바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.22 10:49 답글 신고
    아직도 고생중이시군요
    파손부위 시작점
    뒷문 사이드스커드

끝점 뒷범퍼
    뻔히 보이는데 앞문은
    무슨근거래유??
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.22 10:50 답글 신고
    그러게 말입니다. 보험사에 상대차 사진 보내줘야겠네요 과잉수리 맞다고 봐요
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.22 10:53 신고
    @셀토스파크 렌트공제 그냥 민원넣으셔유
    부당과실 과잉수리
    저라믄 소송가것어유
  • 레벨 원사 1 보비보비부비 24.03.22 10:51 답글 신고
    앞문은 아닌 것 같습니다. 상대방이 닳고 닳은 삐리리네요.... 차가 약해서 차체가 휘지 않고서야....
  • 레벨 병장 중고차알아보고있어요 24.03.22 10:51 답글 신고
    아방가르드하게 앞문은 자비로 하라고 보내셔요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.03.22 10:52 답글 신고
    앞문을 건드렷음 뒷문 앞쪽이 멀쩡할 수가 없는 사곤데..
    렌트 놈들이 대놓고 사기를 치네요 ㅎㅎ..
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.22 10:54 답글 신고
    아무리 그래도 저 개반떼가 100%죠. 추월하면서 처꺾어놓고 사고난 건데 왜 과실을 따져야 하는지...
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.03.22 11:12 답글 신고
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.22 14:08 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/802098/ 참고요.
    1차로 우회전 교차로 통행방법 위반이긴한데...규제표시를 넣을 수 없는... ㅠㅠㅠ
    저 구간 사고 좀 많이 날듯요... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.03.22 11:19 답글 신고
    센터필라 아래쪽에 살짝 긁힌거 보이는데 그거 때문에 교체??
    과실 더 많으니깐 수리비 부풀려서 (실제 수리는 판금) 손해를 안보려고 하는거 같네요.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 24.03.22 11:26 답글 신고
    실제로 몇년된 렌트카 보면 여기저기 까지고 긁힌체 돌아다니는거 천지인데

지들이 해먹으면 그냥 써먹고,

상대 얽힌 사고면 이때다 싶어 다 교체해버리고,

심지어 저건 지가 처돌다 박아놓고....답답하네유.
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.22 11:38 답글 신고
    제차 범퍼에 더듬이가 달렸나봅니다 최초 뒷문 충격전에 미리 더듬이로 기스내는 신공을 썼나봅니다 나 원 참.......
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.22 11:39 답글 신고
    아반테가 과실 100아닌가요?
    그럼 앞문을 갈던말던 상관없을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장