바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.03.21 13:09 답글 신고
    움직인다고 경적울린거를 폰쳐다보고 있다가 뒤에서 빵한줄알고 안보고 그냥 출발했네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소장 보매드림 24.03.21 12:59 답글 신고
    트럭 양반 폰 보고 있었다네 100표.
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.21 12:47 답글 신고
    깜박이 켰어요? 안 켯어요?
    둘 다 안 켰네~ 반반~
  • 레벨 소장 보매드림 24.03.21 12:59 답글 신고
    트럭 양반 폰 보고 있었다네 100표.
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.03.21 13:09 답글 신고
    움직인다고 경적울린거를 폰쳐다보고 있다가 뒤에서 빵한줄알고 안보고 그냥 출발했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 주차똑바로해라새끼야 24.03.21 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㄷㄷ 명란젓 코난 이거지
  • 레벨 병장 중고차알아보고있어요 24.03.21 13:42 신고
    @주차똑바로해라새끼야 이거다
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.21 14:12 답글 신고
    와우 정답~
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.21 13:16 답글 신고
    이 정도면 거의 고의사고급....
  • 레벨 병장 중고차알아보고있어요 24.03.21 13:19 답글 신고
    고의사고급인데
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 24.03.21 13:25 답글 신고
    나라도 내 자리에 주차하려고 기다리고 있구나 라고 생각하고 출발했을꺼 같은데...
  • 레벨 상사 2 정림동흑곰 24.03.21 13:55 답글 신고
    트럭 100% 과실 기원
  • 레벨 소장 보배두들임 24.03.21 13:58 답글 신고
    이정도면 고의 사고 아닌가요??
    정말 우연의 일치일지는 모르지만
    잘 오던 상대차가
    글쓴이 차가 시동이 걸리고 라이트가 켜지자
    바로 앞에서 멈춥니다..
    CCTV 영상 13시 06분 00초에 멈춰서
    글쓴님 차가 출발한 직후
    13시 06분 09초에 갑자기 움직이면서
    사고가 납니다..
    꼭 고의사고가 아니라고하더라도
    충분히 어필할수있지 않을까요??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.21 14:03 답글 신고
    브레이크 놓은 시점이 차가 앞을 막고 있는 시점이라
    출차라 해도 가해자 나오면 너무 억울한 상황이네요...
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.21 14:13 답글 신고
    트럭이 딴짓하다 나가는차가 빵했는데 뒤에차가 와서 빵한건줄 할고 착각 출발 사고난듯 하네요
  • 레벨 준장 영의정 24.03.21 14:31 답글 신고
    그랜저 피해차량.
    콜로라도 가해차량.
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 24.03.21 16:00 답글 신고
    그것도 100:0이죠. 그랜저가 과실잡히면 호구임
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 24.03.21 14:47 답글 신고
    이 영상으로 피해자 될수 있습니다
    상대 차주와 보험사에게 이야길 잘해야죠..
    안되면 교통사고 전문 변호사와 상담을 해보세요
    이정도면 피해자 될수있습니다
  • 레벨 원사 3 진산월 24.03.21 14:49 답글 신고
    트럭 과실 100
  • 레벨 준장 명존세 24.03.21 14:55 답글 신고
    콜라차주 센스없네
    그리고 백퍼 딴짓
    콜라 수리비 비싸니 꼭 승리하세요
  • 레벨 대위 1 감동킹 24.03.21 15:16 답글 신고
    대체 왜서있는거지... 저정도면 그랜저 차량 자리에 주차하겠단 느낌 같은데... .. .
    출발하자 마자 기다렸다는듯이 냅다 박음 어쩌란건지 ;;;
  • 레벨 준장 개독척살 24.03.21 16:03 답글 신고
    고의사고 아닌가
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.03.21 16:04 답글 신고
    억울하지만, 50 대 50 이 최선일 듯
    전방주시 태만 과실이 출차차량 과실보다 클수는 없음.
    정차 후 출발 과실 걸어서 반반이면 성공.
  • 레벨 하사 3 보상직원 24.03.22 20:18 답글 신고
    누가봐도 고의사고 급이지 얌전히 기다려주고 있는데

딴짓하다가 차 들이받았으면 사과하고 보험처리 해줘야지

진짜 이사고도 너무 억울하겠지만 소송가지 않는이상 가해자 또는 각자 처리 나올거 같습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장