
    문콕 한사람은 괜찮아요만 반복
    그리 심하지 않아서 그냥 가시라고 했지만..
  • 레벨 소령 1 모레 24.03.06 17:37 답글 신고
    똑같이 열어서 보는앞에서 찍어줍니다 ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 17:43 답글 신고
    차안에 있으면 했는데..ㅜㅜ
    주차후 일보고 오면 흡..ㅜㅠ
    오랜만에 뵙네유^^

저도 보배에
    왔다 안왔다 해소..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 24.03.07 19:52 신고
    @성공할인생 빠브게 살다보니 보배와서 구경하는게 재밌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.06 18:05 답글 신고
    문짝을 옆에 뭐가 있든 말든 그냥 처열어제끼는 것들은 슬라이딩 도어 차량만 타게 해야 함.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 18:13 답글 신고
    개인주차장 갖고싶네유..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.06 18:11 답글 신고
    이거 원... 뽁뽁이라도 붙이고 다녀야될려나.ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 18:13 답글 신고
    뽁뽁이 뜯어갈껄유..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.03.06 18:32 답글 신고
    개념없는년놈들이 참많지요...속상하셨겠네요..햄내십쇼!!
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.06 18:56 답글 신고
    이제는 포기했습니다...
    흡ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장